[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Granat-Aepfel wohl aufzubehalten. 575. Granat-Aepfel-Safft. 657 Granaten-Wasser. 727 Graß Eyer zu machen. 44 in einer Brühe. 46 von Mandeln. 47 Groß Gurcken oder verlohrnes Hün- lein. 46 Grieß-Knödlein/ koche Bauren Knöd- lein. Grieß Mues mit Mandel-Milch. 71 mit Eyern. 31 Groß Hertzogin zu Florentz Schminck- Wasser. 745 Grosses Zucker-Brod. 395 Grossen zierlichen Mandel-Dorten zu Gastereyen/ Banqueten und Hoch- zeiten. 598 Grosses Panquet auf Französische Art an Pasteten. 676 Grundeln gut zu bereiten. 282. 293 gefüllte. 283 gebachene. 284 in einer Gallerte. gut zu sieden. 293 Grünen Biber-Schwantz gut zuzurich- ten. 328 Grüne Erbsen gut einzumachen. 558 Erbsen-Suppe. 6 Grüne Knödlein. 482 Grüne Pflaumen oder Zwetschgen zu kochen. 512 Grünen Lachs Salmen und Reinecken abzusieden. 290 Grüne Neunaugen gut zu bereiten. 285 Grünen Stör/ oder Wälß/ oder gesaltze- [Spaltenumbruch]
nen Haussen in einer braunen Kir- schen-Brühe. 302 Grünen Stör oder Wäls abzusieden und eine gelbe Mandel-Brühe dar- über. 302 Grünes Fenchel Wasser zu sieden. 733 Grünes Brühlein über die Hüner. 207. 348 Grüne Eyer oder Graß-Eyer. 45 Grünen und weissen Kopf-Kohl über Winter aufzubehalten. 571 Grünes Kraut gut zu kochen. 535 Kugelhopfen gut zu bachen. 383 Güldene Suppe. 5 Gut Englisches diaeten Brod. 786 Gut gebratenes von einem Rind oder Ochsen zu machen. 58 Gut gebraten Gelüng. 128 Gut Karpfen gehacktes zu machen 265 Gut Eyer-Biscuit. 356 Gut gebachenes auf Englische Art. 370 von Käß und Brod. 379 von Ostern. 380 Gut gesotten Wasser für das Frauen- zimmer. 715 Gut Orangeat oder Pomerantzen- Wein. 728 Gute eingemachte Sachen allerhand. Gute blaue Vaden-Strützel. 777 Citronen Piscuit. 654 eigemachte Alant-Wurtzel. 800 Citronen Lebzeltl. 625 Datteln und Feigen-Würst- lein. 467 Marillen-Zeltlein. 625 eingemachte Weichseln. 798. 799 Haupt-Strützel auf Oesterrei- chische Manier. 627 Maschen. 799 Quitten. 799 Gute
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Granat-Aepfel wohl aufzubehalten. 575. Granat-Aepfel-Safft. 657 Granaten-Waſſer. 727 Graß Eyer zu machen. 44 in einer Bruͤhe. 46 von Mandeln. 47 Groß Gurcken oder verlohrnes Huͤn- lein. 46 Grieß-Knoͤdlein/ koche Bauren Knoͤd- lein. Grieß Mues mit Mandel-Milch. 71 mit Eyern. 31 Groß Hertzogin zu Florentz Schminck- Waſſer. 745 Groſſes Zucker-Brod. 395 Groſſen zierlichen Mandel-Dorten zu Gaſtereyen/ Banqueten und Hoch- zeiten. 598 Groſſes Panquet auf Franzoͤſiſche Art an Paſteten. 676 Grundeln gut zu bereiten. 282. 293 gefuͤllte. 283 gebachene. 284 in einer Gallerte. gut zu ſieden. 293 Gruͤnen Biber-Schwantz gut zuzurich- ten. 328 Gruͤne Erbſen gut einzumachen. 558 Erbſen-Suppe. 6 Gruͤne Knoͤdlein. 482 Gruͤne Pflaumen oder Zwetſchgen zu kochen. 512 Gruͤnen Lachs Salmen und Reinecken abzuſieden. 290 Gruͤne Neunaugen gut zu bereiten. 285 Gruͤnen Stoͤr/ oder Waͤlß/ oder geſaltze- [Spaltenumbruch]
nen Hauſſen in einer braunen Kir- ſchen-Bruͤhe. 302 Gruͤnen Stoͤr oder Waͤls abzuſieden und eine gelbe Mandel-Bruͤhe dar- uͤber. 302 Gruͤnes Fenchel Waſſer zu ſieden. 733 Gruͤnes Bruͤhlein uͤber die Huͤner. 207. 348 Gruͤne Eyer oder Graß-Eyer. 45 Gruͤnen und weiſſen Kopf-Kohl uͤber Winter aufzubehalten. 571 Gruͤnes Kraut gut zu kochen. 535 Kugelhopfen gut zu bachen. 383 Guͤldene Suppe. 5 Gut Engliſches diæten Brod. 786 Gut gebratenes von einem Rind oder Ochſen zu machen. 58 Gut gebraten Geluͤng. 128 Gut Karpfen gehacktes zu machen 265 Gut Eyer-Biſcuit. 356 Gut gebachenes auf Engliſche Art. 370 von Kaͤß und Brod. 379 von Oſtern. 380 Gut geſotten Waſſer fuͤr das Frauen- zimmer. 715 Gut Orangeat oder Pomerantzen- Wein. 728 Gute eingemachte Sachen allerhand. Gute blaue Vaden-Struͤtzel. 777 Citronen Piſcuit. 654 eigemachte Alant-Wurtzel. 800 Citronen Lebzeltl. 625 Datteln und Feigen-Wuͤrſt- lein. 467 Marillen-Zeltlein. 625 eingemachte Weichſeln. 798. 799 Haupt-Struͤtzel auf Oeſterrei- chiſche Manier. 627 Maſchen. 799 Quitten. 799 Gute
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Regiſter.
Granat-Aepfel wohl aufzubehalten.
575.
Granat-Aepfel-Safft. 657
Granaten-Waſſer. 727
Graß Eyer zu machen. 44
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Groß Hertzogin zu Florentz Schminck-
Waſſer. 745
Groſſes Zucker-Brod. 395
Groſſen zierlichen Mandel-Dorten zu
Gaſtereyen/ Banqueten und Hoch-
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an Paſteten. 676
Grundeln gut zu bereiten. 282. 293
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Gruͤnen Biber-Schwantz gut zuzurich-
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Gruͤne Knoͤdlein. 482
Gruͤne Pflaumen oder Zwetſchgen zu
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Gruͤnen Lachs Salmen und Reinecken
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nen Hauſſen in einer braunen Kir-
ſchen-Bruͤhe. 302
Gruͤnen Stoͤr oder Waͤls abzuſieden
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uͤber. 302
Gruͤnes Fenchel Waſſer zu ſieden. 733
Gruͤnes Bruͤhlein uͤber die Huͤner.
207. 348
Gruͤne Eyer oder Graß-Eyer. 45
Gruͤnen und weiſſen Kopf-Kohl uͤber
Winter aufzubehalten. 571
Gruͤnes Kraut gut zu kochen. 535
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Gut Engliſches diæten Brod. 786
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Gute blaue Vaden-Struͤtzel. 777
Citronen Piſcuit. 654
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799
Haupt-Struͤtzel auf Oeſterrei-
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Quitten. 799
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Zitationshilfe: | [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [827]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/851>, abgerufen am 27.07.2024. |