[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Jnnhalt deß gantzen Wercks. ganze Jahr über verspeiset/ den Winter über gutund frisch zu erhalten. 488 Von allerhand guten Quitten-Speisen. 495 Von allerley Aepffel-Speisen. 502 Von unterschiedlichen Birnen-Speisen. 505 Von allerhand köstlichen Speisen von Pflaumen und Zwetschgen. 512 Cap. XXXII. Von allerley köstlichen Speisen von Weichseln und Kirschen. 516 Von allerhand köstlichen Speisen von Pfersingen. 519 Wie die Melonen gut zuzurichten. 592 Wie die Kürbise wohl zuzurichten. 523 Castanien gut zuzurichten. 524 Wie allerley Baum-Früchte und Obst wohl abzudörren. 526 Allerley Früchte als Pflaumen/ Weichsel/ Kirschen/ Marellen/ Pfirsing/ Johannes- und Erdbeer und dergleichen über Win- ter frisch zu erhalten. 529 Wie die Pfifferlinge und Erdschwämme gut zuzurichten. 531 Wie die Wegwarten wohl zuzubereiten. 533 Wie die Petersilien/ Pasternack/ Knoblauch und Zwiebeln zuzurich- ten. 524 Wie das grüne Kraut gut zu kochen. 535 Wie die Melten/ Mangold und Spinat zuzurichten. 536 Wie allerhand Salat zuzurichten. 540 Wie die Ruben wohl zuzurichten. ibid. Wie die Morgeln wohl zuzubereiten. 543 Von allerhand Bohnen-Speisen. 545 Cap. XXXIII. Allerley gute Speisen von Erbsen zu bereiten. 547 Cap. XXXIV. Allerhand Speisen von Kohlund Kraut. 550 Wie die Artischocken auf unterschiedliche Arten zuzurichten. 559 Wie die Erd-Aepffel zuzurichten. 563 Wie der Spargel gut zuzurichten. 563 Von rothen Ruben wie sie zuzurichten und einzumachen. 565 Wie
Jnnhalt deß gantzen Wercks. ganze Jahr uͤber verſpeiſet/ den Winter uͤber gutund friſch zu erhalten. 488 Von allerhand guten Quitten-Speiſen. 495 Von allerley Aepffel-Speiſen. 502 Von unterſchiedlichen Birnen-Speiſen. 505 Von allerhand koͤſtlichen Speiſen von Pflaumen und Zwetſchgen. 512 Cap. XXXII. Von allerley koͤſtlichen Speiſen von Weichſeln und Kirſchen. 516 Von allerhand koͤſtlichen Speiſen von Pferſingen. 519 Wie die Melonen gut zuzurichten. 592 Wie die Kuͤrbiſe wohl zuzurichten. 523 Caſtanien gut zuzurichten. 524 Wie allerley Baum-Fruͤchte und Obſt wohl abzudoͤrren. 526 Allerley Fruͤchte als Pflaumen/ Weichſel/ Kirſchen/ Marellen/ Pfirſing/ Johannes- und Erdbeer und dergleichen uͤber Win- ter friſch zu erhalten. 529 Wie die Pfifferlinge und Erdſchwaͤmme gut zuzurichten. 531 Wie die Wegwarten wohl zuzubereiten. 533 Wie die Peterſilien/ Paſternack/ Knoblauch und Zwiebeln zuzurich- ten. 524 Wie das gruͤne Kraut gut zu kochen. 535 Wie die Melten/ Mangold und Spinat zuzurichten. 536 Wie allerhand Salat zuzurichten. 540 Wie die Ruben wohl zuzurichten. ibid. Wie die Morgeln wohl zuzubereiten. 543 Von allerhand Bohnen-Speiſen. 545 Cap. XXXIII. Allerley gute Speiſen von Erbſen zu bereiten. 547 Cap. XXXIV. Allerhand Speiſen von Kohlund Kraut. 550 Wie die Artiſchocken auf unterſchiedliche Arten zuzurichten. 559 Wie die Erd-Aepffel zuzurichten. 563 Wie der Spargel gut zuzurichten. 563 Von rothen Ruben wie ſie zuzurichten und einzumachen. 565 Wie
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Jnnhalt deß gantzen Wercks.
ganze Jahr uͤber verſpeiſet/ den Winter uͤber gut
und friſch zu erhalten. 488
Von allerhand guten Quitten-Speiſen. 495
Von allerley Aepffel-Speiſen. 502
Von unterſchiedlichen Birnen-Speiſen. 505
Von allerhand koͤſtlichen Speiſen von Pflaumen und Zwetſchgen.
512
Cap. XXXII. Von allerley koͤſtlichen Speiſen von Weichſeln und
Kirſchen. 516
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ter friſch zu erhalten. 529
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ten. 524
Wie das gruͤne Kraut gut zu kochen. 535
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Wie die Morgeln wohl zuzubereiten. 543
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Cap. XXXIII. Allerley gute Speiſen von Erbſen zu bereiten. 547
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Wie die Artiſchocken auf unterſchiedliche Arten zuzurichten. 559
Wie die Erd-Aepffel zuzurichten. 563
Wie der Spargel gut zuzurichten. 563
Von rothen Ruben wie ſie zuzurichten und einzumachen. 565
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