[N. N.]: Vollständiges kleines niedersächsisches Kochbuch, für angehende Hausfrauen, Wirthschafterinnen und Köchinnen. Hamburg u. a., um 1800.Von Wildpret. 167) Schwarz- oder Rothwildpret.48 168) Wildes Schweinefleisch mit Kirschsose.48 169) Hasen.49 170) Rephhner.49 171) Schnepfen.49 172) Kramtsvogel.49 173) Wilden Schweinskopf.50 174) Wilde Enten.50 175) Hirsch- oder Rehwildpret.50 176) Kochwildpret.51
Sulzen, Gelees, Campotts. 177) Preßkopf.51 178) Preßkopf von Ochsenfleisch.52 179) Sulze von Kalbs- oder Ochsenfüßen. 52 180) Milch Gelee.53 181) Aepfel Campott.53 182) Birnen Campott.53 183) Kirschen Campott.54 184) Pflaumen Campott.54 185) Quitten Campott.54 186) Gelee von Hirschhorn.54 187) Gelee von Kalbsfen.55
Von Backwerk. 188) Apfelkuchen.55 189) Kirsch- oder Pflaumenkuchen.56 190) Butterkuchen.56 191) Hirschhörner.56 192) Napfkuchen oder Puffer.57 193) Kartoffelkuchen.57 194) Kaffeebrod.57 195) Ausgebackne Aepfel.58 196) Ausgebackne Pflaumen.58 197) Ausgebackne Fliederblumen.58 198) Mandelschnitte.58 199) Waffeln.59 200) Schneeballen.59
Von Wildpret. 167) Schwarz- oder Rothwildpret.48 168) Wildes Schweinefleisch mit Kirschsose.48 169) Hasen.49 170) Rephhner.49 171) Schnepfen.49 172) Kramtsvogel.49 173) Wilden Schweinskopf.50 174) Wilde Enten.50 175) Hirsch- oder Rehwildpret.50 176) Kochwildpret.51
Sulzen, Gelees, Campotts. 177) Preßkopf.51 178) Preßkopf von Ochsenfleisch.52 179) Sulze von Kalbs- oder Ochsenfuͤßen. 52 180) Milch Gelee.53 181) Aepfel Campott.53 182) Birnen Campott.53 183) Kirschen Campott.54 184) Pflaumen Campott.54 185) Quitten Campott.54 186) Gelee von Hirschhorn.54 187) Gelee von Kalbsfen.55
Von Backwerk. 188) Apfelkuchen.55 189) Kirsch- oder Pflaumenkuchen.56 190) Butterkuchen.56 191) Hirschhoͤrner.56 192) Napfkuchen oder Puffer.57 193) Kartoffelkuchen.57 194) Kaffeebrod.57 195) Ausgebackne Aepfel.58 196) Ausgebackne Pflaumen.58 197) Ausgebackne Fliederblumen.58 198) Mandelschnitte.58 199) Waffeln.59 200) Schneeballen.59
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Von Wildpret.
167) Schwarz- oder Rothwildpret.48
168) Wildes Schweinefleisch mit Kirschsose.48
169) Hasen.49
170) Rephhner.49
171) Schnepfen.49
172) Kramtsvogel.49
173) Wilden Schweinskopf.50
174) Wilde Enten.50
175) Hirsch- oder Rehwildpret.50
176) Kochwildpret.51
Sulzen, Gelees, Campotts.
177) Preßkopf.51
178) Preßkopf von Ochsenfleisch.52
179) Sulze von Kalbs- oder Ochsenfuͤßen. 52
180) Milch Gelee.53
181) Aepfel Campott.53
182) Birnen Campott.53
183) Kirschen Campott.54
184) Pflaumen Campott.54
185) Quitten Campott.54
186) Gelee von Hirschhorn.54
187) Gelee von Kalbsfen.55
Von Backwerk.
188) Apfelkuchen.55
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200) Schneeballen.59
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Zitationshilfe: | [N. N.]: Vollständiges kleines niedersächsisches Kochbuch, für angehende Hausfrauen, Wirthschafterinnen und Köchinnen. Hamburg u. a., um 1800, S. 78. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/vollmer_kochbuch_1800/82>, abgerufen am 16.02.2025. |