[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Köstliche Milch-Suppe. 36 und überaus gute Klößlein oder Kräpfflein von Kalbfleisch zu Französischen Suppen und Olipatrigo zu machen. 84 Würstlein von Kalbfleisch zu machen. 85 Krafft-Suppe für Krancke. 13 Weichsel-Suppe. 18 Citronen-Conserv. 652 Mandel-Kuchen. 454. 455. 456 Mandel-Kröpfflein. 462 Speisen von Zibeben. 468 Rosen-Salse zu allerley Gebra- tens. 579 Conserva von Ungarischen oder anderen Pflaumen. 581 Köstliche Pastete von Kalbfleisch für grosse Herrn 408 Hirsch-Zähmer-Pastete. 413 Zucker Sträubelein. 393 Leber-Sultze. 353 Duncke von Citronen zum Ge- bratenen. 353. 354 Wildpret-Pastete. 415 Essenz zum Hippocras. 700 Lebkuchen-Krapfen. 450 Rahm-Kuchen. 375 Wacholder-Getränck. 787 Syrup zum trincken zu machen. 729 Krafft-Suppe für Krancke. 13 Speisen von Krebsen. 316 Rinds-Braten. 57. 67 Citronen-Salat. 576 Krafft-Suppe. 3 Krafft-Suppe für Krancke. 6 Krafft-Grieben gute. 600 Krafftküchlein von Fischen. 269 Krafftküchlein für Krancke. 380 Kräfftige Küchlein von Fischen. 269 gesunde Rindfleisch-Suppe mit verlohrnen Eyern. 1 Mandel-Suppe. 16 Capaunen oder Hüner-Sup- pe. 15 Süpplein für Fibrische. 15 Semmel Mues. 18 Corinthen oder Weinbeerlein- Suppe. 20 Mandel-Mues mit Wein. 34 Quitten-Latwerge. 637 Wohlschmeckende Marzipan. 584 Mandel-Kräpfflein. 462 Tauben für Krancke. 227 Krammets-Vögel auf das beste und delicateste zuzurichten. 230 gebratene mit Wachol- derbeeren einzuma- chen. 230 auf unterschiedliche Ar- ten zu dämpffen und einzumachen. 230 gut zu braten. 232 in einer gelben Brühe. 231 Geräucherte. 231 Pastete. 439 Kranich wie solcher zuzurichten. 185 Pastete. 419 Kräpfflein auf unterschiedliche Arten zu bachen. 450 Krapfen von Lebkuchen. 450 von Eyern. 450 von Aepfeln. 451 von Käß. 451 von Zucker. 451 Kräpf- E e e e e e 3
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Koͤſtliche Milch-Suppe. 36 und uͤberaus gute Kloͤßlein odeꝛ Kraͤpfflein von Kalbfleiſch zu Franzoͤſiſchen Suppen und Olipatrigo zu machen. 84 Wuͤrſtlein von Kalbfleiſch zu machen. 85 Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 13 Weichſel-Suppe. 18 Citronen-Conſerv. 652 Mandel-Kuchen. 454. 455. 456 Mandel-Kroͤpfflein. 462 Speiſen von Zibeben. 468 Roſen-Salſe zu allerley Gebra- tens. 579 Conſerva von Ungariſchen oder anderen Pflaumen. 581 Koͤſtliche Paſtete von Kalbfleiſch fuͤr groſſe Herrn 408 Hirſch-Zaͤhmer-Paſtete. 413 Zucker Straͤubelein. 393 Leber-Sultze. 353 Duncke von Citronen zum Ge- bratenen. 353. 354 Wildpret-Paſtete. 415 Eſſenz zum Hippocras. 700 Lebkuchen-Krapfen. 450 Rahm-Kuchen. 375 Wacholder-Getraͤnck. 787 Syrup zum trincken zu machen. 729 Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 13 Speiſen von Krebſen. 316 Rinds-Braten. 57. 67 Citronen-Salat. 576 Krafft-Suppe. 3 Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 6 Krafft-Grieben gute. 600 Krafftkuͤchlein von Fiſchen. 269 Krafftkuͤchlein fuͤr Krancke. 380 Kraͤfftige Kuͤchlein von Fiſchen. 269 geſunde Rindfleiſch-Suppe mit verlohrnen Eyern. 1 Mandel-Suppe. 16 Capaunen oder Huͤner-Sup- pe. 15 Suͤpplein fuͤr Fibriſche. 15 Semmel Mues. 18 Corinthen oder Weinbeerlein- Suppe. 20 Mandel-Mues mit Wein. 34 Quitten-Latwerge. 637 Wohlſchmeckende Marzipan. 584 Mandel-Kraͤpfflein. 462 Tauben fuͤr Krancke. 227 Krammets-Voͤgel auf das beſte und delicateſte zuzurichten. 230 gebratene mit Wachol- derbeeren einzuma- chen. 230 auf unterſchiedliche Ar- ten zu daͤmpffen und einzumachen. 230 gut zu braten. 232 in einer gelben Bruͤhe. 231 Geraͤucherte. 231 Paſtete. 439 Kranich wie ſolcher zuzurichten. 185 Paſtete. 419 Kraͤpfflein auf unterſchiedliche Arten zu bachen. 450 Krapfen von Lebkuchen. 450 von Eyern. 450 von Aepfeln. 451 von Kaͤß. 451 von Zucker. 451 Kraͤpf- E e e e e e 3
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Regiſter.
Koͤſtliche Milch-Suppe. 36
und uͤberaus gute Kloͤßlein odeꝛ
Kraͤpfflein von Kalbfleiſch zu
Franzoͤſiſchen Suppen und
Olipatrigo zu machen. 84
Wuͤrſtlein von Kalbfleiſch zu
machen. 85
Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 13
Weichſel-Suppe. 18
Citronen-Conſerv. 652
Mandel-Kuchen. 454. 455. 456
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Speiſen von Zibeben. 468
Roſen-Salſe zu allerley Gebra-
tens. 579
Conſerva von Ungariſchen oder
anderen Pflaumen. 581
Koͤſtliche Paſtete von Kalbfleiſch fuͤr
groſſe Herrn 408
Hirſch-Zaͤhmer-Paſtete. 413
Zucker Straͤubelein. 393
Leber-Sultze. 353
Duncke von Citronen zum Ge-
bratenen. 353. 354
Wildpret-Paſtete. 415
Eſſenz zum Hippocras. 700
Lebkuchen-Krapfen. 450
Rahm-Kuchen. 375
Wacholder-Getraͤnck. 787
Syrup zum trincken zu machen.
729
Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 13
Speiſen von Krebſen. 316
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Citronen-Salat. 576
Krafft-Suppe. 3
Krafft-Suppe fuͤr Krancke. 6
Krafft-Grieben gute. 600
Krafftkuͤchlein von Fiſchen. 269
Krafftkuͤchlein fuͤr Krancke. 380
Kraͤfftige Kuͤchlein von Fiſchen. 269
geſunde Rindfleiſch-Suppe
mit verlohrnen Eyern. 1
Mandel-Suppe. 16
Capaunen oder Huͤner-Sup-
pe. 15
Suͤpplein fuͤr Fibriſche. 15
Semmel Mues. 18
Corinthen oder Weinbeerlein-
Suppe. 20
Mandel-Mues mit Wein. 34
Quitten-Latwerge. 637
Wohlſchmeckende Marzipan.
584
Mandel-Kraͤpfflein. 462
Tauben fuͤr Krancke. 227
Krammets-Voͤgel auf das beſte und
delicateſte zuzurichten. 230
gebratene mit Wachol-
derbeeren einzuma-
chen. 230
auf unterſchiedliche Ar-
ten zu daͤmpffen und
einzumachen. 230
gut zu braten. 232
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231
Geraͤucherte. 231
Paſtete. 439
Kranich wie ſolcher zuzurichten. 185
Paſtete. 419
Kraͤpfflein auf unterſchiedliche Arten zu
bachen. 450
Krapfen von Lebkuchen. 450
von Eyern. 450
von Aepfeln. 451
von Kaͤß. 451
von Zucker. 451
Kraͤpf-
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