[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Ochsen-Hirn gut zuzurichten. 50 Nieren/ so gebraten/ in Zwie- beln zuzurichten. 71 oder Rindern-Caldaunen gut zuzurichten. 71 Schwantz gut zu braten. 72 oder Küh-Fleisch/ wann es am besten. 175 Augen von Marcipan-Taig. 594 Oesterreichische Wein-Suppe. 16 Krebs-Suppe. 17 Käß-Suppe. 18 Hecht-Pastete. 453 Magen-Grieben. Suche Grieben. Magen-Strützel. 627 Springerlein zu ma- chen. 628 Haupt-Strützel. 627 Oestern in ihren Schaalen frisch zu be- halten. 325 Oester-Fleisch zu machen/ von Kalb- Fleisch. 83 Oranget, oder Pomerantzen-Wein zu machen. 728 Olapadrida, von Kalb- und andern Fleisch. 21 Ollapadrigo von den Tauben zu machen. 216 Orange einzumachen. 649 Ordnung der Speisen. 719 im Essen und Trincken. 716 bey einer runden oder vier- eckichten Tafel von 12. Personen. 629 Orzat zu machen. 732 Oster-Fladen aus Eyern. 396 P. Parnioten Schweinen-Schincken. 151 Panquet auf Französische Art anzustel- len. 676 Pasta, zu den Händen. 757 von allerhand erdencklichen Früch- ten. 629 von Aepfeln/ oder den dicken Safft auf Genueser Art. 792 von Aepfeln. 629 von Borsdörffer-Aepfeln. 630 von Hagenbutten schön Corallen- roth. 792 von Quitten. 530 weiß roth und durch- sichtige. 630 von Pfirsingen. 631 von Vielen auf Englische Art. 791 von halb Quitten und halb Bors- dörffer-Aepfeln. 63 von Wein-Trauben. 631 Past-Regal auf Englische Art. 791 Past Regal mit Gewürtze auf Englisch. Pastoral-Lebzeltlein. 624 Pasteten allerhand zu machen. 396 Gehäuß zu machen. 396 Taig. 396. 397 zum Wildprät. 397 auf Englische Art. 401 Taig auf Spanische Art zu machen. 400 Spanische. 400. 402 von Schweinen-Wildprät. 149 Pa- F f f f f f 3
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Ochſen-Hirn gut zuzurichten. 50 Nieren/ ſo gebraten/ in Zwie- beln zuzurichten. 71 oder Rindern-Caldaunen gut zuzurichten. 71 Schwantz gut zu braten. 72 oder Kuͤh-Fleiſch/ wann es am beſten. 175 Augen von Marcipan-Taig. 594 Oeſterreichiſche Wein-Suppe. 16 Krebs-Suppe. 17 Kaͤß-Suppe. 18 Hecht-Paſtete. 453 Magen-Grieben. Suche Grieben. Magen-Struͤtzel. 627 Springerlein zu ma- chen. 628 Haupt-Struͤtzel. 627 Oeſtern in ihren Schaalen friſch zu be- halten. 325 Oeſter-Fleiſch zu machen/ von Kalb- Fleiſch. 83 Oranget, oder Pomerantzen-Wein zu machen. 728 Olapadrida, von Kalb- und andern Fleiſch. 21 Ollapadrigo von den Tauben zu machen. 216 Orange einzumachen. 649 Ordnung der Speiſen. 719 im Eſſen und Trincken. 716 bey einer runden oder vier- eckichten Tafel von 12. Perſonen. 629 Orzat zu machen. 732 Oſter-Fladen aus Eyern. 396 P. Parnioten Schweinen-Schincken. 151 Panquet auf Franzoͤſiſche Art anzuſtel- len. 676 Paſta, zu den Haͤnden. 757 von allerhand erdencklichen Fruͤch- ten. 629 von Aepfeln/ oder den dicken Safft auf Genueſer Art. 792 von Aepfeln. 629 von Borsdoͤrffer-Aepfeln. 630 von Hagenbutten ſchoͤn Corallen- roth. 792 von Quitten. 530 weiß roth und durch- ſichtige. 630 von Pfirſingen. 631 von Vielen auf Engliſche Art. 791 von halb Quitten und halb Bors- doͤrffer-Aepfeln. 63 von Wein-Trauben. 631 Paſt-Regal auf Engliſche Art. 791 Paſt Regal mit Gewuͤrtze auf Engliſch. Paſtoral-Lebzeltlein. 624 Paſteten allerhand zu machen. 396 Gehaͤuß zu machen. 396 Taig. 396. 397 zum Wildpraͤt. 397 auf Engliſche Art. 401 Taig auf Spaniſche Art zu machen. 400 Spaniſche. 400. 402 von Schweinen-Wildpraͤt. 149 Pa- F f f f f f 3
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Regiſter.
Ochſen-Hirn gut zuzurichten. 50
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beln zuzurichten. 71
oder Rindern-Caldaunen gut
zuzurichten. 71
Schwantz gut zu braten. 72
oder Kuͤh-Fleiſch/ wann es
am beſten. 175
Augen von Marcipan-Taig.
594
Oeſterreichiſche Wein-Suppe. 16
Krebs-Suppe. 17
Kaͤß-Suppe. 18
Hecht-Paſtete. 453
Magen-Grieben.
Suche Grieben.
Magen-Struͤtzel. 627
Springerlein zu ma-
chen. 628
Haupt-Struͤtzel. 627
Oeſtern in ihren Schaalen friſch zu be-
halten. 325
Oeſter-Fleiſch zu machen/ von Kalb-
Fleiſch. 83
Oranget, oder Pomerantzen-Wein zu
machen. 728
Olapadrida, von Kalb- und andern
Fleiſch. 21
Ollapadrigo von den Tauben zu machen.
216
Orange einzumachen. 649
Ordnung der Speiſen. 719
im Eſſen und Trincken.
716
bey einer runden oder vier-
eckichten Tafel von 12.
Perſonen. 629
Orzat zu machen. 732
Oſter-Fladen aus Eyern. 396
P.
Parnioten Schweinen-Schincken.
151
Panquet auf Franzoͤſiſche Art anzuſtel-
len. 676
Paſta, zu den Haͤnden. 757
von allerhand erdencklichen Fruͤch-
ten. 629
von Aepfeln/ oder den dicken Safft
auf Genueſer Art. 792
von Aepfeln. 629
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von Hagenbutten ſchoͤn Corallen-
roth. 792
von Quitten. 530
weiß roth und durch-
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von Pfirſingen. 631
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791
von halb Quitten und halb Bors-
doͤrffer-Aepfeln. 63
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Paſt-Regal auf Engliſche Art. 791
Paſt Regal mit Gewuͤrtze auf Engliſch.
Paſtoral-Lebzeltlein. 624
Paſteten allerhand zu machen. 396
Gehaͤuß zu machen. 396
Taig. 396. 397
zum Wildpraͤt. 397
auf Engliſche Art. 401
Taig auf Spaniſche Art zu
machen. 400
Spaniſche. 400. 402
von Schweinen-Wildpraͤt.
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