[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Seife weiche/ damit man schöne weisse und zarte Hände machet. 756 Seifen-Kugel zum Bart. 754 wohlriechende zu machen. 753 Kugeln zu flüssiger Haut zu ma- chen. 753 wohlriechende mit Mandeln. 753 Kugeln sehr fürtreffliche zu ma- chen. 756 sehr fürtreffliche Seiffen-Kugeln zu ma- chen. 756 Seiffe wohlriechende für das Frauen- zimmer. 755 zu den Händen insonderheit zu machen. 755 weiche der Neapolitanischen gleich. 755 Seleri wie solcher zuzurichten. 538 Semmel-gefüllte. 387 Semmel-Schnitten zu machen. 369 Semmel-Schnitten in einer Brühe. 381 geviertheilte zu bachen. 381 gebachene. 380 zu füllen mit Aepfeln und Nä- gelein. 382 Mues. 28. 24 Knötlein. 482 gebachene. 482 Servieten Zurichtung zu machen. 688 Sommer und andere Flecken des An- gesichtes zu vertreiben. 759 Sonderbares Gebachenes von Fischen. 269 Sonderbare Kuchen zu bachen. 369 [Spaltenumbruch]
370 Sonderbare Gebachenes 378 Sonderbare Leber-Würste zu machen. 173 Sonnen-Brand in Angesicht zu ver- treiben. 760 Spahn-Fercken Fricassee. 165 braun gekocht. 165 weiß gekocht aus dem Saltz. 165 Gefülltes. 165 Geräucherte. 166 in einer Brühe. 166 167 kalt in einer Sultze. 166. 168 mit einer Saltze. 166 Spahn-Fercklein gantzes in einer Brü- he. 157. 167 wie er zu trenchiren und vorzulegen. 706 Säulein zu braten. 156. 168 Fercklein gantzes in einer Brü- he. 167 frisch zu braten ohne Haut. 156 zu braten daß es schme- cke wie ein Lamms- Fleisch. 156. 167 Pastete. 412 Spanisches Brod zu bachen. 371 Spanische Bretzeln. 596 Spanische Würste zu machen. 169 Spanische Bisam-Bretzeln. 596 Spanischer Torten. 473. 477 Spargen daß sie ein gantzes Jahr gut bleiben. 563. 566 zu dörren. 574 auf das beste zuzurichten. Spilling einzumachen. 641 Spei- H h h h h h
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Seife weiche/ damit man ſchoͤne weiſſe und zarte Haͤnde machet. 756 Seifen-Kugel zum Bart. 754 wohlriechende zu machen. 753 Kugeln zu fluͤſſiger Haut zu ma- chen. 753 wohlriechende mit Mandeln. 753 Kugeln ſehr fuͤrtreffliche zu ma- chen. 756 ſehr fuͤrtreffliche Seiffen-Kugeln zu ma- chen. 756 Seiffe wohlriechende fuͤr das Frauen- zimmer. 755 zu den Haͤnden inſonderheit zu machen. 755 weiche der Neapolitaniſchen gleich. 755 Seleri wie ſolcher zuzurichten. 538 Semmel-gefuͤllte. 387 Semmel-Schnitten zu machen. 369 Semmel-Schnitten in einer Bruͤhe. 381 geviertheilte zu bachen. 381 gebachene. 380 zu fuͤllen mit Aepfeln und Naͤ- gelein. 382 Mues. 28. 24 Knoͤtlein. 482 gebachene. 482 Servieten Zurichtung zu machen. 688 Sommer und andere Flecken des An- geſichtes zu vertreiben. 759 Sonderbares Gebachenes von Fiſchen. 269 Sonderbare Kuchen zu bachen. 369 [Spaltenumbruch]
370 Sonderbare Gebachenes 378 Sonderbare Leber-Wuͤrſte zu machen. 173 Sonnen-Brand in Angeſicht zu ver- treiben. 760 Spahn-Fercken Fricaſſee. 165 braun gekocht. 165 weiß gekocht aus dem Saltz. 165 Gefuͤlltes. 165 Geraͤucherte. 166 in einer Bruͤhe. 166 167 kalt in einer Sultze. 166. 168 mit einer Saltze. 166 Spahn-Fercklein gantzes in einer Bruͤ- he. 157. 167 wie er zu trenchiren und vorzulegen. 706 Saͤulein zu braten. 156. 168 Fercklein gantzes in einer Bruͤ- he. 167 friſch zu braten ohne Haut. 156 zu braten daß es ſchme- cke wie ein Lamms- Fleiſch. 156. 167 Paſtete. 412 Spaniſches Brod zu bachen. 371 Spaniſche Bretzeln. 596 Spaniſche Wuͤrſte zu machen. 169 Spaniſche Biſam-Bretzeln. 596 Spaniſcher Torten. 473. 477 Spargen daß ſie ein gantzes Jahr gut bleiben. 563. 566 zu doͤrren. 574 auf das beſte zuzurichten. Spilling einzumachen. 641 Spei- H h h h h h
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Regiſter.
Seife weiche/ damit man ſchoͤne weiſſe
und zarte Haͤnde machet. 756
Seifen-Kugel zum Bart. 754
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Kugeln zu fluͤſſiger Haut zu ma-
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wohlriechende mit Mandeln.
753
Kugeln ſehr fuͤrtreffliche zu ma-
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ſehr fuͤrtreffliche Seiffen-Kugeln zu ma-
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Seiffe wohlriechende fuͤr das Frauen-
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zu den Haͤnden inſonderheit zu
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Semmel-Schnitten in einer Bruͤhe.
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gebachene. 482
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Sonderbare Gebachenes 378
Sonderbare Leber-Wuͤrſte zu machen.
173
Sonnen-Brand in Angeſicht zu ver-
treiben. 760
Spahn-Fercken Fricaſſee. 165
braun gekocht. 165
weiß gekocht aus dem
Saltz. 165
Gefuͤlltes. 165
Geraͤucherte. 166
in einer Bruͤhe. 166
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166. 168
mit einer Saltze. 166
Spahn-Fercklein gantzes in einer Bruͤ-
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wie er zu trenchiren und
vorzulegen. 706
Saͤulein zu braten. 156. 168
Fercklein gantzes in einer Bruͤ-
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zu braten daß es ſchme-
cke wie ein Lamms-
Fleiſch. 156. 167
Paſtete. 412
Spaniſches Brod zu bachen. 371
Spaniſche Bretzeln. 596
Spaniſche Wuͤrſte zu machen. 169
Spaniſche Biſam-Bretzeln. 596
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bleiben. 563. 566
zu doͤrren. 574
auf das beſte zuzurichten.
Spilling einzumachen. 641
Spei-
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