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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Hammen oder Schincken-Pastete auf
Französische Art.     409
Hammen auf eine neue Manier zu ma-
chen.     159
Hammen-Pastete.     417
Hand Casma kleine zu kochen.     545
Hände glatt und zart zu machen.     766
Hand-Massa schöne Hände zu machen.
    756
Hand-Pasta schöne Hände zu machen.
    757
Hände schön weiß und glatt zu machen.
    762
Hand-Pulver wohlriechendes.     765. 766
Hand-Seiffe wohlriechende.     755
Handwasser fürtrefflich wohlriechen-
des bey Gastereyen und Hochzeiten.
    715.
Hanff-Suppe gute.     8
Haselnuß-Wasser zu machen.     730
Häspelein gut einzumachen.     524
Haupt-Grüben gute.     600. 801
Strützel so gut auf Oesterreichi-
sche Art.     627
Haussen und allerhand Fische zu mari-
niren.     288
frischen in einer guten Sup-
pen zu bereiten.     287
abzusieden.     287
zu braten.     287
Kopf zuzurichten.     287
in einer braunen Kirschen-Brü-
he.     302
Hechte auf Französische Art zu bereiten.
    249
auf Jtaliänische Manier zu be-
reiten.     249
in einer Polnischen Brühe zu-
bereiten.     249. 250
[Spaltenumbruch]
Hechte schön gelb gesotten auf Unga-
risch.     249. 250
blau gesotten mit einer rothen
Brühe.     251
gesotten mit Stachelbeeren     251
mit Senff zu bereiten.     251
mit Limonien/ Citronen und Po-
merantzen.     25
mit Klößgen gesotten.     254
in Speck einzumachen.     254
in einer weissen Suppen oder
Brühe.     254
mit geriebenenen Limonien ein-
zumachen.     253
geschmorret.     253
sehr wohlgeschmack zu kochen.
    253
mit einer Sardellen-Brühe.
    253
mit Oesters.     253
in Zwiebeln einzumachen.     252
in Kraut einzumachen.     258
auf Polnisch einzumachen.     250
in Baum-Oel anzurichten.
    255
mit Meer Rettich oder Krän.
    255
in Limonien.     250. 251
mit Limonien zu sieden.     255
in einer gelben Brühe.     250
Gefüllte zu machen.     256
gebachene mit einer grünen
Brühe.     256
in Petersilin mit Brühe.     256
gesaltzene gut zuzurichten.     248
in einer Milchrahm-
Brühe.     248
Hechtlein krumme in Stachelbeerl.     248
Hechtlein kleine zu sieden.     254
Hechte
Regiſter.
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Hammen oder Schincken-Paſtete auf
Franzoͤſiſche Art.     409
Hammen auf eine neue Manier zu ma-
chen.     159
Hammen-Paſtete.     417
Hand Caſma kleine zu kochen.     545
Haͤnde glatt und zart zu machen.     766
Hand-Maſſa ſchoͤne Haͤnde zu machen.
    756
Hand-Paſta ſchoͤne Haͤnde zu machen.
    757
Haͤnde ſchoͤn weiß und glatt zu machen.
    762
Hand-Pulver wohlriechendes.     765. 766
Hand-Seiffe wohlriechende.     755
Handwaſſer fuͤrtrefflich wohlriechen-
des bey Gaſtereyen und Hochzeiten.
    715.
Hanff-Suppe gute.     8
Haſelnuß-Waſſer zu machen.     730
Haͤſpelein gut einzumachen.     524
Haupt-Gruͤben gute.     600. 801
Struͤtzel ſo gut auf Oeſterreichi-
ſche Art.     627
Hauſſen und allerhand Fiſche zu mari-
niren.     288
friſchen in einer guten Sup-
pen zu bereiten.     287
abzuſieden.     287
zu braten.     287
Kopf zuzurichten.     287
in einer braunen Kirſchen-Bruͤ-
he.     302
Hechte auf Franzoͤſiſche Art zu bereiten.
    249
auf Jtaliaͤniſche Manier zu be-
reiten.     249
in einer Polniſchen Bruͤhe zu-
bereiten.     249. 250
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Hechte ſchoͤn gelb geſotten auf Unga-
riſch.     249. 250
blau geſotten mit einer rothen
Bruͤhe.     251
geſotten mit Stachelbeeren     251
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Bruͤhe.     254
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in Kraut einzumachen.     258
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    255
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[[832]/0856] Regiſter. Hammen oder Schincken-Paſtete auf Franzoͤſiſche Art. 409 Hammen auf eine neue Manier zu ma- chen. 159 Hammen-Paſtete. 417 Hand Caſma kleine zu kochen. 545 Haͤnde glatt und zart zu machen. 766 Hand-Maſſa ſchoͤne Haͤnde zu machen. 756 Hand-Paſta ſchoͤne Haͤnde zu machen. 757 Haͤnde ſchoͤn weiß und glatt zu machen. 762 Hand-Pulver wohlriechendes. 765. 766 Hand-Seiffe wohlriechende. 755 Handwaſſer fuͤrtrefflich wohlriechen- des bey Gaſtereyen und Hochzeiten. 715. Hanff-Suppe gute. 8 Haſelnuß-Waſſer zu machen. 730 Haͤſpelein gut einzumachen. 524 Haupt-Gruͤben gute. 600. 801 Struͤtzel ſo gut auf Oeſterreichi- ſche Art. 627 Hauſſen und allerhand Fiſche zu mari- niren. 288 friſchen in einer guten Sup- pen zu bereiten. 287 abzuſieden. 287 zu braten. 287 Kopf zuzurichten. 287 in einer braunen Kirſchen-Bruͤ- he. 302 Hechte auf Franzoͤſiſche Art zu bereiten. 249 auf Jtaliaͤniſche Manier zu be- reiten. 249 in einer Polniſchen Bruͤhe zu- bereiten. 249. 250 Hechte ſchoͤn gelb geſotten auf Unga- riſch. 249. 250 blau geſotten mit einer rothen Bruͤhe. 251 geſotten mit Stachelbeeren 251 mit Senff zu bereiten. 251 mit Limonien/ Citronen und Po- merantzen. 25 mit Kloͤßgen geſotten. 254 in Speck einzumachen. 254 in einer weiſſen Suppen oder Bruͤhe. 254 mit geriebenenen Limonien ein- zumachen. 253 geſchmorret. 253 ſehr wohlgeſchmack zu kochen. 253 mit einer Sardellen-Bruͤhe. 253 mit Oeſters. 253 in Zwiebeln einzumachen. 252 in Kraut einzumachen. 258 auf Polniſch einzumachen. 250 in Baum-Oel anzurichten. 255 mit Meer Rettich oder Kraͤn. 255 in Limonien. 250. 251 mit Limonien zu ſieden. 255 in einer gelben Bruͤhe. 250 Gefuͤllte zu machen. 256 gebachene mit einer gruͤnen Bruͤhe. 256 in Peterſilin mit Bruͤhe. 256 geſaltzene gut zuzurichten. 248 in einer Milchrahm- Bruͤhe. 248 Hechtlein krumme in Stachelbeerl. 248 Hechtlein kleine zu ſieden. 254 Hechte

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [832]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/856>, abgerufen am 01.09.2024.