[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Karpfen gebachene/ mit einem Zwiebel- Geschärbe. 267 köstlich gefüllte zubereiten. 267 Brüh kurtze. 266 Gehacktes zu machen. 265 geräucherte. 268 mit Erbis-Brüh. 268 Rogen gut zuzurichten. 273 Schwantz zu sieden. 260 Fische gut geprägelt. 266 wie sie vorzulegen. 715 Pastete. 431 Kayserin Citronen-Zelten. 626 Kayser-Brod zu bachen. 604 Kirschen-Speisen allerhand. 516 Kirschen oder Weichsel zu bachen. 371. 516 über Winter frisch zu erhal- ten. 530. 529 auf ein gantzes Jahr gut zu be- wahren. 636 Latwerge oder Mues mit Ge- würtze. 636 mit ihren eigenen Safft gut u. wolgeschmack einzumachen. 639 Latwerge gute. 638 saure einzumachen. 647 Fleisch/ auf ein gantzes Jahr gut zu bewahren. 654 Mues zu machen. 653 gut zu dörren. 494 Wasser zu machen. 727 Mues trocknes/ das gantze Jahr durch zu erhalten 582 von Zucker/ so hohl gegossen. 776 oder Weichsel-Pasteten. 448 Suppen. 10 Klaren Quitten-Safft in Schachteln zu machen. 647 Kleines Zucker-Brod. 394 Kleine Hechtlein zuzurichten. 257 in Cappern. 257 in einer guten Brüh. 257 Vögelein zuzurichten. 235 Fleisch-Pastetlein. 407. 409 Wienerische Pastetlein. 444 Spanische Pasteten. 445 Pflaumen einzusetzen. 653 Mandel Brödgen. 605 Englische Biscoten zu bachen. 604 Hand-Bohnen gut zuzurichten. 545 Gebratenes zu machen. 97 gebachene Krebslein. 321 Klös oder Knötlein auf unterschiedliche Arten. 481 Klös oder Knötlein/ von Schöpsen- Fleisch zu machen. 120 von Kalbs- oder Schöpsen- Fleisch zu machen. 481 Klöse/ Englische zu machen. 484 von überbliebenen Fleisch. 124 Klump- oder Kälber-Lungen zu machen. 126 Knocken Semmel zu bachen. 381 Knack Würste sehr gute. 173 Knoblauch/ dessen Gebrauch. 534 Knoblauch-Braten sehr gut mit einer Brühe. 91 Knötlein auf allerhand Arten zu machen. 481 von Rind-Fleisch. 481 von Kalb-Fleisch. 481 Schöpsen-Fleisch. 481 Hünern. 481 Krebsen. 481 Hirn. 482 eingerührten Eyern. 482 Semmeln. 482 gebachene. 482 Knöt- E e e e e e 2
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Karpfen gebachene/ mit einem Zwiebel- Geſchaͤrbe. 267 koͤſtlich gefuͤllte zubeꝛeiten. 267 Bruͤh kurtze. 266 Gehacktes zu machen. 265 geraͤucherte. 268 mit Erbis-Bruͤh. 268 Rogen gut zuzurichten. 273 Schwantz zu ſieden. 260 Fiſche gut gepraͤgelt. 266 wie ſie vorzulegen. 715 Paſtete. 431 Kayſerin Citronen-Zelten. 626 Kayſer-Brod zu bachen. 604 Kirſchen-Speiſen allerhand. 516 Kirſchen oder Weichſel zu bachen. 371. 516 uͤber Winter friſch zu erhal- ten. 530. 529 auf ein gantzes Jahr gut zu be- wahren. 636 Latwerge oder Mues mit Ge- wuͤrtze. 636 mit ihren eigenen Safft gut u. wolgeſchmack einzumachen. 639 Latwerge gute. 638 ſaure einzumachen. 647 Fleiſch/ auf ein gantzes Jahr gut zu bewahren. 654 Mues zu machen. 653 gut zu doͤrren. 494 Waſſer zu machen. 727 Mues trocknes/ das gantze Jahr durch zu erhalten 582 von Zucker/ ſo hohl gegoſſen. 776 oder Weichſel-Paſteten. 448 Suppen. 10 Klaren Quitten-Safft in Schachteln zu machen. 647 Kleines Zucker-Brod. 394 Kleine Hechtlein zuzurichten. 257 in Cappern. 257 in einer guten Bruͤh. 257 Voͤgelein zuzurichten. 235 Fleiſch-Paſtetlein. 407. 409 Wieneriſche Paſtetlein. 444 Spaniſche Paſteten. 445 Pflaumen einzuſetzen. 653 Mandel Broͤdgen. 605 Engliſche Biſcoten zu bachen. 604 Hand-Bohnẽ gut zuzurichten. 545 Gebratenes zu machen. 97 gebachene Krebslein. 321 Kloͤs oder Knoͤtlein auf unterſchiedliche Arten. 481 Kloͤs oder Knoͤtlein/ von Schoͤpſen- Fleiſch zu machen. 120 von Kalbs- oder Schoͤpſen- Fleiſch zu machen. 481 Kloͤſe/ Engliſche zu machen. 484 von uͤberbliebenen Fleiſch. 124 Klump- oder Kaͤlber-Lungen zu machen. 126 Knocken Semmel zu bachen. 381 Knack Wuͤrſte ſehr gute. 173 Knoblauch/ deſſen Gebrauch. 534 Knoblauch-Braten ſehr gut mit einer Bruͤhe. 91 Knoͤtlein auf allerhand Arten zu machen. 481 von Rind-Fleiſch. 481 von Kalb-Fleiſch. 481 Schoͤpſen-Fleiſch. 481 Huͤnern. 481 Krebſen. 481 Hirn. 482 eingeruͤhrten Eyern. 482 Semmeln. 482 gebachene. 482 Knoͤt- E e e e e e 2
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Regiſter.
Karpfen gebachene/ mit einem Zwiebel-
Geſchaͤrbe. 267
koͤſtlich gefuͤllte zubeꝛeiten. 267
Bruͤh kurtze. 266
Gehacktes zu machen. 265
geraͤucherte. 268
mit Erbis-Bruͤh. 268
Rogen gut zuzurichten. 273
Schwantz zu ſieden. 260
Fiſche gut gepraͤgelt. 266
wie ſie vorzulegen. 715
Paſtete. 431
Kayſerin Citronen-Zelten. 626
Kayſer-Brod zu bachen. 604
Kirſchen-Speiſen allerhand. 516
Kirſchen oder Weichſel zu bachen. 371.
516
uͤber Winter friſch zu erhal-
ten. 530. 529
auf ein gantzes Jahr gut zu be-
wahren. 636
Latwerge oder Mues mit Ge-
wuͤrtze. 636
mit ihren eigenen Safft
gut u. wolgeſchmack
einzumachen. 639
Latwerge gute. 638
ſaure einzumachen. 647
Fleiſch/ auf ein gantzes Jahr
gut zu bewahren. 654
Mues zu machen. 653
gut zu doͤrren. 494
Waſſer zu machen. 727
Mues trocknes/ das gantze
Jahr durch zu erhalten 582
von Zucker/ ſo hohl gegoſſen.
776
oder Weichſel-Paſteten. 448
Suppen. 10
Klaren Quitten-Safft in Schachteln
zu machen. 647
Kleines Zucker-Brod. 394
Kleine Hechtlein zuzurichten. 257
in Cappern. 257
in einer guten Bruͤh. 257
Voͤgelein zuzurichten. 235
Fleiſch-Paſtetlein. 407. 409
Wieneriſche Paſtetlein. 444
Spaniſche Paſteten. 445
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Hand-Bohnẽ gut zuzurichten. 545
Gebratenes zu machen. 97
gebachene Krebslein. 321
Kloͤs oder Knoͤtlein auf unterſchiedliche
Arten. 481
Kloͤs oder Knoͤtlein/ von Schoͤpſen-
Fleiſch zu machen. 120
von Kalbs- oder Schoͤpſen-
Fleiſch zu machen. 481
Kloͤſe/ Engliſche zu machen. 484
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Klump- oder Kaͤlber-Lungen zu machen.
126
Knocken Semmel zu bachen. 381
Knack Wuͤrſte ſehr gute. 173
Knoblauch/ deſſen Gebrauch. 534
Knoblauch-Braten ſehr gut mit einer
Bruͤhe. 91
Knoͤtlein auf allerhand Arten zu machen.
481
von Rind-Fleiſch. 481
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Schoͤpſen-Fleiſch. 481
Huͤnern. 481
Krebſen. 481
Hirn. 482
eingeruͤhrten Eyern. 482
Semmeln. 482
gebachene. 482
Knoͤt-
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