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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Bilder giessen von Zucker.     779
Bilder von Zucker/ so hohl gegossen.
    776. 778
Bilder von Zucker und Tragant.     782
Bilder von Zucker und Hausen-Blasen.
    782
Bier-Suppe zu machen.     12. 16.
Bintzenheimischer Ros Solis.     790
Birckhahn wie er zu trenchiren und vor-
zulegen.     708
Birnspeisen allerhand zu zurichten.     505
Birn-Essen köstliches.     110
Birn feuchte zu machen.     511
zu candifiren.     511
in ihrem eigenen Safft gut einzu-
machen.     639
zu dünsten.     505
Safft gut zu machen.     508
aufs beste abzudörren.     726. 829
über Winter frisch zu erhalten.
    529
gut zu kochen.     506
Birn gebachenes.     508
Fülle köstliche.     509
Latwerge.     635
Zerschnittene zu bachen.     508
gut zu dörren.     492
auf das beste abzudörren.     526
trocken einzumachen.     511
Knötlein.     484
Mues zu kochen.     506. 510 507
Schnitz zu kochen.     507
wie gelbe Rüben zu kochen.     501
Pastete.     447
lange Zeit gut zu erhalten.     572
Salsse.     578
zu trocknen.     579
eingemachte zu trocknen.     785
von Zucker-Werck so hohl gegos-
sen.     778
[Spaltenumbruch]
Birn von Zucker zu giessen/ die man auch
schälen kan.     781
Bisam-Pretzel Spanische.     596
Zucker gut zu machen.     784
Plätzlein gut zu bachen.     607. 612
Bisamirtes weisses Quitten Brod.     796
Biscoten Englische.     614.
kleine.     614
Bisketello genannt.     614
Rauten.     611
schleimige zu machen.     611
von Quitten.     502
Biscuite oder Zucker-Brod.     610
oder Pasteten-Becker-Brod.
    385
herrliche gute.     385
Neapolitanische.     385
sehr herrliche.     387
Englische.     388
Französische.     388
Jtaliänische.     388
auf sonderbare Art.     389
Blasse Kuchen.     385
Blattern im Angesicht zu vertreiben.     760
Blätzlein-Brod.     395
Blau trocken abgesottene Forellen.     295
Blauen Violen-Safft zu machen.     657
Blaue Violen Strützel.     627
Blauen wohlriechenden Essig zu ma-
chen     664
Blumen-Kohl auf das beste zu dörren.
    570
Blumen allerley über Winter frisch zu
erhalten.     529
allerley Art mit einem hellen
Candis zu überziehen.     773
allerley zu candisiren in ihren
natürlichen Farben.     772.
773.
Blu-
Regiſter.
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Bilder gieſſen von Zucker.     779
Bilder von Zucker/ ſo hohl gegoſſen.
    776. 778
Bilder von Zucker und Tragant.     782
Bilder von Zucker und Hauſen-Blaſen.
    782
Bier-Suppe zu machen.     12. 16.
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Birckhahn wie er zu trenchiren und vor-
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Birn von Zucker zu gieſſen/ die man auch
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[[810]/0834] Regiſter. Bilder gieſſen von Zucker. 779 Bilder von Zucker/ ſo hohl gegoſſen. 776. 778 Bilder von Zucker und Tragant. 782 Bilder von Zucker und Hauſen-Blaſen. 782 Bier-Suppe zu machen. 12. 16. Bintzenheimiſcher Ros Solis. 790 Birckhahn wie er zu trenchiren und vor- zulegen. 708 Birnſpeiſen allerhand zu zurichten. 505 Birn-Eſſen koͤſtliches. 110 Birn feuchte zu machen. 511 zu candifiren. 511 in ihrem eigenen Safft gut einzu- machen. 639 zu duͤnſten. 505 Safft gut zu machen. 508 aufs beſte abzudoͤrren. 726. 829 uͤber Winter friſch zu erhalten. 529 gut zu kochen. 506 Birn gebachenes. 508 Fuͤlle koͤſtliche. 509 Latwerge. 635 Zerſchnittene zu bachen. 508 gut zu doͤrren. 492 auf das beſte abzudoͤrren. 526 trocken einzumachen. 511 Knoͤtlein. 484 Mues zu kochen. 506. 510 507 Schnitz zu kochen. 507 wie gelbe Ruͤben zu kochen. 501 Paſtete. 447 lange Zeit gut zu erhalten. 572 Salſſe. 578 zu trocknen. 579 eingemachte zu trocknen. 785 von Zucker-Werck ſo hohl gegoſ- ſen. 778 Birn von Zucker zu gieſſen/ die man auch ſchaͤlen kan. 781 Biſam-Pretzel Spaniſche. 596 Zucker gut zu machen. 784 Plaͤtzlein gut zu bachen. 607. 612 Biſamirtes weiſſes Quitten Brod. 796 Biſcoten Engliſche. 614. kleine. 614 Biſketello genannt. 614 Rauten. 611 ſchleimige zu machen. 611 von Quitten. 502 Biſcuite oder Zucker-Brod. 610 oder Paſteten-Becker-Brod. 385 herrliche gute. 385 Neapolitaniſche. 385 ſehr herrliche. 387 Engliſche. 388 Franzoͤſiſche. 388 Jtaliaͤniſche. 388 auf ſonderbare Art. 389 Blaſſe Kuchen. 385 Blattern im Angeſicht zu vertreiben. 760 Blaͤtzlein-Brod. 395 Blau trocken abgeſottene Forellen. 295 Blauen Violen-Safft zu machen. 657 Blaue Violen Struͤtzel. 627 Blauen wohlriechenden Eſſig zu ma- chen 664 Blumen-Kohl auf das beſte zu doͤrren. 570 Blumen allerley uͤber Winter friſch zu erhalten. 529 allerley Art mit einem hellen Candis zu uͤberziehen. 773 allerley zu candiſiren in ihren natuͤrlichen Farben. 772. 773. Blu-

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. [810]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/834>, abgerufen am 24.11.2024.