[N. N.]: Die Curieuse [...] Köchin. Nürnberg, 1706.Das Jn vier folgenden Blättern erscheinende gantze Buch/ Oder Richtiger Auszug und Anweiser über dasselbe/ dar- innen/ vermög unterschiedlicher Capitel/ alle abgehandelte Speisen/ wie sie aufeinander folgen/ in möglichster Kürtze vorgestellt werden. Cap. I. Handelt von allerley Suppen. pag. 1 Von unterschiedlichen Süpplein für Krancke und Kindbetterinnen 13 Von allerhand Müßlein für Krancke und Kindbetterinnen. 23 Cap. II. Von allerhand Milch-Speisen. 35 Cap. III. Von köstlichen Eyer-Speisen. 39 Cap. IV. Von allerhand Fleisch-Werck. 47 Wie der Ochsen-Kopff wohl und zierlich zuzurichten. 48 Von mancherley Speisen von Hirn. 49 Wie das Ochsen- oder Rinds-Maul auf unterschiedliche Art zuzu- richten. 51 Wie die Ochsen oder Rinds-Zunge wohl zu kochen und zuzuberei- ten. 52 Rind- und Ochsen-Fleisch auf das beste und vielerley Arten wohl ein- zusaltzen/ zu räuchern und sonsten wohl zuzurichten. 56 Rind- und Ochsen-Mägen gut und wohl zuzurichten. 64 Wie die Ochsen-Nieren wohl zuzubereiten. 65 Wie die Rinderne Lebern und Lungen wohl zu kochen und zuzube- reiten. 66 Wie )( )(
Das Jn vier folgenden Blaͤttern erſcheinende gantze Buch/ Oder Richtiger Auszug und Anweiſer über daſſelbe/ dar- innen/ vermoͤg unterſchiedlicher Capitel/ alle abgehandelte Speiſen/ wie ſie aufeinander folgen/ in moͤglichſter Kuͤrtze vorgeſtellt werden. Cap. I. Handelt von allerley Suppen. pag. 1 Von unterſchiedlichen Suͤpplein fuͤr Krancke und Kindbetterinnen 13 Von allerhand Muͤßlein fuͤr Krancke und Kindbetterinnen. 23 Cap. II. Von allerhand Milch-Speiſen. 35 Cap. III. Von koͤſtlichen Eyer-Speiſen. 39 Cap. IV. Von allerhand Fleiſch-Werck. 47 Wie der Ochſen-Kopff wohl und zierlich zuzurichten. 48 Von mancherley Speiſen von Hirn. 49 Wie das Ochſen- oder Rinds-Maul auf unterſchiedliche Art zuzu- richten. 51 Wie die Ochſen oder Rinds-Zunge wohl zu kochen und zuzuberei- ten. 52 Rind- und Ochſen-Fleiſch auf das beſte und vielerley Arten wohl ein- zuſaltzen/ zu raͤuchern und ſonſten wohl zuzurichten. 56 Rind- und Ochſen-Maͤgen gut und wohl zuzurichten. 64 Wie die Ochſen-Nieren wohl zuzubereiten. 65 Wie die Rinderne Lebern und Lungen wohl zu kochen und zuzube- reiten. 66 Wie )( )(
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Speiſen/ wie ſie aufeinander folgen/ in moͤglichſter Kuͤrtze
vorgeſtellt werden.
Cap. I. Handelt von allerley Suppen. pag. 1
Von unterſchiedlichen Suͤpplein fuͤr Krancke und Kindbetterinnen
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Cap. II. Von allerhand Milch-Speiſen. 35
Cap. III. Von koͤſtlichen Eyer-Speiſen. 39
Cap. IV. Von allerhand Fleiſch-Werck. 47
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Wie das Ochſen- oder Rinds-Maul auf unterſchiedliche Art zuzu-
richten. 51
Wie die Ochſen oder Rinds-Zunge wohl zu kochen und zuzuberei-
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Rind- und Ochſen-Fleiſch auf das beſte und vielerley Arten wohl ein-
zuſaltzen/ zu raͤuchern und ſonſten wohl zuzurichten. 56
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Wie die Rinderne Lebern und Lungen wohl zu kochen und zuzube-
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Wie
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