[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Quitten-Birne/ halbe gut einzusetzen. [Spaltenumbruch]
498 Piscoten. 502 Brod schönes zu machen/ oder zu bachen. 608 schön weisses zu bachen. 608 bisamirtes. 796 zu braten. 496 gebachene. 495 gefüllte. 495 ein delicates Essen darvon. 495 gut zu dünsten. 494 Mues. 496 Krapfen. 496. 452 Gallerte. 579. 637 auf Englische Art. 580 Latwerge mit Citronen. 632 auf welsche Art. 632 auf Leonische Art. 632 schöne rothe. 407 in Schachteln zu giessen. 501 Latwerge mit Citronat. 632 gedruckte. 633 kräfftige. 637 oder Marmelade auf Englische Art. 637 mit Zucker einzuma- chen. 638 Marmelade in Formen zu drucken. 795 gar schöne. 498 Quitten-Marmelade schöne weisse. 499 Spalten überzogene. 194 Safft in Schachteln zu ma- chen. 647 schön lauter zu machen. 657 Suppe. 10 Strützelein. 631 Torten. 497 für Krancke. 497. 475 Pastete. 497 Pasta. 630 Stucke mit Citronen zu ma- chen. 499 Pasta durchsichtige weiß oder rothe. 630 zu dörren. 528 einzumachen. 645. 646 in Hönig zu sieden. 646 auf Englische Art einzuma- chen. 794 gut einzumachen. 799 Werck schön durchsichtiges. 795 Crystallinisches. 797 Genuesisches. 500 trocknes zu ma- chen. 500 Zelte schöne weisse. 658 R. Radies zuzurichten. 538 Ragout von einer gebratenen Kälber- Brust. 92 Raiger/ wie er zuzurichten. 186 Raiger-Pastete. 419 Rata-
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Quitten-Birne/ halbe gut einzuſetzen. [Spaltenumbruch]
498 Piſcoten. 502 Brod ſchoͤnes zu machen/ oder zu bachen. 608 ſchoͤn weiſſes zu bachen. 608 biſamirtes. 796 zu braten. 496 gebachene. 495 gefuͤllte. 495 ein delicates Eſſen darvon. 495 gut zu duͤnſten. 494 Mues. 496 Krapfen. 496. 452 Gallerte. 579. 637 auf Engliſche Art. 580 Latwerge mit Citronen. 632 auf welſche Art. 632 auf Leoniſche Art. 632 ſchoͤne rothe. 407 in Schachteln zu gieſſen. 501 Latwerge mit Citronat. 632 gedruckte. 633 kraͤfftige. 637 oder Marmelade auf Engliſche Art. 637 mit Zucker einzuma- chen. 638 Marmelade in Formen zu drucken. 795 gar ſchoͤne. 498 Quitten-Marmelade ſchoͤne weiſſe. 499 Spalten uͤberzogene. 194 Safft in Schachteln zu ma- chen. 647 ſchoͤn lauter zu machen. 657 Suppe. 10 Struͤtzelein. 631 Torten. 497 fuͤr Krancke. 497. 475 Paſtete. 497 Paſta. 630 Stucke mit Citronen zu ma- chen. 499 Paſta durchſichtige weiß oder rothe. 630 zu doͤrren. 528 einzumachen. 645. 646 in Hoͤnig zu ſieden. 646 auf Engliſche Art einzuma- chen. 794 gut einzumachen. 799 Werck ſchoͤn durchſichtiges. 795 Cryſtalliniſches. 797 Genueſiſches. 500 trocknes zu ma- chen. 500 Zelte ſchoͤne weiſſe. 658 R. Radies zuzurichten. 538 Ragout von einer gebratenen Kaͤlber- Bruſt. 92 Raiger/ wie er zuzurichten. 186 Raiger-Paſtete. 419 Rata-
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Regiſter.
Quitten-Birne/ halbe gut einzuſetzen.
498
Piſcoten. 502
Brod ſchoͤnes zu machen/ oder
zu bachen. 608
ſchoͤn weiſſes zu bachen.
608
biſamirtes.
796
zu braten. 496
gebachene. 495
gefuͤllte. 495
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495
gut zu duͤnſten. 494
Mues. 496
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auf Engliſche Art.
580
Latwerge mit Citronen. 632
auf welſche Art.
632
auf Leoniſche Art.
632
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Latwerge mit Citronat. 632
gedruckte. 633
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oder Marmelade
auf Engliſche
Art. 637
mit Zucker einzuma-
chen. 638
Marmelade in Formen zu
drucken. 795
gar ſchoͤne. 498
Quitten-Marmelade ſchoͤne weiſſe.
499
Spalten uͤberzogene. 194
Safft in Schachteln zu ma-
chen. 647
ſchoͤn lauter zu machen.
657
Suppe. 10
Struͤtzelein. 631
Torten. 497
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Paſtete. 497
Paſta. 630
Stucke mit Citronen zu ma-
chen. 499
Paſta durchſichtige weiß oder
rothe. 630
zu doͤrren. 528
einzumachen. 645. 646
in Hoͤnig zu ſieden. 646
auf Engliſche Art einzuma-
chen. 794
gut einzumachen. 799
Werck ſchoͤn durchſichtiges.
795
Cryſtalliniſches.
797
Genueſiſches. 500
trocknes zu ma-
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R.
Radies zuzurichten. 538
Ragout von einer gebratenen Kaͤlber-
Bruſt. 92
Raiger/ wie er zuzurichten. 186
Raiger-Paſtete. 419
Rata-
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