[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Rind-Fleisch zusammen gerollet/ auf Englische Manier. 60 Würste oder Hausischen auf Holländische Art zu machen. 74 Pastete. 400 Rind-Schweinen- und ander Fleisch gut einzusaltzen. 163 Rinderne Kaldaunen/ Kuttel-Flecke oder Wammen zu kochen und zu be- reiten. 70 Rinder-Kopf in einer Gallerte. 49 Rindern Lebern und Lungen gut zuzu- richten. 71 Lenden-Braten-Pastete. 404 Lungen zu braten. 67 Miltz zuzurichten. 66 oder Ochsen-Füsse wohl zuzu- richten. 71 oder Ochsen-Magen gebra- ten. 64 Zungen-Pasteten. 403 Rinds-Maul zuzurichten. 51 Zunge gefüllt. 54 Rippe/ so gebaitzt/ in einer braunen Brüh. 63 Zunge gefüllte. 54 gebratene. 54 geräucherte. 55 auf Französische Art geräucherte. 55 Ringel-Blumen/ wann sie am besten. 178 Blumen candirte. Rahm-Suppe. 10. 11 Römischen Büserl zu machen. 629 Rosen zu bachen. 453 [Spaltenumbruch]
Rosen-Essig. 664 Safft rother. 658 Salse zu allerley Gebratens. 579 Wasser gut zu brennen. 714 Knöpf über Winter frisch zu erhalten. 529 Latwerge. 798 Honig gut zu machen. 798 Zucker guter. 799 Ros Solis herrlicher. 788 de Turino. 789 von Bingenheim. 790 zu verbessern. 789 bald und viel wohl zu filtriren. 789 Roßmarin-Zucker guter. 801 Suppe. 16 Rosinen-Torte. 475 oder Zibeben zu machen. 469 Mues. 28 Roth-Aeuglein/ wie sie zu bereiten. 280 Röthe des Angesichts/ ein Sälblein da- für. 762. Rothe Gallerte. 338 Ruben anf das beste einzuma- chen. 565 Streu zu machen. 592 Rother Johannis-Beerlein-Safft. 635 655 Rother Schnee Zucker. 593 Rothen Wein-Essig hell zu machen. 664 Rother
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Rind-Fleiſch zuſammen gerollet/ auf Engliſche Manier. 60 Wuͤrſte oder Hauſiſchen auf Hollaͤndiſche Art zu machen. 74 Paſtete. 400 Rind-Schweinen- und ander Fleiſch gut einzuſaltzen. 163 Rinderne Kaldaunen/ Kuttel-Flecke oder Wammen zu kochen und zu be- reiten. 70 Rinder-Kopf in einer Gallerte. 49 Rindern Lebern und Lungen gut zuzu- richten. 71 Lenden-Braten-Paſtete. 404 Lungen zu braten. 67 Miltz zuzurichten. 66 oder Ochſen-Fuͤſſe wohl zuzu- richten. 71 oder Ochſen-Magen gebra- ten. 64 Zungen-Paſteten. 403 Rinds-Maul zuzurichten. 51 Zunge gefuͤllt. 54 Rippe/ ſo gebaitzt/ in einer braunen Bruͤh. 63 Zunge gefuͤllte. 54 gebratene. 54 geraͤucherte. 55 auf Franzoͤſiſche Art geraͤucherte. 55 Ringel-Blumen/ wann ſie am beſten. 178 Blumen candirte. Rahm-Suppe. 10. 11 Roͤmiſchen Buͤſerl zu machen. 629 Roſen zu bachen. 453 [Spaltenumbruch]
Roſen-Eſſig. 664 Safft rother. 658 Salſe zu allerley Gebratens. 579 Waſſer gut zu brennen. 714 Knoͤpf uͤber Winter friſch zu erhalten. 529 Latwerge. 798 Honig gut zu machen. 798 Zucker guter. 799 Ros Solis herꝛlicher. 788 de Turino. 789 von Bingenheim. 790 zu verbeſſern. 789 bald und viel wohl zu filtriren. 789 Roßmarin-Zucker guter. 801 Suppe. 16 Roſinen-Torte. 475 oder Zibeben zu machen. 469 Mues. 28 Roth-Aeuglein/ wie ſie zu bereiten. 280 Roͤthe des Angeſichts/ ein Saͤlblein da- fuͤr. 762. Rothe Gallerte. 338 Ruben anf das beſte einzuma- chen. 565 Streu zu machen. 592 Rother Johannis-Beerlein-Safft. 635 655 Rother Schnee Zucker. 593 Rothen Wein-Eſſig hell zu machen. 664 Rother
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Regiſter.
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auf Hollaͤndiſche Art
zu machen. 74
Paſtete. 400
Rind-Schweinen- und ander Fleiſch
gut einzuſaltzen. 163
Rinderne Kaldaunen/ Kuttel-Flecke
oder Wammen zu kochen und zu be-
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Rinder-Kopf in einer Gallerte. 49
Rindern Lebern und Lungen gut zuzu-
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Lenden-Braten-Paſtete. 404
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Miltz zuzurichten. 66
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Rinds-Maul zuzurichten. 51
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braunen Bruͤh. 63
Zunge gefuͤllte. 54
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geraͤucherte. 55
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Roſen-Eſſig. 664
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fuͤr. 762.
Rothe Gallerte. 338
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Rother
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