[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Krapfen von Quitten. 452 Zibeben und Weinbeerlein. 452 von Feigen. 452 von Krebsen. 454 von Lebkuchen. 452. 453 von Eyer-Mues. 451 gute von Kalbfleisch zu machen. 86 Krause Kuchen. 384 Kraut in Essig kochen. 553 gefülltes. 553 in Milchram kochen. 555 Stengel zuzurichten. 556 grünes gut zu kochen. 535 Kräuter-Pastete. 446 Kräuter-Torte. 480 Kraut oder Sauer-Kraut gut einzuma- chen. 550 Krebs-Speisen allerhand. 315. 316 Krebs sieden. 316 füllen. 316 in einer Butter-Brühe. 307 bachen. 316 in einer Brühe. 317 kalt in einer Brühe. 317 füllen und bachen. 317 auf sonderbare Art zuzurichten. 317 rösten. 317 Euter. 318 in einer Brühe. 318 einzumachen. 318 Ostrien. 319 in einer Wein-Suppe. 319 Klöse oder Knötlein. 319 Gebachen in Eyer-Kuchen. 319 in Senff zugerichtet. 320 eingedämpfft. 320 gehacktes. 320 Krebs-Milch. 320 in wenig Stunden zu mästen/ gut und wohlgeschmack zu machen. 321 Eyerkuchen. 321 im Senff zugerichtet. 322 gebachene in einer Erbiß-Brühe. 322 Eyerkuchen. 321 lebendige roth zu machen. 322 Krebslein gebachene. 321 Krebse wie sie zu speisen. 717 Klößlein. 481 Krapfen. 452 Torten. 472 Pasteten. 441 Suppe Oesterreichische. 17 Mues. 24 Kressen/ Schmerling oder Grundeln zu bereiten. 282 und Grundeln zu bachen. 283 gefüllt zu machen. 283 Kreusselbeer über Winter frisch zu be- halten. 529 Kreusselbeer-Torte. 476 Krumme Strauben. 364 Krumme Hechtlein in Stachelbeeren. 248 Küh-Eyter auf unterschiedliche Arten gut zuzurichten. 68 Küh Euter gut einzumachen. 69 in Pfeffer. 69 gebraten. in Madel Geschärbe einzu- machen. 69 in Aepfel oder Zwiebel-Ge- schärbe. 70 Kuchen- und Feld-Früchte über die ge- wöhnliche Zeit aufzubehalten. 570 Ku-
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Krapfen von Quitten. 452 Zibeben und Weinbeeꝛlein. 452 von Feigen. 452 von Krebſen. 454 von Lebkuchen. 452. 453 von Eyer-Mues. 451 gute von Kalbfleiſch zu machen. 86 Krauſe Kuchen. 384 Kraut in Eſſig kochen. 553 gefuͤlltes. 553 in Milchram kochen. 555 Stengel zuzurichten. 556 gruͤnes gut zu kochen. 535 Kraͤuter-Paſtete. 446 Kraͤuter-Torte. 480 Kraut oder Sauer-Kraut gut einzuma- chen. 550 Krebs-Speiſen allerhand. 315. 316 Krebs ſieden. 316 fuͤllen. 316 in einer Butter-Bruͤhe. 307 bachen. 316 in einer Bruͤhe. 317 kalt in einer Bruͤhe. 317 fuͤllen und bachen. 317 auf ſonderbare Art zuzurichten. 317 roͤſten. 317 Euter. 318 in einer Bruͤhe. 318 einzumachen. 318 Oſtrien. 319 in einer Wein-Suppe. 319 Kloͤſe oder Knoͤtlein. 319 Gebachen in Eyer-Kuchen. 319 in Senff zugerichtet. 320 eingedaͤmpfft. 320 gehacktes. 320 Krebs-Milch. 320 in wenig Stunden zu maͤſten/ gut und wohlgeſchmack zu machen. 321 Eyerkuchen. 321 im Senff zugerichtet. 322 gebachene in einer Erbiß-Bruͤhe. 322 Eyerkuchen. 321 lebendige roth zu machen. 322 Krebslein gebachene. 321 Krebſe wie ſie zu ſpeiſen. 717 Kloͤßlein. 481 Krapfen. 452 Torten. 472 Paſteten. 441 Suppe Oeſterreichiſche. 17 Mues. 24 Kreſſen/ Schmerling oder Grundeln zu bereiten. 282 und Grundeln zu bachen. 283 gefuͤllt zu machen. 283 Kreuſſelbeer uͤber Winter friſch zu be- halten. 529 Kreuſſelbeer-Torte. 476 Krumme Strauben. 364 Krumme Hechtlein in Stachelbeeren. 248 Kuͤh-Eyter auf unterſchiedliche Arten gut zuzurichten. 68 Kuͤh Euter gut einzumachen. 69 in Pfeffer. 69 gebraten. in Madel Geſchaͤrbe einzu- machen. 69 in Aepfel oder Zwiebel-Ge- ſchaͤrbe. 70 Kuchen- und Feld-Fruͤchte uͤber die ge- woͤhnliche Zeit aufzubehalten. 570 Ku-
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Regiſter.
Krapfen von Quitten. 452
Zibeben und Weinbeeꝛlein. 452
von Feigen. 452
von Krebſen. 454
von Lebkuchen. 452. 453
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gute von Kalbfleiſch zu machen.
86
Krauſe Kuchen. 384
Kraut in Eſſig kochen. 553
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Stengel zuzurichten. 556
gruͤnes gut zu kochen. 535
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Kraͤuter-Torte. 480
Kraut oder Sauer-Kraut gut einzuma-
chen. 550
Krebs-Speiſen allerhand. 315. 316
Krebs ſieden. 316
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und wohlgeſchmack zu machen.
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Eyerkuchen. 321
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322
Eyerkuchen. 321
lebendige roth zu machen. 322
Krebslein gebachene. 321
Krebſe wie ſie zu ſpeiſen. 717
Kloͤßlein. 481
Krapfen. 452
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Suppe Oeſterreichiſche. 17
Mues. 24
Kreſſen/ Schmerling oder Grundeln zu
bereiten. 282
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gefuͤllt zu machen. 283
Kreuſſelbeer uͤber Winter friſch zu be-
halten. 529
Kreuſſelbeer-Torte. 476
Krumme Strauben. 364
Krumme Hechtlein in Stachelbeeren.
248
Kuͤh-Eyter auf unterſchiedliche Arten
gut zuzurichten. 68
Kuͤh Euter gut einzumachen. 69
in Pfeffer. 69
gebraten.
in Madel Geſchaͤrbe einzu-
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in Aepfel oder Zwiebel-Ge-
ſchaͤrbe. 70
Kuchen- und Feld-Fruͤchte uͤber die ge-
woͤhnliche Zeit aufzubehalten. 570
Ku-
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