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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Register.
[Spaltenumbruch]
Welsch- und braunen Kohl am besten
zu dörren.     574
Welsche Kirschen oder Cornellen einzu-
machen.     647. 648
Nüsse lang frisch zu erhalten.
    531
Welsches Huhn in einer Suppen.
    204
Westphälische Schincken gut zuzurich-
ten.     157. 158
Widrigen Geschmack des Brandweins
zu benehmen.     790
Wie/ und wie lang man Tischen solle.
    722
Wie man sich über Tische oder ü-
ber den Speisen verhalten solle.
    723
Wifftig gut zu bachen.     607
Wildprät neun oder zehen Monat lang
gut und wohlgeschmack zu erhal-
ten.     137
Wildprät-Zämmer gut zuzurichten.
    141
gut einzumachen.
    193. 140
von Hirschen oder Rehe/ auf
unterschiedliche Arten gut
einzumachen.     146
in einer Brüh.     148
einzumachen.     149
in einer Pasteten.     149
von Hirschen geräuchert.
    146
Pasteten-Taig zu machen.
    397
Fleisch zum Pasteten-Taig.
    397
[Spaltenumbruch]
Wildprät-Fleisch zu Pasteten zu berei-
ten.     397
Pastete.     413. 415
Wilden Schweins-Kopf gut zuzurich-
ten.     148
Wild Schweinen-Fleisch gut zuzurich-
ten.     147
Schweins-Kopf so gepreßt/
gut zu bereiten.     154
Schweins-Kopf/ wie solcher
zuzurichten.     155
Schweinen-Wildprät gut zu-
zurichten.     155
Wilder Schweins-Kopf/ wie sol-
cher zu trenchiren und vorzulegen.
    708
Wildprät Schweinen-Pastete zu ma-
chen.     149
Wilde Gänse sehr gut zuzurichten.
    218
Endten zu kochen.     223
Gäns- und Endten-Pastete.
    425
Endten- oder Ant-Vögel-Pa-
stete.     425
Ende/ wie sie zu trenchiren und
vorzulegen.     702
Gans/ wie sie zu trenchiren
und vorzulegen.     703
Wienerische kleine Pastetlein zu ma-
chen.     444
Wixen-Kuchen.     365
Wochentlicher Kuchen-Zettul/ für vor-
nehme Tische.     693
Wolschmäckende kleine Mandel-Bröd-
lein.     613
Wohlgestaltes Angesicht zu machen.
    764
Wohl-
Regiſter.
[Spaltenumbruch]
Welſch- und braunen Kohl am beſten
zu doͤrren.     574
Welſche Kirſchen oder Cornellen einzu-
machen.     647. 648
Nuͤſſe lang friſch zu erhalten.
    531
Welſches Huhn in einer Suppen.
    204
Weſtphaͤliſche Schincken gut zuzurich-
ten.     157. 158
Widrigen Geſchmack des Brandweins
zu benehmen.     790
Wie/ und wie lang man Tiſchen ſolle.
    722
Wie man ſich uͤber Tiſche oder uͤ-
ber den Speiſen verhalten ſolle.
    723
Wifftig gut zu bachen.     607
Wildpraͤt neun oder zehen Monat lang
gut und wohlgeſchmack zu erhal-
ten.     137
Wildpraͤt-Zaͤmmer gut zuzurichten.
    141
gut einzumachen.
    193. 140
von Hirſchen oder Rehe/ auf
unterſchiedliche Arten gut
einzumachen.     146
in einer Bruͤh.     148
einzumachen.     149
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von Hirſchen geraͤuchert.
    146
Paſteten-Taig zu machen.
    397
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    397
[Spaltenumbruch]
Wildpraͤt-Fleiſch zu Paſteten zu berei-
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Paſtete.     413. 415
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Wild Schweinen-Fleiſch gut zuzurich-
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Schweins-Kopf ſo gepreßt/
gut zu bereiten.     154
Schweins-Kopf/ wie ſolcher
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Schweinen-Wildpraͤt gut zu-
zurichten.     155
Wilder Schweins-Kopf/ wie ſol-
cher zu trenchiren und vorzulegen.
    708
Wildpraͤt Schweinen-Paſtete zu ma-
chen.     149
Wilde Gaͤnſe ſehr gut zuzurichten.
    218
Endten zu kochen.     223
Gaͤns- und Endten-Paſtete.
    425
Endten- oder Ant-Voͤgel-Pa-
ſtete.     425
Ende/ wie ſie zu trenchiren und
vorzulegen.     702
Gans/ wie ſie zu trenchiren
und vorzulegen.     703
Wieneriſche kleine Paſtetlein zu ma-
chen.     444
Wixen-Kuchen.     365
Wochentlicher Kuchen-Zettul/ fuͤr vor-
nehme Tiſche.     693
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[[870]/0894] Regiſter. Welſch- und braunen Kohl am beſten zu doͤrren. 574 Welſche Kirſchen oder Cornellen einzu- machen. 647. 648 Nuͤſſe lang friſch zu erhalten. 531 Welſches Huhn in einer Suppen. 204 Weſtphaͤliſche Schincken gut zuzurich- ten. 157. 158 Widrigen Geſchmack des Brandweins zu benehmen. 790 Wie/ und wie lang man Tiſchen ſolle. 722 Wie man ſich uͤber Tiſche oder uͤ- ber den Speiſen verhalten ſolle. 723 Wifftig gut zu bachen. 607 Wildpraͤt neun oder zehen Monat lang gut und wohlgeſchmack zu erhal- ten. 137 Wildpraͤt-Zaͤmmer gut zuzurichten. 141 gut einzumachen. 193. 140 von Hirſchen oder Rehe/ auf unterſchiedliche Arten gut einzumachen. 146 in einer Bruͤh. 148 einzumachen. 149 in einer Paſteten. 149 von Hirſchen geraͤuchert. 146 Paſteten-Taig zu machen. 397 Fleiſch zum Paſteten-Taig. 397 Wildpraͤt-Fleiſch zu Paſteten zu berei- ten. 397 Paſtete. 413. 415 Wilden Schweins-Kopf gut zuzurich- ten. 148 Wild Schweinen-Fleiſch gut zuzurich- ten. 147 Schweins-Kopf ſo gepreßt/ gut zu bereiten. 154 Schweins-Kopf/ wie ſolcher zuzurichten. 155 Schweinen-Wildpraͤt gut zu- zurichten. 155 Wilder Schweins-Kopf/ wie ſol- cher zu trenchiren und vorzulegen. 708 Wildpraͤt Schweinen-Paſtete zu ma- chen. 149 Wilde Gaͤnſe ſehr gut zuzurichten. 218 Endten zu kochen. 223 Gaͤns- und Endten-Paſtete. 425 Endten- oder Ant-Voͤgel-Pa- ſtete. 425 Ende/ wie ſie zu trenchiren und vorzulegen. 702 Gans/ wie ſie zu trenchiren und vorzulegen. 703 Wieneriſche kleine Paſtetlein zu ma- chen. 444 Wixen-Kuchen. 365 Wochentlicher Kuchen-Zettul/ fuͤr vor- nehme Tiſche. 693 Wolſchmaͤckende kleine Mandel-Broͤd- lein. 613 Wohlgeſtaltes Angeſicht zu machen. 764 Wohl-

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [870]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/894>, abgerufen am 24.11.2024.