[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Register. [Spaltenumbruch]
Artischocken mit Speck. 561 in der Aschen zu braten. 562 Pasteten. 562. 445 wie selbige vorzulegen. 713 Attich-Latwerge. 635 Auerhahnen zu braten. 179 oder Urhan zuzurichten. 186 aus einer Ganß zu machen. 217 Auerhennen zuzurichten. 186 Auerhennen Pastete. 419 wie er zu trenchiren und vor- zulegen. 604. 705 Aufgelauffene Aepfel-Küchl. 373 Chocolada 628 Mandel-Küchlein 362 363. 368 Zucker-Bilder zu machen 780 Aufgeblasene Früchte oder Figuren zu machen. 781 Aufgegangenes Mues zu bereiten. 32 Aufgezogenes Eis zu machen. 591 Ausgebachene Kälber-Brüste oder Kalb-Fleisch. 81 Schaafs-Füsse. 109 Austern gut zu kochen. 323 zu stossen. 323. 324 gebachenes. 340 einzumachen. 327 zu fricassiren. 324 sehr gut zuzurichten oder zu ba- chen. 324 frische gut zu zurichten. 325 mit ihren Schaalen frisch zu er- halten. 325 Austern Pastete. 434. 442 B Bach-Fischlein wie sie zuzurichten. 380 Barben oder andere Fische abzusieden/ daß sie lang bleiben. 271 Barben zu zurichten. 298 Barben in einer Brühe. 300 Bart-Seiffen-Kugel zu machen. 754 Baum-Früchte abzudörren. 506 und Obst gut zu behal- ten. 488 Baumöl auf das beste zu reinigen. 736 Bauern-Klöß und Knötlein. 483. Bewährtes Abwisch-Wasser für das Frauenzimmer/ so eine schöne und glatte Haut machet. 740 Bersing auf unterschiedliche Arten zu- zurichten. 294 in einer [Er]biß-Brühe. 294 in einer guten Salsse. 294 eingerühret mit Eyern. 294 gut zu sieden. 292 Bersing gebachen mit einer Brühe. 294 in einer guten Brühe. 292 Bewehrtes Sälblein damit in der Son- nen das Angesicht zu bleichen. 760 Bewehrtes Sälblein für die Röthe un- ter den Angesicht. 762 Berbes-Beer einzumachen. 648 Bey-Essen köstlichs von Cucumern. 568 sehr gutes von der Leber zu machen. 101 sehr köstliches von Kalbs- Hertz/ Miltz u. Lunge. 84. gutes von Kalbs-Schlägel. 79. von vordern Theil eines Ham- mels. Biber-Schwantz gut zu zurichten. 328 in einer Pasteten 438 Bilder und Thierlein aus Zucker zu ma- chen. 782. Bil- A a a a a a 3
Regiſter. [Spaltenumbruch]
Artiſchocken mit Speck. 561 in der Aſchen zu braten. 562 Paſteten. 562. 445 wie ſelbige vorzulegen. 713 Attich-Latwerge. 635 Auerhahnen zu braten. 179 oder Urhan zuzurichten. 186 aus einer Ganß zu machen. 217 Auerhennen zuzurichten. 186 Auerhennen Paſtete. 419 wie er zu trenchiren und vor- zulegen. 604. 705 Aufgelauffene Aepfel-Kuͤchl. 373 Chocolada 628 Mandel-Kuͤchlein 362 363. 368 Zucker-Bilder zu machen 780 Aufgeblaſene Fruͤchte oder Figuren zu machen. 781 Aufgegangenes Mues zu bereiten. 32 Aufgezogenes Eis zu machen. 591 Ausgebachene Kaͤlber-Bruͤſte oder Kalb-Fleiſch. 81 Schaafs-Fuͤſſe. 109 Auſtern gut zu kochen. 323 zu ſtoſſen. 323. 324 gebachenes. 340 einzumachen. 327 zu fricaſſiren. 324 ſehr gut zuzurichten oder zu ba- chen. 324 friſche gut zu zurichten. 325 mit ihren Schaalen friſch zu er- halten. 325 Auſtern Paſtete. 434. 442 B Bach-Fiſchlein wie ſie zuzurichten. 380 Barben oder andere Fiſche abzuſieden/ daß ſie lang bleiben. 271 Barben zu zurichten. 298 Barben in einer Bruͤhe. 300 Bart-Seiffen-Kugel zu machen. 754 Baum-Fruͤchte abzudoͤrren. 506 und Obſt gut zu behal- ten. 488 Baumoͤl auf das beſte zu reinigen. 736 Bauern-Kloͤß und Knoͤtlein. 483. Bewaͤhrtes Abwiſch-Waſſer fuͤr das Frauenzimmer/ ſo eine ſchoͤne und glatte Haut machet. 740 Berſing auf unterſchiedliche Arten zu- zurichten. 294 in einer [Er]biß-Bruͤhe. 294 in einer guten Salſſe. 294 eingeruͤhret mit Eyern. 294 gut zu ſieden. 292 Berſing gebachen mit einer Bruͤhe. 294 in einer guten Bruͤhe. 292 Bewehrtes Saͤlblein damit in der Son- nen das Angeſicht zu bleichen. 760 Bewehrtes Saͤlblein fuͤr die Roͤthe un- ter den Angeſicht. 762 Berbes-Beer einzumachen. 648 Bey-Eſſen koͤſtlichs von Cucumern. 568 ſehr gutes von der Leber zu machen. 101 ſehr koͤſtliches von Kalbs- Hertz/ Miltz u. Lunge. 84. gutes von Kalbs-Schlaͤgel. 79. von vordern Theil eines Ham- mels. Biber-Schwantz gut zu zurichten. 328 in einer Paſteten 438 Bilder und Thierlein aus Zucker zu ma- chen. 782. Bil- A a a a a a 3
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Regiſter.
Artiſchocken mit Speck. 561
in der Aſchen zu braten. 562
Paſteten. 562. 445
wie ſelbige vorzulegen. 713
Attich-Latwerge. 635
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zulegen. 604. 705
Aufgelauffene Aepfel-Kuͤchl. 373
Chocolada 628
Mandel-Kuͤchlein 362
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Zucker-Bilder zu machen
780
Aufgeblaſene Fruͤchte oder Figuren zu
machen. 781
Aufgegangenes Mues zu bereiten. 32
Aufgezogenes Eis zu machen. 591
Ausgebachene Kaͤlber-Bruͤſte oder
Kalb-Fleiſch. 81
Schaafs-Fuͤſſe. 109
Auſtern gut zu kochen. 323
zu ſtoſſen. 323. 324
gebachenes. 340
einzumachen. 327
zu fricaſſiren. 324
ſehr gut zuzurichten oder zu ba-
chen. 324
friſche gut zu zurichten. 325
mit ihren Schaalen friſch zu er-
halten. 325
Auſtern Paſtete. 434. 442
B
Bach-Fiſchlein wie ſie zuzurichten. 380
Barben oder andere Fiſche abzuſieden/
daß ſie lang bleiben. 271
Barben zu zurichten. 298
Barben in einer Bruͤhe. 300
Bart-Seiffen-Kugel zu machen. 754
Baum-Fruͤchte abzudoͤrren. 506
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Baumoͤl auf das beſte zu reinigen. 736
Bauern-Kloͤß und Knoͤtlein. 483.
Bewaͤhrtes Abwiſch-Waſſer fuͤr das
Frauenzimmer/ ſo eine ſchoͤne und
glatte Haut machet. 740
Berſing auf unterſchiedliche Arten zu-
zurichten. 294
in einer Erbiß-Bruͤhe. 294
in einer guten Salſſe. 294
eingeruͤhret mit Eyern. 294
gut zu ſieden. 292
Berſing gebachen mit einer Bruͤhe. 294
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Bewehrtes Saͤlblein damit in der Son-
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Bewehrtes Saͤlblein fuͤr die Roͤthe un-
ter den Angeſicht. 762
Berbes-Beer einzumachen. 648
Bey-Eſſen koͤſtlichs von Cucumern. 568
ſehr gutes von der Leber zu
machen. 101
ſehr koͤſtliches von Kalbs-
Hertz/ Miltz u. Lunge. 84.
gutes von Kalbs-Schlaͤgel.
79.
von vordern Theil eines Ham-
mels.
Biber-Schwantz gut zu zurichten. 328
in einer Paſteten 438
Bilder und Thierlein aus Zucker zu ma-
chen. 782.
Bil-
A a a a a a 3
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