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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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[Spaltenumbruch]
Köstliche Milch-Suppe.     36
und überaus gute Klößlein oder
Kräpfflein von Kalbfleisch zu
Französischen Suppen und
Olipatrigo zu machen.     84
Würstlein von Kalbfleisch zu
machen.     85
Krafft-Suppe für Krancke.     13
Weichsel-Suppe.     18
Citronen-Conserv.     652
Mandel-Kuchen.     454. 455. 456
Mandel-Kröpfflein.     462
Speisen von Zibeben.     468
Rosen-Salse zu allerley Gebra-
tens.     579
Conserva von Ungarischen oder
anderen Pflaumen.     581
Köstliche Pastete von Kalbfleisch für
grosse Herrn     408
Hirsch-Zähmer-Pastete.     413
Zucker Sträubelein.     393
Leber-Sultze.     353
Duncke von Citronen zum Ge-
bratenen.     353. 354
Wildpret-Pastete.     415
Essenz zum Hippocras.     700
Lebkuchen-Krapfen.     450
Rahm-Kuchen.     375
Wacholder-Getränck.     787
Syrup zum trincken zu machen.
    729
Krafft-Suppe für Krancke.     13
Speisen von Krebsen.     316
Rinds-Braten.     57. 67
Citronen-Salat.     576
Krafft-Suppe.     3
Krafft-Suppe für Krancke.     6
Krafft-Grieben gute.     600
Krafftküchlein von Fischen.     269
[Spaltenumbruch]
Krafftküchlein für Krancke.     380
Kräfftige Küchlein von Fischen.     269
gesunde Rindfleisch-Suppe
mit verlohrnen Eyern.     1
Mandel-Suppe.     16
Capaunen oder Hüner-Sup-
pe.     15
Süpplein für Fibrische.     15
Semmel Mues.     18
Corinthen oder Weinbeerlein-
Suppe.     20
Mandel-Mues mit Wein.     34
Quitten-Latwerge.     637
Wohlschmeckende Marzipan.
    584
Mandel-Kräpfflein.     462
Tauben für Krancke.     227
Krammets-Vögel auf das beste und
delicateste zuzurichten.     230
gebratene mit Wachol-
derbeeren einzuma-
chen.     230
auf unterschiedliche Ar-
ten zu dämpffen und
einzumachen.     230
gut zu braten.     232
in einer gelben Brühe.
    231
Geräucherte.     231
Pastete.     439
Kranich wie solcher zuzurichten.     185
Pastete.     419
Kräpfflein auf unterschiedliche Arten zu
bachen.     450
Krapfen von Lebkuchen.     450
von Eyern.     450
von Aepfeln.     451
von Käß.     451
von Zucker.     451
Kräpf-
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Regiſter.
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Koͤſtliche Milch-Suppe.     36
und uͤberaus gute Kloͤßlein odeꝛ
Kraͤpfflein von Kalbfleiſch zu
Franzoͤſiſchen Suppen und
Olipatrigo zu machen.     84
Wuͤrſtlein von Kalbfleiſch zu
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Krafft-Suppe fuͤr Krancke.     13
Weichſel-Suppe.     18
Citronen-Conſerv.     652
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groſſe Herrn     408
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Krafftkuͤchlein fuͤr Krancke.     380
Kraͤfftige Kuͤchlein von Fiſchen.     269
geſunde Rindfleiſch-Suppe
mit verlohrnen Eyern.     1
Mandel-Suppe.     16
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pe.     15
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Corinthen oder Weinbeerlein-
Suppe.     20
Mandel-Mues mit Wein.     34
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Wohlſchmeckende Marzipan.
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Mandel-Kraͤpfflein.     462
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gebratene mit Wachol-
derbeeren einzuma-
chen.     230
auf unterſchiedliche Ar-
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einzumachen.     230
gut zu braten.     232
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    231
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Paſtete.     439
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[[841]/0865] Regiſter. Koͤſtliche Milch-Suppe. 36 und uͤberaus gute Kloͤßlein odeꝛ Kraͤpfflein von Kalbfleiſch zu Franzoͤſiſchen Suppen und Olipatrigo zu machen. 84 Wuͤrſtlein von Kalbfleiſch zu machen. 85 Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 13 Weichſel-Suppe. 18 Citronen-Conſerv. 652 Mandel-Kuchen. 454. 455. 456 Mandel-Kroͤpfflein. 462 Speiſen von Zibeben. 468 Roſen-Salſe zu allerley Gebra- tens. 579 Conſerva von Ungariſchen oder anderen Pflaumen. 581 Koͤſtliche Paſtete von Kalbfleiſch fuͤr groſſe Herrn 408 Hirſch-Zaͤhmer-Paſtete. 413 Zucker Straͤubelein. 393 Leber-Sultze. 353 Duncke von Citronen zum Ge- bratenen. 353. 354 Wildpret-Paſtete. 415 Eſſenz zum Hippocras. 700 Lebkuchen-Krapfen. 450 Rahm-Kuchen. 375 Wacholder-Getraͤnck. 787 Syrup zum trincken zu machen. 729 Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 13 Speiſen von Krebſen. 316 Rinds-Braten. 57. 67 Citronen-Salat. 576 Krafft-Suppe. 3 Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 6 Krafft-Grieben gute. 600 Krafftkuͤchlein von Fiſchen. 269 Krafftkuͤchlein fuͤr Krancke. 380 Kraͤfftige Kuͤchlein von Fiſchen. 269 geſunde Rindfleiſch-Suppe mit verlohrnen Eyern. 1 Mandel-Suppe. 16 Capaunen oder Huͤner-Sup- pe. 15 Suͤpplein fuͤr Fibriſche. 15 Semmel Mues. 18 Corinthen oder Weinbeerlein- Suppe. 20 Mandel-Mues mit Wein. 34 Quitten-Latwerge. 637 Wohlſchmeckende Marzipan. 584 Mandel-Kraͤpfflein. 462 Tauben fuͤr Krancke. 227 Krammets-Voͤgel auf das beſte und delicateſte zuzurichten. 230 gebratene mit Wachol- derbeeren einzuma- chen. 230 auf unterſchiedliche Ar- ten zu daͤmpffen und einzumachen. 230 gut zu braten. 232 in einer gelben Bruͤhe. 231 Geraͤucherte. 231 Paſtete. 439 Kranich wie ſolcher zuzurichten. 185 Paſtete. 419 Kraͤpfflein auf unterſchiedliche Arten zu bachen. 450 Krapfen von Lebkuchen. 450 von Eyern. 450 von Aepfeln. 451 von Kaͤß. 451 von Zucker. 451 Kraͤpf- E e e e e e 3

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [841]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/865>, abgerufen am 24.11.2024.