[N. N.]: Ein Koch- Und Artzney-Buch. Zweite Aufl. Grätz, 1688.Register über das Koch-Buch. Die Spänische Milch zu machen/ 84 Schnee-Milch zu machen/ 85 Ein Topffen-Milch zu machen/ 85 Reiß-Milch zu machen/ 86 Die Spanische Milch/ Nates genant/ 87 Mehr ein andere gute Milch/ 87 Allerley Pasteten zu machen. Ein guten Lunglbraten Pasteten zu machen/ 88 Das Pfefferl zu der Pasteten oder andern Sachen/ 90 Ein gute Krapffen- vnd Ferhen-Pasteten/ da man die Gräten auch damit essen kan/ 91 Krebs-Pastetel zu machen/ 92 Aber ein gutes Krebs-Pastetl zu machen/ 93 Fleisch-Pastetl zu machen/ 94 Ein gutes Pastetl mit Hechten-Kraut zu machen/ 95 Mehr ein Fleisch-Pastetel zu machen/ 96 Ein Vngerisch überschlagenes Pastetel/ 97 Mandel-Pastetel zu machen/ 97 Ein gutes auffgesetztes Pastetl mit weissem Suppel/ 97 Ein gutes Fisch-Pastetel zu machen/ 99 Die Allebatritten Pasteten zu machen/ 100 March-Pastetel zu machen/ 101 Allerley Speysen von Fisch. Ein Hechten in einer Polnischen Suppen/ 102 Hechten in Lemoni zu kochen/ 102 Hechten-Köchel zu machen/ 103 Hechten in Oel zu kochen/ 103 Ein gefullten Hechten zu machen/ 104 Hechten in Krien zu machen/ 104 Ein
Regiſter uͤber das Koch-Buch. Die Spaͤniſche Milch zu machen/ 84 Schnee-Milch zu machen/ 85 Ein Topffen-Milch zu machen/ 85 Reiß-Milch zu machen/ 86 Die Spaniſche Milch/ Nates genant/ 87 Mehr ein andere gute Milch/ 87 Allerley Paſteten zu machen. Ein guten Lunglbraten Paſteten zu machen/ 88 Das Pfefferl zu der Paſteten oder andern Sachen/ 90 Ein gute Krapffen- vnd Ferhen-Paſteten/ da man die Graͤten auch damit eſſen kan/ 91 Krebs-Paſtetel zu machen/ 92 Aber ein gutes Krebs-Paſtetl zu machen/ 93 Fleiſch-Paſtetl zu machen/ 94 Ein gutes Paſtetl mit Hechten-Kraut zu machen/ 95 Mehr ein Fleiſch-Paſtetel zu machen/ 96 Ein Vngeriſch überſchlagenes Paſtetel/ 97 Mandel-Paſtetel zu machen/ 97 Ein gutes auffgeſetztes Paſtetl mit weiſſem Sůppel/ 97 Ein gutes Fiſch-Paſtetel zu machen/ 99 Die Allebatritten Paſteten zu machen/ 100 March-Paſtetel zu machen/ 101 Allerley Speyſen von Fiſch. Ein Hechten in einer Polniſchen Suppen/ 102 Hechten in Lemoni zu kochen/ 102 Hechten-Koͤchel zu machen/ 103 Hechten in Oel zu kochen/ 103 Ein gefůllten Hechten zu machen/ 104 Hechten in Krien zu machen/ 104 Ein
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Regiſter uͤber das Koch-Buch.
Die Spaͤniſche Milch zu machen/ 84
Schnee-Milch zu machen/ 85
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Reiß-Milch zu machen/ 86
Die Spaniſche Milch/ Nates genant/ 87
Mehr ein andere gute Milch/ 87
Allerley Paſteten zu machen.
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Zitationshilfe: | [N. N.]: Ein Koch- Und Artzney-Buch. Zweite Aufl. Grätz, 1688, S. [242]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_artzneybuch_1688/248>, abgerufen am 06.07.2024. |