[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Sultzen allerhand. 333 Sültze von Ochsen oder Kalbs-Füssen. 353 von Kalbfleisch. 333 von Spanferckel zu machen. 333 von Mandeln. 335 von Capaunen. 335 auf Französische Art zu machen. 335 schöne Marmolirte zu Gasterey- en. 336 Schweine. 334 von Karpfen. 267 von Grundeln. 284 von Hirschhorn. 146 Subtile Speise. 35 Suppe von Mandeln und Milch. 4 so die güldene Suppe genennet wird. 5 Suppe in Brust-Nieren-Lun- gen und Darm-Geschwären. 14 für den Durst. 14 mit kleinen Nägelein. 17 Süpplein von Kalbs-Lungen für Kran- cke. 17 oder gestossenes von Fischen. 19 Suppe von Kalbsfleisch mit Spargus. 22 von allerhand Gartengewächs und guten Fleisch zu machen. 22 mit aufgefüllten Eyern zu ma- chen. 20 Süssen Holtz-Safft zu machen. 100 Syrup köstlichen zubereiten zun trin- cken. 729 T. Tafel-Decken und dessen Zugehör. 687 Tafel-Tuchs Zurichtung. 688 Zierung. 687 Tages wie offt man essen solle. 720 Taig zum Pasteten zu machen. Taig zum Fisch Pasteten. Taig zu Torten zu machen. 470 zu der Form und Hafen der Man- del-Torten. 471 zu den durchgebrochenen Zucker- Werck. 617 Tauben einzumachen. 224. 228 in einer guten Brühe zuzurich- ten. 222 und junge Hüner mit Kloster- Stachel- oder Weinbeeren zu kochen. 228 in Pfeffer einzumachen 226 sehr gut zuzurichten. 226 unter den Kohl. 226 zu fricassiren. 226 von selbigen eine allapadrigo zu machen 226 Kräfftige für Krancke zu ma- chen. 227 Gebraten und eingedämpfft. 225 mit einer guten Brühe zu ma- chen. 225 gefüllte. 225 einzudämpfen. 225 zuzurichten mit Agrest. 211 mit Stachelbeeren. 211 Pastete. 419. 439 Thie- H h h h h h 2
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Sultzen allerhand. 333 Suͤltze von Ochſen oder Kalbs-Fuͤſſen. 353 von Kalbfleiſch. 333 von Spanferckel zu machen. 333 von Mandeln. 335 von Capaunen. 335 auf Franzoͤſiſche Art zu machen. 335 ſchoͤne Marmolirte zu Gaſterey- en. 336 Schweine. 334 von Karpfen. 267 von Grundeln. 284 von Hirſchhorn. 146 Subtile Speiſe. 35 Suppe von Mandeln und Milch. 4 ſo die guͤldene Suppe genennet wird. 5 Suppe in Bruſt-Nieren-Lun- gen und Darm-Geſchwaͤren. 14 fuͤr den Durſt. 14 mit kleinen Naͤgelein. 17 Suͤpplein von Kalbs-Lungen fuͤr Kran- cke. 17 oder geſtoſſenes von Fiſchen. 19 Suppe von Kalbsfleiſch mit Spargus. 22 von allerhand Gartengewaͤchs und guten Fleiſch zu machen. 22 mit aufgefuͤllten Eyern zu ma- chen. 20 Suͤſſen Holtz-Safft zu machen. 100 Syrup koͤſtlichen zubereiten zun trin- cken. 729 T. Tafel-Decken und deſſen Zugehoͤr. 687 Tafel-Tuchs Zurichtung. 688 Zierung. 687 Tages wie offt man eſſen ſolle. 720 Taig zum Paſteten zu machen. Taig zum Fiſch Paſteten. Taig zu Torten zu machen. 470 zu der Form und Hafen der Man- del-Torten. 471 zu den durchgebrochenen Zucker- Werck. 617 Tauben einzumachen. 224. 228 in einer guten Bruͤhe zuzurich- ten. 222 und junge Huͤner mit Kloſter- Stachel- oder Weinbeeren zu kochen. 228 in Pfeffer einzumachen 226 ſehr gut zuzurichten. 226 unter den Kohl. 226 zu fricaſſiren. 226 von ſelbigen eine allapadrigo zu machen 226 Kraͤfftige fuͤr Krancke zu ma- chen. 227 Gebraten und eingedaͤmpfft. 225 mit einer guten Bruͤhe zu ma- chen. 225 gefuͤllte. 225 einzudaͤmpfen. 225 zuzurichten mit Agreſt. 211 mit Stachelbeeren. 211 Paſtete. 419. 439 Thie- H h h h h h 2
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Regiſter.
Sultzen allerhand. 333
Suͤltze von Ochſen oder Kalbs-Fuͤſſen.
353
von Kalbfleiſch. 333
von Spanferckel zu machen.
333
von Mandeln. 335
von Capaunen. 335
auf Franzoͤſiſche Art zu machen.
335
ſchoͤne Marmolirte zu Gaſterey-
en. 336
Schweine. 334
von Karpfen. 267
von Grundeln. 284
von Hirſchhorn. 146
Subtile Speiſe. 35
Suppe von Mandeln und Milch. 4
ſo die guͤldene Suppe genennet
wird. 5
Suppe in Bruſt-Nieren-Lun-
gen und Darm-Geſchwaͤren.
14
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Suͤpplein von Kalbs-Lungen fuͤr Kran-
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oder geſtoſſenes von Fiſchen.
19
Suppe von Kalbsfleiſch mit Spargus.
22
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22
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687
Tafel-Tuchs Zurichtung. 688
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Tages wie offt man eſſen ſolle. 720
Taig zum Paſteten zu machen.
Taig zum Fiſch Paſteten.
Taig zu Torten zu machen. 470
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del-Torten. 471
zu den durchgebrochenen Zucker-
Werck. 617
Tauben einzumachen. 224. 228
in einer guten Bruͤhe zuzurich-
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und junge Huͤner mit Kloſter-
Stachel- oder Weinbeeren
zu kochen. 228
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ſehr gut zuzurichten. 226
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chen. 227
Gebraten und eingedaͤmpfft.
225
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zuzurichten mit Agreſt. 211
mit Stachelbeeren. 211
Paſtete. 419. 439
Thie-
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