Anmelden (DTAQ) DWDS     dlexDB     CLARIN-D

[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

Bild:
<< vorherige Seite
Für vornehme Tische Kuchen-Zettel.
Wochentlicher Kuchen-Zettel für Vornehme Tische.
Sonntags zu Mittag.
1. Eine Wein-Suppe.
2. Kalecutischen-Hahn mit Stachelbeeren
3. Hecht.
4. Ein Rehe-Braten mit Johannis-Beeren.
5. Gebackenes.
6. Zugemüs.
Abends.
1. Einen Hasen mit Endivien-Salat.
2. Pastete mit Hünern.
3. Lamm-Fleisch.
4. Gebackenes.
5. Zugemüs.
Montags zu Mittag.
1. Zerfahrnes-
2. Rindfleisch mit Rosinen.
3. Braten mit Sauer-Kraut.
4. Gebackenes.
5. Zugemüsse.
Abends.
1. Zunge mit Cappern.
2. Forellen.
3. Pasteten.
4. Zugemüsse.
Dienstags zu Mittag.
1. Suppe.
2. Hüner mit Reiß.
3. Braten.
4. Hecht.
5. Gebachenes.
6. Zugemüse.
Abends.
1. Braten.
2. Lamm-
S s s s 3
Fuͤr vornehme Tiſche Kuchen-Zettel.
Wochentlicher Kuchen-Zettel fuͤr Vornehme Tiſche.
Sonntags zu Mittag.
1. Eine Wein-Suppe.
2. Kalecutiſchen-Hahn mit Stachelbeeren
3. Hecht.
4. Ein Rehe-Braten mit Johannis-Beeren.
5. Gebackenes.
6. Zugemuͤs.
Abends.
1. Einen Haſen mit Endivien-Salat.
2. Paſtete mit Huͤnern.
3. Lamm-Fleiſch.
4. Gebackenes.
5. Zugemuͤs.
Montags zu Mittag.
1. Zerfahrnes-
2. Rindfleiſch mit Roſinen.
3. Braten mit Sauer-Kraut.
4. Gebackenes.
5. Zugemuͤſſe.
Abends.
1. Zunge mit Cappern.
2. Forellen.
3. Paſteten.
4. Zugemuͤſſe.
Dienſtags zu Mittag.
1. Suppe.
2. Huͤner mit Reiß.
3. Braten.
4. Hecht.
5. Gebachenes.
6. Zugemuͤſe.
Abends.
1. Braten.
2. Lamm-
S ſ ſ ſ 3
<TEI>
  <text>
    <body>
      <div n="1">
        <div n="2">
          <pb facs="#f0717" n="693"/>
          <fw place="top" type="header"> <hi rendition="#b">Fu&#x0364;r vornehme Ti&#x017F;che Kuchen-Zettel.</hi> </fw><lb/>
          <div n="3">
            <head> <hi rendition="#b">Wochentlicher Kuchen-Zettel fu&#x0364;r Vornehme Ti&#x017F;che.</hi> </head><lb/>
            <div n="4">
              <head> <hi rendition="#b">Sonntags zu Mittag.</hi> </head><lb/>
              <list>
                <item>1. Eine Wein-Suppe.</item><lb/>
                <item>2. Kalecuti&#x017F;chen-Hahn mit Stachelbeeren</item><lb/>
                <item>3. Hecht.</item><lb/>
                <item>4. Ein Rehe-Braten mit Johannis-Beeren.</item><lb/>
                <item>5. Gebackenes.</item><lb/>
                <item>6. Zugemu&#x0364;s.</item>
              </list>
            </div><lb/>
            <div n="4">
              <head> <hi rendition="#b">Abends.</hi> </head><lb/>
              <list>
                <item>1. Einen Ha&#x017F;en mit Endivien-Salat.</item><lb/>
                <item>2. Pa&#x017F;tete mit Hu&#x0364;nern.</item><lb/>
                <item>3. Lamm-Flei&#x017F;ch.</item><lb/>
                <item>4. Gebackenes.</item><lb/>
                <item>5. Zugemu&#x0364;s.</item>
              </list>
            </div><lb/>
            <div n="4">
              <head> <hi rendition="#b">Montags zu Mittag.</hi> </head><lb/>
              <list>
                <item>1. Zerfahrnes-</item><lb/>
                <item>2. Rindflei&#x017F;ch mit Ro&#x017F;inen.</item><lb/>
                <item>3. Braten mit Sauer-Kraut.</item><lb/>
                <item>4. Gebackenes.</item><lb/>
                <item>5. Zugemu&#x0364;&#x017F;&#x017F;e.</item>
              </list>
            </div><lb/>
            <div n="4">
              <head> <hi rendition="#b">Abends.</hi> </head><lb/>
              <list>
                <item>1. Zunge mit Cappern.</item><lb/>
                <item>2. Forellen.</item><lb/>
                <item>3. Pa&#x017F;teten.</item><lb/>
                <item>4. Zugemu&#x0364;&#x017F;&#x017F;e.</item>
              </list>
            </div><lb/>
            <div n="4">
              <head> <hi rendition="#b">Dien&#x017F;tags zu Mittag.</hi> </head><lb/>
              <list>
                <item>1. Suppe.</item><lb/>
                <item>2. Hu&#x0364;ner mit Reiß.</item><lb/>
                <item>3. Braten.</item><lb/>
                <item>4. Hecht.</item><lb/>
                <item>5. Gebachenes.</item><lb/>
                <item>6. Zugemu&#x0364;&#x017F;e.</item>
              </list>
            </div><lb/>
            <div n="4">
              <head> <hi rendition="#b">Abends.</hi> </head><lb/>
              <list>
                <item>1. Braten.</item>
              </list><lb/>
              <fw place="bottom" type="sig">S &#x017F; &#x017F; &#x017F; 3</fw>
              <fw place="bottom" type="catch">2. Lamm-</fw><lb/>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </body>
  </text>
</TEI>
[693/0717] Fuͤr vornehme Tiſche Kuchen-Zettel. Wochentlicher Kuchen-Zettel fuͤr Vornehme Tiſche. Sonntags zu Mittag. 1. Eine Wein-Suppe. 2. Kalecutiſchen-Hahn mit Stachelbeeren 3. Hecht. 4. Ein Rehe-Braten mit Johannis-Beeren. 5. Gebackenes. 6. Zugemuͤs. Abends. 1. Einen Haſen mit Endivien-Salat. 2. Paſtete mit Huͤnern. 3. Lamm-Fleiſch. 4. Gebackenes. 5. Zugemuͤs. Montags zu Mittag. 1. Zerfahrnes- 2. Rindfleiſch mit Roſinen. 3. Braten mit Sauer-Kraut. 4. Gebackenes. 5. Zugemuͤſſe. Abends. 1. Zunge mit Cappern. 2. Forellen. 3. Paſteten. 4. Zugemuͤſſe. Dienſtags zu Mittag. 1. Suppe. 2. Huͤner mit Reiß. 3. Braten. 4. Hecht. 5. Gebachenes. 6. Zugemuͤſe. Abends. 1. Braten. 2. Lamm- S ſ ſ ſ 3

Suche im Werk

Hilfe

Informationen zum Werk

Download dieses Werks

XML (TEI P5) · HTML · Text
TCF (text annotation layer)
XML (TEI P5 inkl. att.linguistic)

Metadaten zum Werk

TEI-Header · CMDI · Dublin Core

Ansichten dieser Seite

Voyant Tools ?

Language Resource Switchboard?

Feedback

Sie haben einen Fehler gefunden? Dann können Sie diesen über unsere Qualitätssicherungsplattform DTAQ melden.

Kommentar zur DTA-Ausgabe

Dieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.




Ansicht auf Standard zurückstellen

URL zu diesem Werk: https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706
URL zu dieser Seite: https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/717
Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. 693. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/717>, abgerufen am 24.11.2024.