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Reichardt, Christian: Land- u. Garten-Schatzes. Bd. 4. Erfurt, 1753.

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[Spaltenumbruch]
Steig-Bohnen     131
Stendel-Wurzel     225
Stengel-Rosen     224
Süß-Holz     209
Taback, Toback     126
Tartufflen, Tartüfflen
    53
Thymian 30. wenn er zu
säen ibid.
Thymus vulgaris     30
Traubel-Erbse     147
Türkische Bohnen     132
Valerianella     41
Vermehrung der Ge-
wächse durch abgeschnitte-
ne Zweige     245
Waid 112. wenn und
wie er bestellet wird
115. unrechter Bericht
hiervon 113. wenn das Ab-
stossen geschehen sol     117
Weber-Carden     110
Welsche Bären-Klau     208
Weiß-Wurzel     240
Wermuth     192
[Spaltenumbruch]
Wilde Gurken     227
Winter-Rübsamen, wovon
Oel geschlagen wird 120.
wie er ins Reine zu brin-
gen ibid.
Winter-Sallat, Lattig     7.
- - wenn er zu säen ist     8.
- - wie er in der Küche zu ge-
brauchen     10
- - Endivien 10. wenn er
zu säen     11
- - Rapunzel     41
Wurzeln zur Arzeney, wie
sie zu conserviren     187
Wunder-Baum     215
Zäpflein-Kraut     239
Zeylanische Momordi-
ca     207
Zucker-Bohnen     136
Zucker-Erbsen grosse Hol-
ländische     145
- - Franz-Erbse     147
Zwerg-Franz- und Zucker-
Erbse ibid.


Regiſter.
[Spaltenumbruch]
Steig-Bohnen     131
Stendel-Wurzel     225
Stengel-Roſen     224
Süß-Holz     209
Taback, Toback     126
Tartufflen, Tartuͤfflen
    53
Thymian 30. wenn er zu
ſaͤen ibid.
Thymus vulgaris     30
Traubel-Erbſe     147
Türkiſche Bohnen     132
Valerianella     41
Vermehrung der Ge-
waͤchſe durch abgeſchnitte-
ne Zweige     245
Waid 112. wenn und
wie er beſtellet wird
115. unrechter Bericht
hiervon 113. wenn das Ab-
ſtoſſen geſchehen ſol     117
Weber-Carden     110
Welſche Baͤren-Klau     208
Weiß-Wurzel     240
Wermuth     192
[Spaltenumbruch]
Wilde Gurken     227
Winter-Rübſamen, wovon
Oel geſchlagen wird 120.
wie er ins Reine zu brin-
gen ibid.
Winter-Sallat, Lattig     7.
‒ ‒ wenn er zu ſaͤen iſt     8.
‒ ‒ wie er in der Kuͤche zu ge-
brauchen     10
‒ ‒ Endivien 10. wenn er
zu ſaͤen     11
‒ ‒ Rapunzel     41
Wurzeln zur Arzeney, wie
ſie zu conſerviren     187
Wunder-Baum     215
Zäpflein-Kraut     239
Zeylaniſche Momordi-
ca     207
Zucker-Bohnen     136
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[[254]/0264] Regiſter. Steig-Bohnen 131 Stendel-Wurzel 225 Stengel-Roſen 224 Süß-Holz 209 Taback, Toback 126 Tartufflen, Tartuͤfflen 53 Thymian 30. wenn er zu ſaͤen ibid. Thymus vulgaris 30 Traubel-Erbſe 147 Türkiſche Bohnen 132 Valerianella 41 Vermehrung der Ge- waͤchſe durch abgeſchnitte- ne Zweige 245 Waid 112. wenn und wie er beſtellet wird 115. unrechter Bericht hiervon 113. wenn das Ab- ſtoſſen geſchehen ſol 117 Weber-Carden 110 Welſche Baͤren-Klau 208 Weiß-Wurzel 240 Wermuth 192 Wilde Gurken 227 Winter-Rübſamen, wovon Oel geſchlagen wird 120. wie er ins Reine zu brin- gen ibid. Winter-Sallat, Lattig 7. ‒ ‒ wenn er zu ſaͤen iſt 8. ‒ ‒ wie er in der Kuͤche zu ge- brauchen 10 ‒ ‒ Endivien 10. wenn er zu ſaͤen 11 ‒ ‒ Rapunzel 41 Wurzeln zur Arzeney, wie ſie zu conſerviren 187 Wunder-Baum 215 Zäpflein-Kraut 239 Zeylaniſche Momordi- ca 207 Zucker-Bohnen 136 Zucker-Erbſen groſſe Hol- laͤndiſche 145 ‒ ‒ Franz-Erbſe 147 Zwerg-Franz- und Zucker- Erbſe ibid.

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Zitationshilfe: Reichardt, Christian: Land- u. Garten-Schatzes. Bd. 4. Erfurt, 1753, S. [254]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/reichart_landschatz04_1753/264>, abgerufen am 29.11.2024.