Anmelden (DTAQ) DWDS     dlexDB     CLARIN-D

Schröder, Ernst: Vorlesungen über die Algebra der Logik. Bd. 2, Abt. 1. Leipzig, 1891.

Bild:
<< vorherige Seite
43 = 2 + 6 + 8 = (k + h1 a) l1 = k m1 + h1 l1 a86 = 3 + 4 + 5 + 7 = h k1 + l a
44 = 2 + 7 + 8 = h k + h1 k1 a85 = 3 + 4 + 5 + 6 = h k1 + h1 k
45 = 3 + 4 + 5 = h k1 + k l = h k1 + k m84 = 2 + 6 + 7 + 8 = h1 k1 a + k l1 = k m1 + h1 k1 a
46 = 3 + 4 + 6 = h k1 + h1 k l1 = h k1 + h1 k m183 = 2 + 5 + 7 + 8 = k (h + l) + h1 k1 a = k (h + m) + h1 k1 a
47 = 3 + 4 + 7 = k1 (h + l a)82 = 2 + 5 + 6 + 8 = k + h1 l1 a
48 = 3 + 4 + 8 = k1 (h + l1 a)81 = 2 + 5 + 6 + 7 = k + h1 l a
49 = 3 + 5 + 6 = h1 k + h l = h1 k + h n80 = 2 + 4 + 7 + 8 = h1 k1 a + h l1 = h n1 + h1 k1 a
50 = 3 + 5 + 7 = l a79 = 2 + 4 + 6 + 8 = l1 a
51 = 3 + 5 + 8 = (h + k) l + h1 k1 l1 a = h n + k m + h1 k1 l1 a78 = 2 + 4 + 6 + 7 = (h + k) l1 + h1 k1 l a = h n1 + k m1 + h1 k1 l a
52 = 3 + 6 + 7 = k1 l a + h1 k l1 = h1 k m1 + k1 l a77 = 2 + 4 + 5 + 8 = k (h + l) + k1 l1 a = k (h + m) + k1 l1 a
53 = 3 + 6 + 8 = h l + h1 l1 a = h n + h1 l1 a76 = 2 + 4 + 5 + 7 = h l1 + h1 l a = h n1 + h1 l a
54 = 3 + 7 + 8 = h l + h1 k1 a = h n + h1 k1 a75 = 2 + 4 + 5 + 6 = k + h l1 = k + h n1
55 = 4 + 5 + 6 = h1 k + h k1 l1 = h1 k + h k1 n174 = 2 + 3 + 7 + 8 = h (k + l) + h1 k1 a = h (k + n) + h1 k1 a
56 = 4 + 5 + 7 = h1 l a + h k1 l1 = h k1 n1 + h1 l a73 = 2 + 3 + 6 + 8 = h (k + l) + h1 l1 a = h (k + n) + h1 l1 a
57 = 4 + 5 + 8 = k l + k1 l1 a = k m + k1 l1 a72 = 2 + 3 + 6 + 7 = k l1 + k1 l a = k m1 + k1 l a
58 = 4 + 6 + 7 = (h k1 + h1 k) l1 + h1 k1 l a = h k1 n1 + h1 k m1 + h1 k1 l a71 = 2 + 3 + 5 + 8 = h k + (h + k) l + h1 k1 l1 a = h k + h n + k m + h1 k1 l1 a
59 = 4 + 6 + 8 = (h1 + k1) l1 a = h k1 n1 + h1 k m1 + h1 k1 l1 a70 = 2 + 3 + 5 + 7 = h k + l a
60 = 4 + 7 + 8 = (h1 + l1) k1 a = k1 n1 a69 = 2 + 3 + 5 + 6 = k + h l = k + h n
61 = 5 + 6 + 7 = h1 (k + l a)68 = 2 + 3 + 4 + 8 = h + k1 l1 a
62 = 5 + 6 + 8 = h1 (k + l1 a)67 = 2 + 3 + 4 + 7 = h + k1 l a
63 = 5 + 7 + 8 = k l + h1 k1 a = k m + h1 k1 a66 = 2 + 3 + 4 + 6 = h + k l1 = h + k m1
64 = 6 + 7 + 8 = (k1 + l1) h1 a = h1 m1 a65 = 2 + 3 + 4 + 5 = h + k l = h + k m
43 = 2 + 6 + 8 = (k + h1 a) l1 = k m1 + h1 l1 a86 = 3 + 4 + 5 + 7 = h k1 + l a
44 = 2 + 7 + 8 = h k + h1 k1 a85 = 3 + 4 + 5 + 6 = h k1 + h1 k
45 = 3 + 4 + 5 = h k1 + k l = h k1 + k m84 = 2 + 6 + 7 + 8 = h1 k1 a + k l1 = k m1 + h1 k1 a
46 = 3 + 4 + 6 = h k1 + h1 k l1 = h k1 + h1 k m183 = 2 + 5 + 7 + 8 = k (h + l) + h1 k1 a = k (h + m) + h1 k1 a
47 = 3 + 4 + 7 = k1 (h + l a)82 = 2 + 5 + 6 + 8 = k + h1 l1 a
48 = 3 + 4 + 8 = k1 (h + l1 a)81 = 2 + 5 + 6 + 7 = k + h1 l a
49 = 3 + 5 + 6 = h1 k + h l = h1 k + h n80 = 2 + 4 + 7 + 8 = h1 k1 a + h l1 = h n1 + h1 k1 a
50 = 3 + 5 + 7 = l a79 = 2 + 4 + 6 + 8 = l1 a
51 = 3 + 5 + 8 = (h + k) l + h1 k1 l1 a = h n + k m + h1 k1 l1 a78 = 2 + 4 + 6 + 7 = (h + k) l1 + h1 k1 l a = h n1 + k m1 + h1 k1 l a
52 = 3 + 6 + 7 = k1 l a + h1 k l1 = h1 k m1 + k1 l a77 = 2 + 4 + 5 + 8 = k (h + l) + k1 l1 a = k (h + m) + k1 l1 a
53 = 3 + 6 + 8 = h l + h1 l1 a = h n + h1 l1 a76 = 2 + 4 + 5 + 7 = h l1 + h1 l a = h n1 + h1 l a
54 = 3 + 7 + 8 = h l + h1 k1 a = h n + h1 k1 a75 = 2 + 4 + 5 + 6 = k + h l1 = k + h n1
55 = 4 + 5 + 6 = h1 k + h k1 l1 = h1 k + h k1 n174 = 2 + 3 + 7 + 8 = h (k + l) + h1 k1 a = h (k + n) + h1 k1 a
56 = 4 + 5 + 7 = h1 l a + h k1 l1 = h k1 n1 + h1 l a73 = 2 + 3 + 6 + 8 = h (k + l) + h1 l1 a = h (k + n) + h1 l1 a
57 = 4 + 5 + 8 = k l + k1 l1 a = k m + k1 l1 a72 = 2 + 3 + 6 + 7 = k l1 + k1 l a = k m1 + k1 l a
58 = 4 + 6 + 7 = (h k1 + h1 k) l1 + h1 k1 l a = h k1 n1 + h1 k m1 + h1 k1 l a71 = 2 + 3 + 5 + 8 = h k + (h + k) l + h1 k1 l1 a = h k + h n + k m + h1 k1 l1 a
59 = 4 + 6 + 8 = (h1 + k1) l1 a = h k1 n1 + h1 k m1 + h1 k1 l1 a70 = 2 + 3 + 5 + 7 = h k + l a
60 = 4 + 7 + 8 = (h1 + l1) k1 a = k1 n1 a69 = 2 + 3 + 5 + 6 = k + h l = k + h n
61 = 5 + 6 + 7 = h1 (k + l a)68 = 2 + 3 + 4 + 8 = h + k1 l1 a
62 = 5 + 6 + 8 = h1 (k + l1 a)67 = 2 + 3 + 4 + 7 = h + k1 l a
63 = 5 + 7 + 8 = k l + h1 k1 a = k m + h1 k1 a66 = 2 + 3 + 4 + 6 = h + k l1 = h + k m1
64 = 6 + 7 + 8 = (k1 + l1) h1 a = h1 m1 a65 = 2 + 3 + 4 + 5 = h + k l = h + k m
<TEI>
  <text>
    <body>
      <div n="1">
        <div n="2">
          <div n="3">
            <table>
              <pb facs="#f0177" n="153"/>
              <fw place="top" type="header">§ 39. Die denkbaren Umfangsbeziehungen überhaupt.</fw><lb/>
              <row>
                <cell>43 = 2 + 6 + 8 = (<hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi>) <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>86 = 3 + 4 + 5 + 7 = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>44 = 2 + 7 + 8 = <hi rendition="#i">h k</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>85 = 3 + 4 + 5 + 6 = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>45 = 3 + 4 + 5 = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">k l</hi> = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">k m</hi></cell>
                <cell>84 = 2 + 6 + 7 + 8 = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> + <hi rendition="#i">k l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>46 = 3 + 4 + 6 = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi></cell>
                <cell>83 = 2 + 5 + 7 + 8 = <hi rendition="#i">k</hi> (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">l</hi>) + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">k</hi> (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">m</hi>) + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>47 = 3 + 4 + 7 = <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">l a</hi>)</cell>
                <cell>82 = 2 + 5 + 6 + 8 = <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>48 = 3 + 4 + 8 = <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi>)</cell>
                <cell>81 = 2 + 5 + 6 + 7 = <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>49 = 3 + 5 + 6 = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h l</hi> = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h n</hi></cell>
                <cell>80 = 2 + 4 + 7 + 8 = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> + <hi rendition="#i">h l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">h n</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>50 = 3 + 5 + 7 = <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
                <cell>79 = 2 + 4 + 6 + 8 = <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>51 = 3 + 5 + 8 = (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k</hi>) <hi rendition="#i">l</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h n</hi> + <hi rendition="#i">k m</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>78 = 2 + 4 + 6 + 7 = (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k</hi>) <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi> = <hi rendition="#i">h n</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>52 = 3 + 6 + 7 = <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
                <cell>77 = 2 + 4 + 5 + 8 = <hi rendition="#i">k</hi> (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">l</hi>) + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">k</hi> (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">m</hi>) + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>53 = 3 + 6 + 8 = <hi rendition="#i">h l</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h n</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>76 = 2 + 4 + 5 + 7 = <hi rendition="#i">h l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi> = <hi rendition="#i">h n</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>54 = 3 + 7 + 8 = <hi rendition="#i">h l</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h n</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>75 = 2 + 4 + 5 + 6 = <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h n</hi><hi rendition="#sub">1</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>55 = 4 + 5 + 6 = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">n</hi><hi rendition="#sub">1</hi></cell>
                <cell>74 = 2 + 3 + 7 + 8 = <hi rendition="#i">h</hi> (<hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">l</hi>) + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h</hi> (<hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">n</hi>) + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>56 = 4 + 5 + 7 = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi> + <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">n</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
                <cell>73 = 2 + 3 + 6 + 8 = <hi rendition="#i">h</hi> (<hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">l</hi>) + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h</hi> (<hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">n</hi>) + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>57 = 4 + 5 + 8 = <hi rendition="#i">k l</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">k m</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>72 = 2 + 3 + 6 + 7 = <hi rendition="#i">k l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi> = <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>58 = 4 + 6 + 7 = (<hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi>) <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi> = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">n</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
                <cell>71 = 2 + 3 + 5 + 8 = <hi rendition="#i">h k</hi> + (<hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k</hi>) <hi rendition="#i">l</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h k</hi> + <hi rendition="#i">h n</hi> + <hi rendition="#i">k m</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>59 = 4 + 6 + 8 = (<hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi>) <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">n</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>70 = 2 + 3 + 5 + 7 = <hi rendition="#i">h k</hi> + <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>60 = 4 + 7 + 8 = (<hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi>) <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">n</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>69 = 2 + 3 + 5 + 6 = <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h l</hi> = <hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">h n</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>61 = 5 + 6 + 7 = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> (<hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">l a</hi>)</cell>
                <cell>68 = 2 + 3 + 4 + 8 = <hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>62 = 5 + 6 + 8 = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> (<hi rendition="#i">k</hi> + <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi>)</cell>
                <cell>67 = 2 + 3 + 4 + 7 = <hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">l a</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>63 = 5 + 7 + 8 = <hi rendition="#i">k l</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">k m</hi> + <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>66 = 2 + 3 + 4 + 6 = <hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k l</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = <hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k m</hi><hi rendition="#sub">1</hi></cell>
              </row><lb/>
              <row>
                <cell>64 = 6 + 7 + 8 = (<hi rendition="#i">k</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">l</hi><hi rendition="#sub">1</hi>) <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi> = <hi rendition="#i">h</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">m</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">a</hi></cell>
                <cell>65 = 2 + 3 + 4 + 5 = <hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k l</hi> = <hi rendition="#i">h</hi> + <hi rendition="#i">k m</hi></cell>
              </row><lb/>
            </table>
          </div>
        </div>
      </div>
    </body>
  </text>
</TEI>
[153/0177] § 39. Die denkbaren Umfangsbeziehungen überhaupt. 43 = 2 + 6 + 8 = (k + h1 a) l1 = k m1 + h1 l1 a 86 = 3 + 4 + 5 + 7 = h k1 + l a 44 = 2 + 7 + 8 = h k + h1 k1 a 85 = 3 + 4 + 5 + 6 = h k1 + h1 k 45 = 3 + 4 + 5 = h k1 + k l = h k1 + k m 84 = 2 + 6 + 7 + 8 = h1 k1 a + k l1 = k m1 + h1 k1 a 46 = 3 + 4 + 6 = h k1 + h1 k l1 = h k1 + h1 k m1 83 = 2 + 5 + 7 + 8 = k (h + l) + h1 k1 a = k (h + m) + h1 k1 a 47 = 3 + 4 + 7 = k1 (h + l a) 82 = 2 + 5 + 6 + 8 = k + h1 l1 a 48 = 3 + 4 + 8 = k1 (h + l1 a) 81 = 2 + 5 + 6 + 7 = k + h1 l a 49 = 3 + 5 + 6 = h1 k + h l = h1 k + h n 80 = 2 + 4 + 7 + 8 = h1 k1 a + h l1 = h n1 + h1 k1 a 50 = 3 + 5 + 7 = l a 79 = 2 + 4 + 6 + 8 = l1 a 51 = 3 + 5 + 8 = (h + k) l + h1 k1 l1 a = h n + k m + h1 k1 l1 a 78 = 2 + 4 + 6 + 7 = (h + k) l1 + h1 k1 l a = h n1 + k m1 + h1 k1 l a 52 = 3 + 6 + 7 = k1 l a + h1 k l1 = h1 k m1 + k1 l a 77 = 2 + 4 + 5 + 8 = k (h + l) + k1 l1 a = k (h + m) + k1 l1 a 53 = 3 + 6 + 8 = h l + h1 l1 a = h n + h1 l1 a 76 = 2 + 4 + 5 + 7 = h l1 + h1 l a = h n1 + h1 l a 54 = 3 + 7 + 8 = h l + h1 k1 a = h n + h1 k1 a 75 = 2 + 4 + 5 + 6 = k + h l1 = k + h n1 55 = 4 + 5 + 6 = h1 k + h k1 l1 = h1 k + h k1 n1 74 = 2 + 3 + 7 + 8 = h (k + l) + h1 k1 a = h (k + n) + h1 k1 a 56 = 4 + 5 + 7 = h1 l a + h k1 l1 = h k1 n1 + h1 l a 73 = 2 + 3 + 6 + 8 = h (k + l) + h1 l1 a = h (k + n) + h1 l1 a 57 = 4 + 5 + 8 = k l + k1 l1 a = k m + k1 l1 a 72 = 2 + 3 + 6 + 7 = k l1 + k1 l a = k m1 + k1 l a 58 = 4 + 6 + 7 = (h k1 + h1 k) l1 + h1 k1 l a = h k1 n1 + h1 k m1 + h1 k1 l a 71 = 2 + 3 + 5 + 8 = h k + (h + k) l + h1 k1 l1 a = h k + h n + k m + h1 k1 l1 a 59 = 4 + 6 + 8 = (h1 + k1) l1 a = h k1 n1 + h1 k m1 + h1 k1 l1 a 70 = 2 + 3 + 5 + 7 = h k + l a 60 = 4 + 7 + 8 = (h1 + l1) k1 a = k1 n1 a 69 = 2 + 3 + 5 + 6 = k + h l = k + h n 61 = 5 + 6 + 7 = h1 (k + l a) 68 = 2 + 3 + 4 + 8 = h + k1 l1 a 62 = 5 + 6 + 8 = h1 (k + l1 a) 67 = 2 + 3 + 4 + 7 = h + k1 l a 63 = 5 + 7 + 8 = k l + h1 k1 a = k m + h1 k1 a 66 = 2 + 3 + 4 + 6 = h + k l1 = h + k m1 64 = 6 + 7 + 8 = (k1 + l1) h1 a = h1 m1 a 65 = 2 + 3 + 4 + 5 = h + k l = h + k m

Suche im Werk

Hilfe

Informationen zum Werk

Download dieses Werks

XML (TEI P5) · HTML · Text
TCF (text annotation layer)
TCF (tokenisiert, serialisiert, lemmatisiert, normalisiert)
XML (TEI P5 inkl. att.linguistic)

Metadaten zum Werk

TEI-Header · CMDI · Dublin Core

Ansichten dieser Seite

Voyant Tools ?

Language Resource Switchboard?

Feedback

Sie haben einen Fehler gefunden? Dann können Sie diesen über unsere Qualitätssicherungsplattform DTAQ melden.

Kommentar zur DTA-Ausgabe

Dieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.




Ansicht auf Standard zurückstellen

URL zu diesem Werk: https://www.deutschestextarchiv.de/schroeder_logik0201_1891
URL zu dieser Seite: https://www.deutschestextarchiv.de/schroeder_logik0201_1891/177
Zitationshilfe: Schröder, Ernst: Vorlesungen über die Algebra der Logik. Bd. 2, Abt. 1. Leipzig, 1891, S. 153. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/schroeder_logik0201_1891/177>, abgerufen am 16.04.2024.