[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Welsch- und braunen Kohl am besten zu dörren. 574 Welsche Kirschen oder Cornellen einzu- machen. 647. 648 Nüsse lang frisch zu erhalten. 531 Welsches Huhn in einer Suppen. 204 Westphälische Schincken gut zuzurich- ten. 157. 158 Widrigen Geschmack des Brandweins zu benehmen. 790 Wie/ und wie lang man Tischen solle. 722 Wie man sich über Tische oder ü- ber den Speisen verhalten solle. 723 Wifftig gut zu bachen. 607 Wildprät neun oder zehen Monat lang gut und wohlgeschmack zu erhal- ten. 137 Wildprät-Zämmer gut zuzurichten. [Spaltenumbruch]
141 gut einzumachen. 193. 140 von Hirschen oder Rehe/ auf unterschiedliche Arten gut einzumachen. 146 in einer Brüh. 148 einzumachen. 149 in einer Pasteten. 149 von Hirschen geräuchert. 146 Pasteten-Taig zu machen. 397 Fleisch zum Pasteten-Taig. 397 Wildprät-Fleisch zu Pasteten zu berei- ten. 397 Pastete. 413. 415 Wilden Schweins-Kopf gut zuzurich- ten. 148 Wild Schweinen-Fleisch gut zuzurich- ten. 147 Schweins-Kopf so gepreßt/ gut zu bereiten. 154 Schweins-Kopf/ wie solcher zuzurichten. 155 Schweinen-Wildprät gut zu- zurichten. 155 Wilder Schweins-Kopf/ wie sol- cher zu trenchiren und vorzulegen. 708 Wildprät Schweinen-Pastete zu ma- chen. 149 Wilde Gänse sehr gut zuzurichten. 218 Endten zu kochen. 223 Gäns- und Endten-Pastete. 425 Endten- oder Ant-Vögel-Pa- stete. 425 Ende/ wie sie zu trenchiren und vorzulegen. 702 Gans/ wie sie zu trenchiren und vorzulegen. 703 Wienerische kleine Pastetlein zu ma- chen. 444 Wixen-Kuchen. 365 Wochentlicher Kuchen-Zettul/ für vor- nehme Tische. 693 Wolschmäckende kleine Mandel-Bröd- lein. 613 Wohlgestaltes Angesicht zu machen. 764 Wohl-
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Welſch- und braunen Kohl am beſten zu doͤrren. 574 Welſche Kirſchen oder Cornellen einzu- machen. 647. 648 Nuͤſſe lang friſch zu erhalten. 531 Welſches Huhn in einer Suppen. 204 Weſtphaͤliſche Schincken gut zuzurich- ten. 157. 158 Widrigen Geſchmack des Brandweins zu benehmen. 790 Wie/ und wie lang man Tiſchen ſolle. 722 Wie man ſich uͤber Tiſche oder uͤ- ber den Speiſen verhalten ſolle. 723 Wifftig gut zu bachen. 607 Wildpraͤt neun oder zehen Monat lang gut und wohlgeſchmack zu erhal- ten. 137 Wildpraͤt-Zaͤmmer gut zuzurichten. [Spaltenumbruch]
141 gut einzumachen. 193. 140 von Hirſchen oder Rehe/ auf unterſchiedliche Arten gut einzumachen. 146 in einer Bruͤh. 148 einzumachen. 149 in einer Paſteten. 149 von Hirſchen geraͤuchert. 146 Paſteten-Taig zu machen. 397 Fleiſch zum Paſteten-Taig. 397 Wildpraͤt-Fleiſch zu Paſteten zu berei- ten. 397 Paſtete. 413. 415 Wilden Schweins-Kopf gut zuzurich- ten. 148 Wild Schweinen-Fleiſch gut zuzurich- ten. 147 Schweins-Kopf ſo gepreßt/ gut zu bereiten. 154 Schweins-Kopf/ wie ſolcher zuzurichten. 155 Schweinen-Wildpraͤt gut zu- zurichten. 155 Wilder Schweins-Kopf/ wie ſol- cher zu trenchiren und vorzulegen. 708 Wildpraͤt Schweinen-Paſtete zu ma- chen. 149 Wilde Gaͤnſe ſehr gut zuzurichten. 218 Endten zu kochen. 223 Gaͤns- und Endten-Paſtete. 425 Endten- oder Ant-Voͤgel-Pa- ſtete. 425 Ende/ wie ſie zu trenchiren und vorzulegen. 702 Gans/ wie ſie zu trenchiren und vorzulegen. 703 Wieneriſche kleine Paſtetlein zu ma- chen. 444 Wixen-Kuchen. 365 Wochentlicher Kuchen-Zettul/ fuͤr vor- nehme Tiſche. 693 Wolſchmaͤckende kleine Mandel-Broͤd- lein. 613 Wohlgeſtaltes Angeſicht zu machen. 764 Wohl-
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Regiſter.
Welſch- und braunen Kohl am beſten
zu doͤrren. 574
Welſche Kirſchen oder Cornellen einzu-
machen. 647. 648
Nuͤſſe lang friſch zu erhalten.
531
Welſches Huhn in einer Suppen.
204
Weſtphaͤliſche Schincken gut zuzurich-
ten. 157. 158
Widrigen Geſchmack des Brandweins
zu benehmen. 790
Wie/ und wie lang man Tiſchen ſolle.
722
Wie man ſich uͤber Tiſche oder uͤ-
ber den Speiſen verhalten ſolle.
723
Wifftig gut zu bachen. 607
Wildpraͤt neun oder zehen Monat lang
gut und wohlgeſchmack zu erhal-
ten. 137
Wildpraͤt-Zaͤmmer gut zuzurichten.
141
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193. 140
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unterſchiedliche Arten gut
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einzumachen. 149
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von Hirſchen geraͤuchert.
146
Paſteten-Taig zu machen.
397
Fleiſch zum Paſteten-Taig.
397
Wildpraͤt-Fleiſch zu Paſteten zu berei-
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Wilden Schweins-Kopf gut zuzurich-
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Wild Schweinen-Fleiſch gut zuzurich-
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Schweins-Kopf ſo gepreßt/
gut zu bereiten. 154
Schweins-Kopf/ wie ſolcher
zuzurichten. 155
Schweinen-Wildpraͤt gut zu-
zurichten. 155
Wilder Schweins-Kopf/ wie ſol-
cher zu trenchiren und vorzulegen.
708
Wildpraͤt Schweinen-Paſtete zu ma-
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Wilde Gaͤnſe ſehr gut zuzurichten.
218
Endten zu kochen. 223
Gaͤns- und Endten-Paſtete.
425
Endten- oder Ant-Voͤgel-Pa-
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Ende/ wie ſie zu trenchiren und
vorzulegen. 702
Gans/ wie ſie zu trenchiren
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Wieneriſche kleine Paſtetlein zu ma-
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Wixen-Kuchen. 365
Wochentlicher Kuchen-Zettul/ fuͤr vor-
nehme Tiſche. 693
Wolſchmaͤckende kleine Mandel-Broͤd-
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Wohlgeſtaltes Angeſicht zu machen.
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