[N. N.]: Ein Koch- Und Artzney-Buch. Zweite Aufl. Grätz, 1688.Register über das Koch-Buch. Ein Suppel uber Gebratenes/ 70 Ein Suppel uber Gebratene Kapaun vnd Rebhuner/ 70 Ein Mandl-Geschärb über ein Rechschlegel/ 71 Ein anders Suppel uber Kapaun vnd Rechschlegel/ 71 Ein gutes Suppel uber ein Zung/ 72 Rosmarin-Suppel/ 72 Nägeln-Suppel zu machen/ 72 Ein gute Königs Suppen zu machen/ 72 Ein Suppen uber Hechten/ Eschling/ vnd Fehrhen/ 73 Ein Suppen uber Hechten/ Rutten vnd Scheiden/ 74 Von allerley Köch. Das gute Citeroni-Koch/ 74 Das gute Pistatzi-Koch/ 76 Krebsen-Koch zu machen/ 76 Ein gutes Schmaltz-Koch zu machen/ 77 Wie man das gute Krebsenblat macht/ 77 Ein gar gutes Mandel Koch/ 78 Mandel-Reiß-Koch/ 79 Agreß-Koch zu machen/ 79 Ein gutes Oepffel Koch/ 79 Das auffgangene Kitten-Koch/ 80 Kappaun-Müßl zu machen/ 81 Schussel-Koch zu machen von Mandl/ 81 Ein gutes Mussel von Hüner-Leber/ 82 Das May-Muß zu machen/ 82 Ein gutes Semmel-Koch/ 83 Das Mandel-Milch-Koch zu machen/ 83 Von allerley Milch. Gesultzte Milch zu machen/ 84 Die Hh 2
Regiſter uͤber das Koch-Buch. Ein Sůppel ůber Gebratenes/ 70 Ein Sůppel ůber Gebratene Kapaun vnd Rebhůner/ 70 Ein Mandl-Geſchaͤrb uͤber ein Rechſchlegel/ 71 Ein anders Sůppel ůber Kapaun vnd Rechſchlegel/ 71 Ein gutes Sůppel ůber ein Zung/ 72 Roſmarin-Sůppel/ 72 Naͤgeln-Sůppel zu machen/ 72 Ein gute Koͤnigs Suppen zu machen/ 72 Ein Suppen ůber Hechten/ Eſchling/ vnd Fehrhen/ 73 Ein Suppen ůber Hechten/ Rutten vnd Scheiden/ 74 Von allerley Koͤch. Das gute Citeroni-Koch/ 74 Das gute Piſtatzi-Koch/ 76 Krebſen-Koch zu machen/ 76 Ein gutes Schmaltz-Koch zu machen/ 77 Wie man das gute Krebſenblat macht/ 77 Ein gar gutes Mandel Koch/ 78 Mandel-Reiß-Koch/ 79 Agreß-Koch zu machen/ 79 Ein gutes Oepffel Koch/ 79 Das auffgangene Kitten-Koch/ 80 Kappaun-Muͤßl zu machen/ 81 Schůſſel-Koch zu machen von Mandl/ 81 Ein gutes Můſſel von Huͤner-Leber/ 82 Das May-Muß zu machen/ 82 Ein gutes Semmel-Koch/ 83 Das Mandel-Milch-Koch zu machen/ 83 Von allerley Milch. Geſultzte Milch zu machen/ 84 Die Hh 2
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Regiſter uͤber das Koch-Buch.
Ein Sůppel ůber Gebratenes/ 70
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Das gute Citeroni-Koch/ 74
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Von allerley Milch.
Geſultzte Milch zu machen/ 84
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Zitationshilfe: | [N. N.]: Ein Koch- Und Artzney-Buch. Zweite Aufl. Grätz, 1688, S. [241]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/oa_artzneybuch_1688/247>, abgerufen am 29.07.2024. |