Rumpolt, Marx: Ein new Kochbuch. Frankfurt (Main), 1581.Von einem Caninichen. [Abbildung] VOn einem Caninichen kanstu alle Speiß/ die du von einem
Küniglein Von einem Eichhorn. [Abbildung] Von einem Eichhorn kanstu nemmen zum Gebraten/ eynmachen/ Von einem Caninichen. [Abbildung] VOn einem Caninichen kanstu alle Speiß/ die du von einem
Kuͤniglein Von einem Eichhorn. [Abbildung] Von einem Eichhorn kanstu nemmen zum Gebraten/ eynmachen/ <TEI> <text> <body> <div n="1"> <div n="1"> <div n="1"> <pb facs="#f0224" n="LXIIb"/> <div n="2"> <head> <hi rendition="#b">Von einem Caninichen.</hi><lb/> <figure/> </head><lb/> <p><hi rendition="#in">V</hi>On einem Caninichen kanstu alle Speiß/ die du von einem Kuͤniglein<lb/> gemacht/ zurichten/ denn sie seind einander nicht fast vnehnlich.</p> </div> <div n="2"> <head> <hi rendition="#b">Von einem Eichhorn.</hi><lb/> <figure/> </head><lb/> <p>Von einem Eichhorn kanstu nemmen zum Gebraten/ eynmachen/<lb/> vnd in ein Pasteten eyngeschlagen/ vnd kalt lassen wer-<lb/> den/ so ist es gut vnnd wolge-<lb/> schmack.</p> </div> </div> </div> </div> </body> </text> </TEI> [LXIIb/0224]
Von einem Caninichen.
[Abbildung]
VOn einem Caninichen kanstu alle Speiß/ die du von einem Kuͤniglein
gemacht/ zurichten/ denn sie seind einander nicht fast vnehnlich.
Von einem Eichhorn.
[Abbildung]
Von einem Eichhorn kanstu nemmen zum Gebraten/ eynmachen/
vnd in ein Pasteten eyngeschlagen/ vnd kalt lassen wer-
den/ so ist es gut vnnd wolge-
schmack.
Suche im WerkInformationen zum Werk
Download dieses Werks
XML (TEI P5) ·
HTML ·
Text Metadaten zum WerkTEI-Header · CMDI · Dublin Core Ansichten dieser Seite
Voyant Tools
|
URL zu diesem Werk: | https://www.deutschestextarchiv.de/rumpolt_kochbuch_1581 |
URL zu dieser Seite: | https://www.deutschestextarchiv.de/rumpolt_kochbuch_1581/224 |
Zitationshilfe: | Rumpolt, Marx: Ein new Kochbuch. Frankfurt (Main), 1581, S. LXIIb. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/rumpolt_kochbuch_1581/224>, abgerufen am 23.02.2025. |