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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Eingemacht weisses Kraut.
Kälber-Füsse.     108
Eingedämpffte Krebse.     320. 321
Eingepickte Hüner.     195
Eingesaltzene Austern zuzurichten.     323
Biber-Schwantz gut zu-
bereiten.     328
Eigenschafften der Speisen.     718
Eiß aufgezogenes.     591
schönes auf Marcipan/ Zucker-
Brödlein/ Marcipan oder
Mandel-Dorten.     591
Eißgeblättertes auf die Marcipan und
anderes Zucker-Werck.     591
Eiß-Lebzelten.     625
Enden wann sie am besten.     178
Enden gut zu braten und zuzurichten.
    222.
Enden in eine Pasteten gut einzuma-
chen.     222
Enden und andere Feder-Wildpret in
einer guten Brühe.     222
(Chips) von allerley Früchten zu ma-
chen.     785
Englisches artiges Confect.     785
Englische Bisquit.     388
Englisch gebachenes.     370
Englische Schnitten.     375
Englische Candirte Citronen-Scha-
len.     785
Pomerantzen-Scha-
len.     785
Englisch Mandel-Brod zu machen.
    786
Englischen Jumbolds zu machen.     786
Englische Suppe.     8
Englische Pastete.     401
Englische Wildpret-Pasteten zu ma-
chen.     413
[Spaltenumbruch]
Englische Haasen-Pastete zu machen.
    410
Englische Quitten-Gallerte.     580
Englischen weissen Past-Regal.     791
mit Gewürtze zu ma-
chen/ so man in For-
men drucken kan.
    791
Englisches Essen von Mandeln zu ma-
chen.     457
Englische Lebzelten.     625
Englische Klöse.     484
Englische Prünellen-Conserv.     651
Englische weisse Lebzelten.     625
Englische Zucker-Bildlein.     780
Englisches Jngwer-Brod.     784
Englische Mandel-Kuchen zu machen.
    784
Englische Jungfer-Milch zu machen.
    737
Englisches Zucker-Brod.     602
Englisches geflochtenes Mandel-Brod
    615
Englische Printzen Biscoten.     614
Englische kleine Biscoten zu machen.
    614
Englischen Past von Violen zu ma-
chen.     791
Englische Quitten Marmelada.     637
Pomerantzen-Latwerge.     638
Englische Pomerantzen-Conserv zu ma-
chen.     651
Englische weisse Lebzelten.     625
Endivien und Lactuck den Winter über
grün zu behalten.     571
Erbsen sehr gut zu kochen.     547
auf Böhmische Art zu kochen.
    547
Erbsen zu trocknen.     548
Erb-
Regiſter.
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Eingemacht weiſſes Kraut.
Kaͤlber-Fuͤſſe.     108
Eingedaͤmpffte Krebſe.     320. 321
Eingepickte Huͤner.     195
Eingeſaltzene Auſtern zuzurichten.     323
Biber-Schwantz gut zu-
bereiten.     328
Eigenſchafften der Speiſen.     718
Eiß aufgezogenes.     591
ſchoͤnes auf Marcipan/ Zucker-
Broͤdlein/ Marcipan oder
Mandel-Dorten.     591
Eißgeblaͤttertes auf die Marcipan und
anderes Zucker-Werck.     591
Eiß-Lebzelten.     625
Enden wann ſie am beſten.     178
Enden gut zu braten und zuzurichten.
    222.
Enden in eine Paſteten gut einzuma-
chen.     222
Enden und andere Feder-Wildpret in
einer guten Bruͤhe.     222
(Chips) von allerley Fruͤchten zu ma-
chen.     785
Engliſches artiges Confect.     785
Engliſche Biſquit.     388
Engliſch gebachenes.     370
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Engliſche Candirte Citronen-Scha-
len.     785
Pomerantzen-Scha-
len.     785
Engliſch Mandel-Brod zu machen.
    786
Engliſchen Jumbolds zu machen.     786
Engliſche Suppe.     8
Engliſche Paſtete.     401
Engliſche Wildpret-Paſteten zu ma-
chen.     413
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Engliſche Haaſen-Paſtete zu machen.
    410
Engliſche Quitten-Gallerte.     580
Engliſchen weiſſen Paſt-Regal.     791
mit Gewuͤrtze zu ma-
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    791
Engliſches Eſſen von Mandeln zu ma-
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Engliſche Lebzelten.     625
Engliſche Kloͤſe.     484
Engliſche Pruͤnellen-Conſerv.     651
Engliſche weiſſe Lebzelten.     625
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Engliſches Jngwer-Brod.     784
Engliſche Mandel-Kuchen zu machen.
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Engliſche Jungfer-Milch zu machen.
    737
Engliſches Zucker-Brod.     602
Engliſches geflochtenes Mandel-Brod
    615
Engliſche Printzen Biſcoten.     614
Engliſche kleine Biſcoten zu machen.
    614
Engliſchen Paſt von Violen zu ma-
chen.     791
Engliſche Quitten Marmelada.     637
Pomerantzen-Latwerge.     638
Engliſche Pomerantzen-Conſerv zu ma-
chen.     651
Engliſche weiſſe Lebzelten.     625
Endivien und Lactuck den Winter uͤber
gruͤn zu behalten.     571
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auf Boͤhmiſche Art zu kochen.
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[[816]/0840] Regiſter. Eingemacht weiſſes Kraut. Kaͤlber-Fuͤſſe. 108 Eingedaͤmpffte Krebſe. 320. 321 Eingepickte Huͤner. 195 Eingeſaltzene Auſtern zuzurichten. 323 Biber-Schwantz gut zu- bereiten. 328 Eigenſchafften der Speiſen. 718 Eiß aufgezogenes. 591 ſchoͤnes auf Marcipan/ Zucker- Broͤdlein/ Marcipan oder Mandel-Dorten. 591 Eißgeblaͤttertes auf die Marcipan und anderes Zucker-Werck. 591 Eiß-Lebzelten. 625 Enden wann ſie am beſten. 178 Enden gut zu braten und zuzurichten. 222. Enden in eine Paſteten gut einzuma- chen. 222 Enden und andere Feder-Wildpret in einer guten Bruͤhe. 222 (Chips) von allerley Fruͤchten zu ma- chen. 785 Engliſches artiges Confect. 785 Engliſche Biſquit. 388 Engliſch gebachenes. 370 Engliſche Schnitten. 375 Engliſche Candirte Citronen-Scha- len. 785 Pomerantzen-Scha- len. 785 Engliſch Mandel-Brod zu machen. 786 Engliſchen Jumbolds zu machen. 786 Engliſche Suppe. 8 Engliſche Paſtete. 401 Engliſche Wildpret-Paſteten zu ma- chen. 413 Engliſche Haaſen-Paſtete zu machen. 410 Engliſche Quitten-Gallerte. 580 Engliſchen weiſſen Paſt-Regal. 791 mit Gewuͤrtze zu ma- chen/ ſo man in For- men drucken kan. 791 Engliſches Eſſen von Mandeln zu ma- chen. 457 Engliſche Lebzelten. 625 Engliſche Kloͤſe. 484 Engliſche Pruͤnellen-Conſerv. 651 Engliſche weiſſe Lebzelten. 625 Engliſche Zucker-Bildlein. 780 Engliſches Jngwer-Brod. 784 Engliſche Mandel-Kuchen zu machen. 784 Engliſche Jungfer-Milch zu machen. 737 Engliſches Zucker-Brod. 602 Engliſches geflochtenes Mandel-Brod 615 Engliſche Printzen Biſcoten. 614 Engliſche kleine Biſcoten zu machen. 614 Engliſchen Paſt von Violen zu ma- chen. 791 Engliſche Quitten Marmelada. 637 Pomerantzen-Latwerge. 638 Engliſche Pomerantzen-Conſerv zu ma- chen. 651 Engliſche weiſſe Lebzelten. 625 Endivien und Lactuck den Winter uͤber gruͤn zu behalten. 571 Erbſen ſehr gut zu kochen. 547 auf Boͤhmiſche Art zu kochen. 547 Erbſen zu trocknen. 548 Erb-

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [816]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/840>, abgerufen am 24.11.2024.