[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Brühe über ein Wildprät oder Schweins-Kopf. 347 gebratene Rinds-Zungen. 342. 54 Mägelein und Leberlein. 342 Wildpret. 342 einen gebeitzten Braten. 343 von Aepfeln oder Zwiebeln über Gebratenes. 343 gebachene Bersing. 343 allerley Fische. 343 von Pomerantzen. 34 von Citronen. 20 über gesottene Fische. 344 schwartze über einen Karpffen. 344 über gebratene Capaunen und Rebhüner. 345 über eine Zunge. 345 über Capaunen und Rehe- Schlägel. 325 Polnische über Fische. 346 über einen eingebeitzten Schöps- Schlägel. 346 über-Reb-u. Hasel-Hüner. 351 über allerley Wildpret. 351 von Lebkuchen über Schlägel und Bresilien. 351 von Weichseln über allerley Wildpret oder Gebratenes. 351 über Reb-u. Hasel-Hüner. 180 über einen Pirckhahn. 180 über gebratene Hüner. 198 über die Hüner. 202. 207. so gar gut über einen Wildpret- Zähmer od'wilden Schweins- Kopf. 148 üder einen gebratenen Haasen. 162. Brühe über gebeißte Kalbs- oder Rehe- Keul. 406 so gut über einen Baiß-Braten. 58 so grün über die Hüner. 284 gelbe über Hüner. 349 unterschiedliche über Hüner. 348 von Citronen und Pomeran- tzen über Hüner oder Capau- nen. 351 über Artischocken. 561 Brühlein gutes über Hüner. 207. 206 weisses über Hüner und Capau- nen. 207 zu fricassirten jungen Hünern. 201 zum Karpffen. 261 Brust von Lamm oder Kalb zu trenchi- ren und vorzulegen. 710 Büchsen-Küchlein zu bachen. 363 Buserl Römische zu machen. 629 Butter auf unterschiedliche Wege gut einzumachen. 726 einzusaltzen daß sie ein gantzes Jahr gut ist. 672 gut und wohlgeschmack zu zu- richten. 670 auf Englische Manier delicat zu zurichten. 673 und Käses Eigenschafften. 671 Klößlein. 483 Knotlein. 483 Butter und Käß wann sie bey Mahlzei- ten aufzutragen. 714 Butter-Taig gut zu machen. 471 Butter wie es auf zu tragen. 714 Butter und Käse verzulegen. 714 Cale-
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Bruͤhe uͤber ein Wildpraͤt oder Schweins-Kopf. 347 gebratene Rinds-Zungen. 342. 54 Maͤgelein und Leberlein. 342 Wildpret. 342 einen gebeitzten Braten. 343 von Aepfeln oder Zwiebeln uͤber Gebratenes. 343 gebachene Berſing. 343 allerley Fiſche. 343 von Pomerantzen. 34 von Citronen. 20 uͤber geſottene Fiſche. 344 ſchwartze uͤber einen Karpffen. 344 uͤber gebratene Capaunen und Rebhuͤner. 345 uͤber eine Zunge. 345 uͤber Capaunen und Rehe- Schlaͤgel. 325 Polniſche uͤber Fiſche. 346 uͤbeꝛ einen eingebeitzten Schoͤps- Schlaͤgel. 346 uͤber-Reb-u. Haſel-Huͤner. 351 uͤber allerley Wildpret. 351 von Lebkuchen uͤber Schlaͤgel und Breſilien. 351 von Weichſeln uͤber allerley Wildpret oder Gebratenes. 351 uͤber Reb-u. Haſel-Huͤner. 180 uͤber einen Pirckhahn. 180 uͤber gebratene Huͤner. 198 uͤber die Huͤner. 202. 207. ſo gar gut uͤber einen Wildpret- Zaͤhmer od’wilden Schweins- Kopf. 148 uͤder einen gebratenen Haaſen. 162. Bruͤhe uͤber gebeißte Kalbs- oder Rehe- Keul. 406 ſo gut uͤber einen Baiß-Braten. 58 ſo gruͤn uͤber die Huͤner. 284 gelbe uͤber Huͤner. 349 unterſchiedliche uͤber Huͤner. 348 von Citronen und Pomeran- tzen uͤber Huͤner oder Capau- nen. 351 uͤber Artiſchocken. 561 Bruͤhlein gutes uͤber Huͤner. 207. 206 weiſſes uͤber Huͤner und Capau- nen. 207 zu fricaſſirten jungen Huͤnern. 201 zum Karpffen. 261 Bruſt von Lamm oder Kalb zu trenchi- ren und vorzulegen. 710 Buͤchſen-Kuͤchlein zu bachen. 363 Buſerl Roͤmiſche zu machen. 629 Butter auf unterſchiedliche Wege gut einzumachen. 726 einzuſaltzen daß ſie ein gantzes Jahr gut iſt. 672 gut und wohlgeſchmack zu zu- richten. 670 auf Engliſche Manier delicat zu zurichten. 673 und Kaͤſes Eigenſchafften. 671 Kloͤßlein. 483 Knotlein. 483 Butter und Kaͤß wann ſie bey Mahlzei- ten aufzutragen. 714 Butter-Taig gut zu machen. 471 Butter wie es auf zu tragen. 714 Butter und Kaͤſe verzulegen. 714 Cale-
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Regiſter.
Bruͤhe uͤber ein Wildpraͤt oder
Schweins-Kopf. 347
gebratene Rinds-Zungen.
342. 54
Maͤgelein und Leberlein. 342
Wildpret. 342
einen gebeitzten Braten. 343
von Aepfeln oder Zwiebeln uͤber
Gebratenes. 343
gebachene Berſing. 343
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ſchwartze uͤber einen Karpffen.
344
uͤber gebratene Capaunen und
Rebhuͤner. 345
uͤber eine Zunge. 345
uͤber Capaunen und Rehe-
Schlaͤgel. 325
Polniſche uͤber Fiſche. 346
uͤbeꝛ einen eingebeitzten Schoͤps-
Schlaͤgel. 346
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uͤber allerley Wildpret. 351
von Lebkuchen uͤber Schlaͤgel
und Breſilien. 351
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Wildpret oder Gebratenes.
351
uͤber Reb-u. Haſel-Huͤner. 180
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uͤber die Huͤner. 202. 207.
ſo gar gut uͤber einen Wildpret-
Zaͤhmer od’wilden Schweins-
Kopf. 148
uͤder einen gebratenen Haaſen.
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Bruͤhe uͤber gebeißte Kalbs- oder Rehe-
Keul. 406
ſo gut uͤber einen Baiß-Braten.
58
ſo gruͤn uͤber die Huͤner. 284
gelbe uͤber Huͤner. 349
unterſchiedliche uͤber Huͤner.
348
von Citronen und Pomeran-
tzen uͤber Huͤner oder Capau-
nen. 351
uͤber Artiſchocken. 561
Bruͤhlein gutes uͤber Huͤner. 207. 206
weiſſes uͤber Huͤner und Capau-
nen. 207
zu fricaſſirten jungen Huͤnern.
201
zum Karpffen. 261
Bruſt von Lamm oder Kalb zu trenchi-
ren und vorzulegen. 710
Buͤchſen-Kuͤchlein zu bachen. 363
Buſerl Roͤmiſche zu machen. 629
Butter auf unterſchiedliche Wege gut
einzumachen. 726
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Jahr gut iſt. 672
gut und wohlgeſchmack zu zu-
richten. 670
auf Engliſche Manier delicat zu
zurichten. 673
und Kaͤſes Eigenſchafften. 671
Kloͤßlein. 483
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Butter und Kaͤß wann ſie bey Mahlzei-
ten aufzutragen. 714
Butter-Taig gut zu machen. 471
Butter wie es auf zu tragen. 714
Butter und Kaͤſe verzulegen. 714
Cale-
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