[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Zwetschgen grün zu kochen. 512 [Spaltenumbruch]
Mues. 513 Torten. 478. 479 gebachene. 513 Brühe über Gebratenes zu machen. 513 über gebratene Hüner zu ma- chen. 513 ausser der Zeit zu haben. 530 auf unterschiedliche Arten zu dörren. 527 in ihrem eigenen Safft gut ein- zumachen. Zwetschgen natürlich zu trocknen. 774 Zweyback-Suppe. 20 Zweygebackene Lebzelten zu machen. 802 Zweygebackenes auf Holländische Art. 609 Zwiebel-Fische gut zu machen von aller- ley Fischen als man will. 270 Zwiebel-Geschärbe über gebratene Gänse. 349 derselben Eigenschafften. 535 ENDE. Regiſter. [Spaltenumbruch]
Zwetſchgen gruͤn zu kochen. 512 [Spaltenumbruch]
Mues. 513 Torten. 478. 479 gebachene. 513 Bruͤhe uͤber Gebratenes zu machen. 513 uͤber gebratene Huͤner zu ma- chen. 513 auſſer der Zeit zu haben. 530 auf unterſchiedliche Arten zu doͤrren. 527 in ihrem eigenen Safft gut ein- zumachen. Zwetſchgen natuͤrlich zu trocknen. 774 Zweyback-Suppe. 20 Zweygebackene Lebzelten zu machen. 802 Zweygebackenes auf Hollaͤndiſche Art. 609 Zwiebel-Fiſche gut zu machen von aller- ley Fiſchen als man will. 270 Zwiebel-Geſchaͤrbe uͤber gebratene Gaͤnſe. 349 derſelben Eigenſchafften. 535 ENDE. <TEI> <text> <back> <div type="index" n="1"> <div n="2"> <list> <pb facs="#f0898" n="[874]"/> <fw place="top" type="header"> <hi rendition="#b">Regiſter.</hi> </fw><lb/> <cb/> <item>Zwetſchgen gruͤn zu kochen. <space dim="horizontal"/> <ref>512</ref><lb/><list><item>Mues. <space dim="horizontal"/> <ref>513</ref></item><lb/><item>Torten. <space dim="horizontal"/> <ref>478</ref>. <ref>479</ref></item><lb/><item>gebachene. <space dim="horizontal"/> <ref>513</ref></item><lb/><item>Bruͤhe uͤber Gebratenes zu<lb/> machen. <space dim="horizontal"/> <ref>513</ref></item><lb/><item>uͤber gebratene Huͤner zu ma-<lb/> chen. <space dim="horizontal"/> <ref>513</ref></item><lb/><item>auſſer der Zeit zu haben. <space dim="horizontal"/> <ref>530</ref></item><lb/><item>auf unterſchiedliche Arten zu<lb/> doͤrren. <space dim="horizontal"/> <ref>527</ref></item><lb/><item>in ihrem eigenen Safft gut ein-<lb/> zumachen.</item></list></item><lb/> <cb/> <item>Zwetſchgen natuͤrlich zu trocknen. <space dim="horizontal"/> <ref>774</ref></item><lb/> <item>Zweyback-Suppe. <space dim="horizontal"/> <ref>20</ref></item><lb/> <item>Zweygebackene Lebzelten zu machen.<lb/><space dim="horizontal"/> <ref>802</ref></item><lb/> <item>Zweygebackenes auf Hollaͤndiſche Art.<lb/><space dim="horizontal"/> <ref>609</ref></item><lb/> <item>Zwiebel-Fiſche gut zu machen von aller-<lb/> ley Fiſchen als man will. <space dim="horizontal"/> <ref>270</ref></item><lb/> <item>Zwiebel-Geſchaͤrbe uͤber gebratene<lb/> Gaͤnſe. <space dim="horizontal"/> <ref>349</ref><lb/><list><item>derſelben Eigenſchafften. <space dim="horizontal"/> <ref>535</ref></item></list></item> </list><lb/> <p> <hi rendition="#c"> <hi rendition="#b"> <hi rendition="#g">ENDE.</hi> </hi> </hi> </p> </div> </div><lb/> <milestone rendition="#hr" unit="section"/><lb/> </back> </text> </TEI> [[874]/0898]
Regiſter.
Zwetſchgen gruͤn zu kochen. 512
Mues. 513
Torten. 478. 479
gebachene. 513
Bruͤhe uͤber Gebratenes zu
machen. 513
uͤber gebratene Huͤner zu ma-
chen. 513
auſſer der Zeit zu haben. 530
auf unterſchiedliche Arten zu
doͤrren. 527
in ihrem eigenen Safft gut ein-
zumachen.
Zwetſchgen natuͤrlich zu trocknen. 774
Zweyback-Suppe. 20
Zweygebackene Lebzelten zu machen.
802
Zweygebackenes auf Hollaͤndiſche Art.
609
Zwiebel-Fiſche gut zu machen von aller-
ley Fiſchen als man will. 270
Zwiebel-Geſchaͤrbe uͤber gebratene
Gaͤnſe. 349
derſelben Eigenſchafften. 535
ENDE.
Suche im WerkInformationen zum Werk
Download dieses Werks
XML (TEI P5) ·
HTML ·
Text Metadaten zum WerkTEI-Header · CMDI · Dublin Core Ansichten dieser Seite
Voyant Tools ?Language Resource Switchboard?FeedbackSie haben einen Fehler gefunden? Dann können Sie diesen über unsere Qualitätssicherungsplattform DTAQ melden. Kommentar zur DTA-AusgabeDieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.
|
Insbesondere im Hinblick auf die §§ 86a StGB und 130 StGB wird festgestellt, dass die auf diesen Seiten abgebildeten Inhalte weder in irgendeiner Form propagandistischen Zwecken dienen, oder Werbung für verbotene Organisationen oder Vereinigungen darstellen, oder nationalsozialistische Verbrechen leugnen oder verharmlosen, noch zum Zwecke der Herabwürdigung der Menschenwürde gezeigt werden. Die auf diesen Seiten abgebildeten Inhalte (in Wort und Bild) dienen im Sinne des § 86 StGB Abs. 3 ausschließlich historischen, sozial- oder kulturwissenschaftlichen Forschungszwecken. Ihre Veröffentlichung erfolgt in der Absicht, Wissen zur Anregung der intellektuellen Selbstständigkeit und Verantwortungsbereitschaft des Staatsbürgers zu vermitteln und damit der Förderung seiner Mündigkeit zu dienen.
2007–2024 Deutsches Textarchiv, Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften.
Kontakt: redaktion(at)deutschestextarchiv.de. |