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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Weisses Tisch-Saltz zu machen.
    736
kaltes Eyer-Mues.     25
Semmel-Mues.     28
Kraut/ wie es über Winter
aufzubehalten.     571
Kohl über Winter
aufzubehalten.     571
Weisse Canel-Röhren.     786
Zucker-Schüsselein zu ma-
chen/ die man aufessen kan.
    783
Scheiblein zu machen.
    783
zarte und glatte Hände zu ma-
chen.     766
und zarte Hände zu machen.
    756
Limonien-Brüh über Hüner
und Fleisch.     341
Brühlein über jun-
ge Hünlein und
Capaunen.     341
Citronen-Brüh über Hüner
oder Fleisch.     347
Brüh über Hennen und Ca-
paunen.     347
über Hüner oder Ca-
paunen.     207
Fische und Roth-Aeuglein/
wie sie wohl zu bereiten.
    280
Englische Lebzelten.     625
Zimmet-Röhren zu machen.
    498
Zucker-Nägelein.     598
Quitten-Zelten.     658
Ruben zu dörren.     493
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Weisse Englische Lebzelten.     625
Marmelade oder Quitten-
Fleisch zu machen.     499
durchsichtige Quitten-Pasta.
    630
Quitten-Zelten.     658
und gantz feste Zähne zu ma-
chen.     752
Weiß-bisamirtes Quitten-Brod.
    796
Weiße Sträubelein.     364
Französische Würste.     173
Weiß Kraut gut zu sieden.     554
gut sauer einzumachen.
    555
wie es über Winter aufzube-
halten.     571
Kohl über Winter auf-
zubehalten.     571
Weissen Past Regal.     791
Weisse Ruben zuzurichten.     543
Ruben zu dörren.     493
gut einzumachen.     728
Limonien-Zeltlein zu machen.
    624
Weissen und rothen Wein Essig helle
zu machen.     664
Well-Suppe.     12
Welsche Würste zu machen.     74
auf eine sonderbare
Manier.     75
Welscher Hahn/ wann er am besten zu-
zurichten.     177
wann er am besten zu
mästen.     177
Welsche Strauben.     364
Welschen Kohl zu kochen.     550
Welsch-
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Regiſter.
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Weiſſes Tiſch-Saltz zu machen.
    736
kaltes Eyer-Mues.     25
Semmel-Mues.     28
Kraut/ wie es uͤber Winter
aufzubehalten.     571
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Weiſſe Canel-Roͤhren.     786
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Fiſche und Roth-Aeuglein/
wie ſie wohl zu bereiten.
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    498
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Weiſſe Engliſche Lebzelten.     625
Marmelade oder Quitten-
Fleiſch zu machen.     499
durchſichtige Quitten-Paſta.
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Weiß-biſamirtes Quitten-Brod.
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Weiß Kraut gut zu ſieden.     554
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halten.     571
Kohl uͤber Winter auf-
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Weiſſen Paſt Regal.     791
Weiſſe Ruben zuzurichten.     543
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Weiſſen und rothen Wein Eſſig helle
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Welſche Wuͤrſte zu machen.     74
auf eine ſonderbare
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Welſcher Hahn/ wann er am beſten zu-
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[[869]/0893] Regiſter. Weiſſes Tiſch-Saltz zu machen. 736 kaltes Eyer-Mues. 25 Semmel-Mues. 28 Kraut/ wie es uͤber Winter aufzubehalten. 571 Kohl uͤber Winter aufzubehalten. 571 Weiſſe Canel-Roͤhren. 786 Zucker-Schuͤſſelein zu ma- chen/ die man aufeſſen kan. 783 Scheiblein zu machen. 783 zarte und glatte Haͤnde zu ma- chen. 766 und zarte Haͤnde zu machen. 756 Limonien-Bruͤh uͤber Huͤner und Fleiſch. 341 Bruͤhlein uͤber jun- ge Huͤnlein und Capaunen. 341 Citronen-Bruͤh uͤber Huͤner oder Fleiſch. 347 Bruͤh uͤber Hennen und Ca- paunen. 347 uͤber Huͤner oder Ca- paunen. 207 Fiſche und Roth-Aeuglein/ wie ſie wohl zu bereiten. 280 Engliſche Lebzelten. 625 Zimmet-Roͤhren zu machen. 498 Zucker-Naͤgelein. 598 Quitten-Zelten. 658 Ruben zu doͤrren. 493 Weiſſe Engliſche Lebzelten. 625 Marmelade oder Quitten- Fleiſch zu machen. 499 durchſichtige Quitten-Paſta. 630 Quitten-Zelten. 658 und gantz feſte Zaͤhne zu ma- chen. 752 Weiß-biſamirtes Quitten-Brod. 796 Weiße Straͤubelein. 364 Franzoͤſiſche Wuͤrſte. 173 Weiß Kraut gut zu ſieden. 554 gut ſauer einzumachen. 555 wie es uͤber Winter aufzube- halten. 571 Kohl uͤber Winter auf- zubehalten. 571 Weiſſen Paſt Regal. 791 Weiſſe Ruben zuzurichten. 543 Ruben zu doͤrren. 493 gut einzumachen. 728 Limonien-Zeltlein zu machen. 624 Weiſſen und rothen Wein Eſſig helle zu machen. 664 Well-Suppe. 12 Welſche Wuͤrſte zu machen. 74 auf eine ſonderbare Manier. 75 Welſcher Hahn/ wann er am beſten zu- zurichten. 177 wann er am beſten zu maͤſten. 177 Welſche Strauben. 364 Welſchen Kohl zu kochen. 550 Welſch- J i i i i i

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [869]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/893>, abgerufen am 24.11.2024.