[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Das XL. Capitel. Den andern Tag Erster Gang. 1. Gebratene Hüner mit Citronen. 2. Fische. 3. Haase mit Endivien-Salat. 4. Gebratenes. 5. Schöps-Keule mit Johanis-Beeren. 6. Austern. 7. Rind-Zunge. 8. Gefüllte Porsteräpffel. 9. Zugemüse. 10. Gebackenes. NB. Der Haase wird in die mitten gestellet. Der andere Gang. 1. Rebhüner. 2. Hecht in seinem Soot. 3. Nieren-Braten. 4. Gebackenes. 5. Braten. 6. Schmerlen. 7. Zugemüse. 8. Gebackenes. Der dritte Gang. 1. Kuchen/ Käse und Butter. 2. Obst und Consect. Etwas vornehmer zu speisen. Erster Gang. 1. Gebratene Rebhüner mit einem Trisaneth. 2. Austern in Schalen. 3. Welscher Hahn mit Citronne 4. Torte. 5. Pastete mit Rephünern. 6. Mandel-Torte. 7. Hecht
Das XL. Capitel. Den andern Tag Erſter Gang. 1. Gebratene Huͤner mit Citronen. 2. Fiſche. 3. Haaſe mit Endivien-Salat. 4. Gebratenes. 5. Schoͤps-Keule mit Johanis-Beeren. 6. Auſtern. 7. Rind-Zunge. 8. Gefuͤllte Porſteraͤpffel. 9. Zugemuͤſe. 10. Gebackenes. NB. Der Haaſe wird in die mitten geſtellet. Der andere Gang. 1. Rebhuͤner. 2. Hecht in ſeinem Soot. 3. Nieren-Braten. 4. Gebackenes. 5. Braten. 6. Schmerlen. 7. Zugemuͤſe. 8. Gebackenes. Der dritte Gang. 1. Kuchen/ Kaͤſe und Butter. 2. Obſt und Conſect. Etwas vornehmer zu ſpeiſen. Erſter Gang. 1. Gebratene Rebhuͤner mit einem Triſaneth. 2. Auſtern in Schalen. 3. Welſcher Hahn mit Citronne 4. Torte. 5. Paſtete mit Rephuͤnern. 6. Mandel-Torte. 7. Hecht
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Das XL. Capitel.
Den andern Tag
Erſter Gang.
1. Gebratene Huͤner mit Citronen.
2. Fiſche.
3. Haaſe mit Endivien-Salat.
4. Gebratenes.
5. Schoͤps-Keule mit Johanis-Beeren.
6. Auſtern.
7. Rind-Zunge.
8. Gefuͤllte Porſteraͤpffel.
9. Zugemuͤſe.
10. Gebackenes.
NB. Der Haaſe wird in die mitten geſtellet.
Der andere Gang.
1. Rebhuͤner.
2. Hecht in ſeinem Soot.
3. Nieren-Braten.
4. Gebackenes.
5. Braten.
6. Schmerlen.
7. Zugemuͤſe.
8. Gebackenes.
Der dritte Gang.
1. Kuchen/ Kaͤſe und Butter.
2. Obſt und Conſect.
Etwas vornehmer zu ſpeiſen.
Erſter Gang.
1. Gebratene Rebhuͤner mit einem Triſaneth.
2. Auſtern in Schalen.
3. Welſcher Hahn mit Citronne
4. Torte.
5. Paſtete mit Rephuͤnern.
6. Mandel-Torte.
7. Hecht
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Zitationshilfe: | [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. 690. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/714>, abgerufen am 03.03.2025. |