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[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.

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Das
Jn vier folgenden Blättern erscheinende
gantze Buch/
Oder
Richtiger Auszug und Anweiser über dasselbe/ dar-
innen/ vermög unterschiedlicher Capitel/ alle abgehandelte

Speisen/ wie sie aufeinander folgen/ in möglichster Kürtze
vorgestellt werden.
Cap. I. Handelt von allerley Suppen.     pag. 1
Von unterschiedlichen Süpplein für Krancke und Kindbetterinnen
    13
Von allerhand Müßlein für Krancke und Kindbetterinnen.     23
Cap. II. Von allerhand Milch-Speisen.     35
Cap. III. Von köstlichen Eyer-Speisen.     39
Cap. IV. Von allerhand Fleisch-Werck.     47
Wie der Ochsen-Kopff wohl und zierlich zuzurichten.     48
Von mancherley Speisen von Hirn.     49
Wie das Ochsen- oder Rinds-Maul auf unterschiedliche Art zuzu-
richten.     51
Wie die Ochsen oder Rinds-Zunge wohl zu kochen und zuzuberei-
ten.     52
Rind- und Ochsen-Fleisch auf das beste und vielerley Arten wohl ein-
zusaltzen/ zu räuchern und sonsten wohl zuzurichten.     56
Rind- und Ochsen-Mägen gut und wohl zuzurichten.     64
Wie die Ochsen-Nieren wohl zuzubereiten.     65
Wie die Rinderne Lebern und Lungen wohl zu kochen und zuzube-
reiten.     66

Wie
)( )(


Das
Jn vier folgenden Blaͤttern erſcheinende
gantze Buch/
Oder
Richtiger Auszug und Anweiſer über daſſelbe/ dar-
innen/ vermoͤg unterſchiedlicher Capitel/ alle abgehandelte

Speiſen/ wie ſie aufeinander folgen/ in moͤglichſter Kuͤrtze
vorgeſtellt werden.
Cap. I. Handelt von allerley Suppen.     pag. 1
Von unterſchiedlichen Suͤpplein fuͤr Krancke und Kindbetterinnen
    13
Von allerhand Muͤßlein fuͤr Krancke und Kindbetterinnen.     23
Cap. II. Von allerhand Milch-Speiſen.     35
Cap. III. Von koͤſtlichen Eyer-Speiſen.     39
Cap. IV. Von allerhand Fleiſch-Werck.     47
Wie der Ochſen-Kopff wohl und zierlich zuzurichten.     48
Von mancherley Speiſen von Hirn.     49
Wie das Ochſen- oder Rinds-Maul auf unterſchiedliche Art zuzu-
richten.     51
Wie die Ochſen oder Rinds-Zunge wohl zu kochen und zuzuberei-
ten.     52
Rind- und Ochſen-Fleiſch auf das beſte und vielerley Arten wohl ein-
zuſaltzen/ zu raͤuchern und ſonſten wohl zuzurichten.     56
Rind- und Ochſen-Maͤgen gut und wohl zuzurichten.     64
Wie die Ochſen-Nieren wohl zuzubereiten.     65
Wie die Rinderne Lebern und Lungen wohl zu kochen und zuzube-
reiten.     66

Wie
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[0015] Das Jn vier folgenden Blaͤttern erſcheinende gantze Buch/ Oder Richtiger Auszug und Anweiſer über daſſelbe/ dar- innen/ vermoͤg unterſchiedlicher Capitel/ alle abgehandelte Speiſen/ wie ſie aufeinander folgen/ in moͤglichſter Kuͤrtze vorgeſtellt werden. Cap. I. Handelt von allerley Suppen. pag. 1 Von unterſchiedlichen Suͤpplein fuͤr Krancke und Kindbetterinnen 13 Von allerhand Muͤßlein fuͤr Krancke und Kindbetterinnen. 23 Cap. II. Von allerhand Milch-Speiſen. 35 Cap. III. Von koͤſtlichen Eyer-Speiſen. 39 Cap. IV. Von allerhand Fleiſch-Werck. 47 Wie der Ochſen-Kopff wohl und zierlich zuzurichten. 48 Von mancherley Speiſen von Hirn. 49 Wie das Ochſen- oder Rinds-Maul auf unterſchiedliche Art zuzu- richten. 51 Wie die Ochſen oder Rinds-Zunge wohl zu kochen und zuzuberei- ten. 52 Rind- und Ochſen-Fleiſch auf das beſte und vielerley Arten wohl ein- zuſaltzen/ zu raͤuchern und ſonſten wohl zuzurichten. 56 Rind- und Ochſen-Maͤgen gut und wohl zuzurichten. 64 Wie die Ochſen-Nieren wohl zuzubereiten. 65 Wie die Rinderne Lebern und Lungen wohl zu kochen und zuzube- reiten. 66 Wie )( )(

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Dieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.




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Zitationshilfe: [N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706, S. . In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_koechin_1706/15>, abgerufen am 13.11.2024.