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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Register.
[Spaltenumbruch]
Karpfen gebachene/ mit einem Zwiebel-
Geschärbe.     267
köstlich gefüllte zubereiten.     267
Brüh kurtze.     266
Gehacktes zu machen.     265
geräucherte.     268
mit Erbis-Brüh.     268
Rogen gut zuzurichten.     273
Schwantz zu sieden.     260
Fische gut geprägelt.     266
wie sie vorzulegen.     715
Pastete.     431
Kayserin Citronen-Zelten.     626
Kayser-Brod zu bachen.     604
Kirschen-Speisen allerhand.     516
Kirschen oder Weichsel zu bachen.     371.
516
über Winter frisch zu erhal-
ten.     530. 529
auf ein gantzes Jahr gut zu be-
wahren.     636
Latwerge oder Mues mit Ge-
würtze.     636
mit ihren eigenen Safft
gut u. wolgeschmack
einzumachen.     639
Latwerge gute.     638
saure einzumachen.     647
Fleisch/ auf ein gantzes Jahr
gut zu bewahren.     654
Mues zu machen.     653
gut zu dörren.     494
Wasser zu machen.     727
Mues trocknes/ das gantze
Jahr durch zu erhalten     582
von Zucker/ so hohl gegossen.
    776
oder Weichsel-Pasteten.     448
Suppen.     10
Klaren Quitten-Safft in Schachteln
zu machen.     647
[Spaltenumbruch]
Kleines Zucker-Brod.     394
Kleine Hechtlein zuzurichten.     257
in Cappern.     257
in einer guten Brüh.     257
Vögelein zuzurichten.     235
Fleisch-Pastetlein.     407. 409
Wienerische Pastetlein.     444
Spanische Pasteten.     445
Pflaumen einzusetzen.     653
Mandel Brödgen.     605
Englische Biscoten zu bachen.     604
Hand-Bohnen gut zuzurichten.     545
Gebratenes zu machen.     97
gebachene Krebslein.     321
Klös oder Knötlein auf unterschiedliche
Arten.     481
Klös oder Knötlein/ von Schöpsen-
Fleisch zu machen.     120
von Kalbs- oder Schöpsen-
Fleisch zu machen.     481
Klöse/ Englische zu machen.     484
von überbliebenen Fleisch.     124
Klump- oder Kälber-Lungen zu machen.
    126
Knocken Semmel zu bachen.     381
Knack Würste sehr gute.     173
Knoblauch/ dessen Gebrauch.     534
Knoblauch-Braten sehr gut mit einer
Brühe.     91
Knötlein auf allerhand Arten zu machen.
    481
von Rind-Fleisch.     481
von Kalb-Fleisch.     481
Schöpsen-Fleisch.     481
Hünern.     481
Krebsen.     481
Hirn.     482
eingerührten Eyern.     482
Semmeln.     482
gebachene.     482
Knöt-
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Regiſter.
[Spaltenumbruch]
Karpfen gebachene/ mit einem Zwiebel-
Geſchaͤrbe.     267
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Paſtete.     431
Kayſerin Citronen-Zelten.     626
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Kirſchen oder Weichſel zu bachen.     371.
516
uͤber Winter friſch zu erhal-
ten.     530. 529
auf ein gantzes Jahr gut zu be-
wahren.     636
Latwerge oder Mues mit Ge-
wuͤrtze.     636
mit ihren eigenen Safft
gut u. wolgeſchmack
einzumachen.     639
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Fleiſch/ auf ein gantzes Jahr
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[Spaltenumbruch]
Kleines Zucker-Brod.     394
Kleine Hechtlein zuzurichten.     257
in Cappern.     257
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Fleiſch-Paſtetlein.     407. 409
Wieneriſche Paſtetlein.     444
Spaniſche Paſteten.     445
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gebachene Krebslein.     321
Kloͤs oder Knoͤtlein auf unterſchiedliche
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Kloͤs oder Knoͤtlein/ von Schoͤpſen-
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Fleiſch zu machen.     481
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[[839]/0863] Regiſter. Karpfen gebachene/ mit einem Zwiebel- Geſchaͤrbe. 267 koͤſtlich gefuͤllte zubeꝛeiten. 267 Bruͤh kurtze. 266 Gehacktes zu machen. 265 geraͤucherte. 268 mit Erbis-Bruͤh. 268 Rogen gut zuzurichten. 273 Schwantz zu ſieden. 260 Fiſche gut gepraͤgelt. 266 wie ſie vorzulegen. 715 Paſtete. 431 Kayſerin Citronen-Zelten. 626 Kayſer-Brod zu bachen. 604 Kirſchen-Speiſen allerhand. 516 Kirſchen oder Weichſel zu bachen. 371. 516 uͤber Winter friſch zu erhal- ten. 530. 529 auf ein gantzes Jahr gut zu be- wahren. 636 Latwerge oder Mues mit Ge- wuͤrtze. 636 mit ihren eigenen Safft gut u. wolgeſchmack einzumachen. 639 Latwerge gute. 638 ſaure einzumachen. 647 Fleiſch/ auf ein gantzes Jahr gut zu bewahren. 654 Mues zu machen. 653 gut zu doͤrren. 494 Waſſer zu machen. 727 Mues trocknes/ das gantze Jahr durch zu erhalten 582 von Zucker/ ſo hohl gegoſſen. 776 oder Weichſel-Paſteten. 448 Suppen. 10 Klaren Quitten-Safft in Schachteln zu machen. 647 Kleines Zucker-Brod. 394 Kleine Hechtlein zuzurichten. 257 in Cappern. 257 in einer guten Bruͤh. 257 Voͤgelein zuzurichten. 235 Fleiſch-Paſtetlein. 407. 409 Wieneriſche Paſtetlein. 444 Spaniſche Paſteten. 445 Pflaumen einzuſetzen. 653 Mandel Broͤdgen. 605 Engliſche Biſcoten zu bachen. 604 Hand-Bohnẽ gut zuzurichten. 545 Gebratenes zu machen. 97 gebachene Krebslein. 321 Kloͤs oder Knoͤtlein auf unterſchiedliche Arten. 481 Kloͤs oder Knoͤtlein/ von Schoͤpſen- Fleiſch zu machen. 120 von Kalbs- oder Schoͤpſen- Fleiſch zu machen. 481 Kloͤſe/ Engliſche zu machen. 484 von uͤberbliebenen Fleiſch. 124 Klump- oder Kaͤlber-Lungen zu machen. 126 Knocken Semmel zu bachen. 381 Knack Wuͤrſte ſehr gute. 173 Knoblauch/ deſſen Gebrauch. 534 Knoblauch-Braten ſehr gut mit einer Bruͤhe. 91 Knoͤtlein auf allerhand Arten zu machen. 481 von Rind-Fleiſch. 481 von Kalb-Fleiſch. 481 Schoͤpſen-Fleiſch. 481 Huͤnern. 481 Krebſen. 481 Hirn. 482 eingeruͤhrten Eyern. 482 Semmeln. 482 gebachene. 482 Knoͤt- E e e e e e 2

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [839]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/863>, abgerufen am 24.11.2024.