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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Wie die Speisen aufgetragen werden sollen.
Die dritte Tracht oder Gang.

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Zugemüß/ Pasten/ Gans/ Artischocken/ Aepfe-Tarten/ Gebach. Hasen Geräuch. Krebs/ Gebratene
Pfeff. Zung. Vögel.

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Senff.
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Schweins-Kopff.
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Senff.

Gebach. Hasen-Pffer/ Geräucherte Krebs/ Gebrat. Zugemüß/ Pasteten/ Gans/ Artischocken/ Aepfel-
Zungen. Vögel. Tarten.

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Wie die Speiſen aufgetragen werden ſollen.
Die dritte Tracht oder Gang.

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Zugemuͤß/ Paſten/ Gans/ Artiſchocken/ Aepfe-Tarten/ Gebach. Haſen Geraͤuch. Krebs/ Gebratene
Pfeff. Zung. Voͤgel.

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Senff.
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Schweins-Kopff.
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Senff.

Gebach. Haſen-Pffer/ Geraͤucherte Krebs/ Gebrat. Zugemuͤß/ Paſteten/ Gans/ Artiſchocken/ Aepfel-
Zungen. Voͤgel. Tarten.

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[685/0709] Wie die Speiſen aufgetragen werden ſollen. Die dritte Tracht oder Gang. 8 5 4 7 6 2 3 Zugemuͤß/ Paſten/ Gans/ Artiſchocken/ Aepfe-Tarten/ Gebach. Haſen Geraͤuch. Krebs/ Gebratene Pfeff. Zung. Voͤgel. Senff. Schweins-Kopff. Senff. Gebach. Haſen-Pffer/ Geraͤucherte Krebs/ Gebrat. Zugemuͤß/ Paſteten/ Gans/ Artiſchocken/ Aepfel- Zungen. Voͤgel. Tarten. Con- R r r r 3

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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. 685. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/709>, abgerufen am 13.11.2024.