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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Register.
[Spaltenumbruch]
Guten Rosen-Honig zu machen.     798
Pfeffer über Wildpret zu ma-
chen.     348
Blätter Taig zu machen.     471
Rosenessig in die Kuchen zu ma-
chen.     664
Maulbeer-Safft zu machen.
    656
Liminat und andere gute Was-
ser zu machen.     731
Citronen-Wein oder Liminat
zu machen.     728
Limonade zu machen.     728
Citronen-Wein zu machen.
    728
Rosen-Julep zu machen.     735
Bisam-Zucker zu machen.     784
süß Holtz-Safft zu machen.
    800
Guter Roßmarin-Zucker.     801
Johannis-Beeren-Safft zu
machen.     800
Julep von Säfften.     735
Saat zu gekochten Hünern.
    202
Aepfel-Torten.     478
Mandel-Kuchen zu machen.
    386
Käs-Kuchen auf Englische Art
    386
Mandel Käß.     461
Schüssel-Fladen.     33
Schüssel-Käs auf Englische
Art.     33
Mandel. Torten zu machen.
    455. 456
Milch-Torten.     38
Eyerfladen.     360
Knoblauch-Braten mit einer
Brühe.     91
[Spaltenumbruch]
Gutes Essen von Pflaumen und Spil-
lingen.     515
Pflaumen-Mues zu machen.
    513
Zucker-Brod zu machen.     609
393
Cappus oder Kampus-Kraut
zu machen.     558
Gebachenes von Semmeln zu
machen.     382
Reiß-Mues zu machen.     484
    485
Reiß kochen.     484
Schüssel-Mues zu machen.
    24
Wein-Mues.     23
Straubelein-Mues zu ma-
chen.     23
Süpplein für Krancke zu ma-
chen.     3
kaltes Mues.     25
Hader Mues.     32
aufgegangenes Mues zu ma-
chen.     32
kalt Butter Mues zu machen.     26
Mandel-Mues.     26
Eyer-Mues.     31
Grieß Mues von Eyern zu ma-
chen.     3
Haber Mues.     31
Gersten Mues.     31
Hanff-Mues zu machen.     29
    35
Zucker-Mues.     29
Latwergen-Mues zu machen.
    33
Mandel-Mues mit Eyern und
Wein zu machen.     34
Gu-
Regiſter.
[Spaltenumbruch]
Guten Roſen-Honig zu machen.     798
Pfeffer uͤber Wildpret zu ma-
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Liminat und andere gute Waſ-
ſer zu machen.     731
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Citronen-Wein zu machen.
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Eyerfladen.     360
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[Spaltenumbruch]
Gutes Eſſen von Pflaumen und Spil-
lingen.     515
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    513
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[[830]/0854] Regiſter. Guten Roſen-Honig zu machen. 798 Pfeffer uͤber Wildpret zu ma- chen. 348 Blaͤtter Taig zu machen. 471 Roſeneſſig in die Kuchen zu ma- chen. 664 Maulbeer-Safft zu machen. 656 Liminat und andere gute Waſ- ſer zu machen. 731 Citronen-Wein oder Liminat zu machen. 728 Limonade zu machen. 728 Citronen-Wein zu machen. 728 Roſen-Julep zu machen. 735 Biſam-Zucker zu machen. 784 ſuͤß Holtz-Safft zu machen. 800 Guter Roßmarin-Zucker. 801 Johannis-Beeren-Safft zu machen. 800 Julep von Saͤfften. 735 Saat zu gekochten Huͤnern. 202 Aepfel-Torten. 478 Mandel-Kuchen zu machen. 386 Kaͤs-Kuchen auf Engliſche Art 386 Mandel Kaͤß. 461 Schuͤſſel-Fladen. 33 Schuͤſſel-Kaͤs auf Engliſche Art. 33 Mandel. Torten zu machen. 455. 456 Milch-Torten. 38 Eyerfladen. 360 Knoblauch-Braten mit einer Bruͤhe. 91 Gutes Eſſen von Pflaumen und Spil- lingen. 515 Pflaumen-Mues zu machen. 513 Zucker-Brod zu machen. 609 393 Cappus oder Kampus-Kraut zu machen. 558 Gebachenes von Semmeln zu machen. 382 Reiß-Mues zu machen. 484 485 Reiß kochen. 484 Schuͤſſel-Mues zu machen. 24 Wein-Mues. 23 Straubelein-Mues zu ma- chen. 23 Suͤpplein fuͤr Krancke zu ma- chen. 3 kaltes Mues. 25 Hader Mues. 32 aufgegangenes Mues zu ma- chen. 32 kalt Butter Mues zu machen. 26 Mandel-Mues. 26 Eyer-Mues. 31 Grieß Mues von Eyern zu ma- chen. 3 Haber Mues. 31 Gerſten Mues. 31 Hanff-Mues zu machen. 29 35 Zucker-Mues. 29 Latwergen-Mues zu machen. 33 Mandel-Mues mit Eyern und Wein zu machen. 34 Gu-

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [830]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/854>, abgerufen am 27.07.2024.