[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Guten Rosen-Honig zu machen. 798 [Spaltenumbruch]
Pfeffer über Wildpret zu ma- chen. 348 Blätter Taig zu machen. 471 Rosenessig in die Kuchen zu ma- chen. 664 Maulbeer-Safft zu machen. 656 Liminat und andere gute Was- ser zu machen. 731 Citronen-Wein oder Liminat zu machen. 728 Limonade zu machen. 728 Citronen-Wein zu machen. 728 Rosen-Julep zu machen. 735 Bisam-Zucker zu machen. 784 süß Holtz-Safft zu machen. 800 Guter Roßmarin-Zucker. 801 Johannis-Beeren-Safft zu machen. 800 Julep von Säfften. 735 Saat zu gekochten Hünern. 202 Aepfel-Torten. 478 Mandel-Kuchen zu machen. 386 Käs-Kuchen auf Englische Art 386 Mandel Käß. 461 Schüssel-Fladen. 33 Schüssel-Käs auf Englische Art. 33 Mandel. Torten zu machen. 455. 456 Milch-Torten. 38 Eyerfladen. 360 Knoblauch-Braten mit einer Brühe. 91 Gutes Essen von Pflaumen und Spil- lingen. 515 Pflaumen-Mues zu machen. 513 Zucker-Brod zu machen. 609 393 Cappus oder Kampus-Kraut zu machen. 558 Gebachenes von Semmeln zu machen. 382 Reiß-Mues zu machen. 484 485 Reiß kochen. 484 Schüssel-Mues zu machen. 24 Wein-Mues. 23 Straubelein-Mues zu ma- chen. 23 Süpplein für Krancke zu ma- chen. 3 kaltes Mues. 25 Hader Mues. 32 aufgegangenes Mues zu ma- chen. 32 kalt Butter Mues zu machen. 26 Mandel-Mues. 26 Eyer-Mues. 31 Grieß Mues von Eyern zu ma- chen. 3 Haber Mues. 31 Gersten Mues. 31 Hanff-Mues zu machen. 29 35 Zucker-Mues. 29 Latwergen-Mues zu machen. 33 Mandel-Mues mit Eyern und Wein zu machen. 34 Gu-
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Guten Roſen-Honig zu machen. 798 [Spaltenumbruch]
Pfeffer uͤber Wildpret zu ma- chen. 348 Blaͤtter Taig zu machen. 471 Roſeneſſig in die Kuchen zu ma- chen. 664 Maulbeer-Safft zu machen. 656 Liminat und andere gute Waſ- ſer zu machen. 731 Citronen-Wein oder Liminat zu machen. 728 Limonade zu machen. 728 Citronen-Wein zu machen. 728 Roſen-Julep zu machen. 735 Biſam-Zucker zu machen. 784 ſuͤß Holtz-Safft zu machen. 800 Guter Roßmarin-Zucker. 801 Johannis-Beeren-Safft zu machen. 800 Julep von Saͤfften. 735 Saat zu gekochten Huͤnern. 202 Aepfel-Torten. 478 Mandel-Kuchen zu machen. 386 Kaͤs-Kuchen auf Engliſche Art 386 Mandel Kaͤß. 461 Schuͤſſel-Fladen. 33 Schuͤſſel-Kaͤs auf Engliſche Art. 33 Mandel. Torten zu machen. 455. 456 Milch-Torten. 38 Eyerfladen. 360 Knoblauch-Braten mit einer Bruͤhe. 91 Gutes Eſſen von Pflaumen und Spil- lingen. 515 Pflaumen-Mues zu machen. 513 Zucker-Brod zu machen. 609 393 Cappus oder Kampus-Kraut zu machen. 558 Gebachenes von Semmeln zu machen. 382 Reiß-Mues zu machen. 484 485 Reiß kochen. 484 Schuͤſſel-Mues zu machen. 24 Wein-Mues. 23 Straubelein-Mues zu ma- chen. 23 Suͤpplein fuͤr Krancke zu ma- chen. 3 kaltes Mues. 25 Hader Mues. 32 aufgegangenes Mues zu ma- chen. 32 kalt Butter Mues zu machen. 26 Mandel-Mues. 26 Eyer-Mues. 31 Grieß Mues von Eyern zu ma- chen. 3 Haber Mues. 31 Gerſten Mues. 31 Hanff-Mues zu machen. 29 35 Zucker-Mues. 29 Latwergen-Mues zu machen. 33 Mandel-Mues mit Eyern und Wein zu machen. 34 Gu-
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Regiſter.
Guten Roſen-Honig zu machen. 798
Pfeffer uͤber Wildpret zu ma-
chen. 348
Blaͤtter Taig zu machen. 471
Roſeneſſig in die Kuchen zu ma-
chen. 664
Maulbeer-Safft zu machen.
656
Liminat und andere gute Waſ-
ſer zu machen. 731
Citronen-Wein oder Liminat
zu machen. 728
Limonade zu machen. 728
Citronen-Wein zu machen.
728
Roſen-Julep zu machen. 735
Biſam-Zucker zu machen. 784
ſuͤß Holtz-Safft zu machen.
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Guter Roßmarin-Zucker. 801
Johannis-Beeren-Safft zu
machen. 800
Julep von Saͤfften. 735
Saat zu gekochten Huͤnern.
202
Aepfel-Torten. 478
Mandel-Kuchen zu machen.
386
Kaͤs-Kuchen auf Engliſche Art
386
Mandel Kaͤß. 461
Schuͤſſel-Fladen. 33
Schuͤſſel-Kaͤs auf Engliſche
Art. 33
Mandel. Torten zu machen.
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Eyerfladen. 360
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Gutes Eſſen von Pflaumen und Spil-
lingen. 515
Pflaumen-Mues zu machen.
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393
Cappus oder Kampus-Kraut
zu machen. 558
Gebachenes von Semmeln zu
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Schuͤſſel-Mues zu machen.
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35
Zucker-Mues. 29
Latwergen-Mues zu machen.
33
Mandel-Mues mit Eyern und
Wein zu machen. 34
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Zitationshilfe: | [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [830]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/854>, abgerufen am 27.07.2024. |