[N. N.]: Ein Koch- Und Artzney-Buch. Zweite Aufl. Grätz, 1688.Register über das Koch-Buch. Marillen/ Himbeer/ oder andere Salsen/ 34 Weixel-Safft/ oder Ribesel vnd dergleichen zu machen/ so man zum Abgiessen braucht/ Von allerley Bachwerck. Mandel-Krapffen zu machen/ 35 Andere Mandel-Krapffen in dem Schmaltz gebachen/ 36 Den Taig zu den bachenen Oepffel/ Weixel/ vnd andern Sa- chen/ daß er gar hoch aufflaufft/ 37 Krauste Weixel- oder Oepffel-Strauben zu machen/ 38 Die runden Brand-Kuchel zu machen/ 40 Spritz-Krapffen zu machen/ 40 Spritz-Krapffen von Mandel/ 41 Ein guten Spritz-Krapffen zu machen/ 41 Zucker-Sträubl zu machen/ 42 Die Waffen-Krapffen mit Mandel zu machen/ 43 Sack-Kuchen zu machen/ 44 Ram-Krapffen zu machen/ 44 Die drey Pfannen-Krapffen/ 45 Ein gutes Essen so man den faulen Hanß nennt/ 45 Die blättleten Golatschen zu machen/ 46 Die gar guten Böheimischen Gollatschen/ 48 Pugatschen-Brod von Kockholkhy/ 49 Den Butter-Taig zu machen/ 49 Ein marben Taig zu machen/ 50 Ein Mandel-Dorten zu machen/ 51 Ein Zimmel-Dorten zu machen/ 52 Ein gute Reiß-Dorten/ 52 Mandel-Dorten mit Zimmet/ 53 Ein grune Kräuter-Dorten zu machen/ 54 Ein H h
Regiſter uͤber das Koch-Buch. Marillen/ Himbeer/ oder andere Salſen/ 34 Weixel-Safft/ oder Ribeſel vnd dergleichen zu machen/ ſo man zum Abgieſſen braucht/ Von allerley Bachwerck. Mandel-Krapffen zu machen/ 35 Andere Mandel-Krapffen in dem Schmaltz gebachen/ 36 Den Taig zu den bachenen Oepffel/ Weixel/ vnd andern Sa- chen/ daß er gar hoch aufflaufft/ 37 Krauſte Weixel- oder Oepffel-Strauben zu machen/ 38 Die runden Brand-Kůchel zu machen/ 40 Spritz-Krapffen zu machen/ 40 Spritz-Krapffen von Mandel/ 41 Ein guten Spritz-Krapffen zu machen/ 41 Zucker-Straͤubl zu machen/ 42 Die Waffen-Krapffen mit Mandel zu machen/ 43 Sack-Kuchen zu machen/ 44 Ram-Krapffen zu machen/ 44 Die drey Pfannen-Krapffen/ 45 Ein gutes Eſſen ſo man den faulen Hanß nennt/ 45 Die blaͤttleten Golatſchen zu machen/ 46 Die gar guten Boͤheimiſchen Gollatſchen/ 48 Pugatſchen-Brod von Kockholkhy/ 49 Den Butter-Taig zu machen/ 49 Ein marben Taig zu machen/ 50 Ein Mandel-Dorten zu machen/ 51 Ein Zimmel-Dorten zu machen/ 52 Ein gute Reiß-Dorten/ 52 Mandel-Dorten mit Zimmet/ 53 Ein grůne Kraͤuter-Dorten zu machen/ 54 Ein H h
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Regiſter uͤber das Koch-Buch.
Marillen/ Himbeer/ oder andere Salſen/ 34
Weixel-Safft/ oder Ribeſel vnd dergleichen zu machen/ ſo man
zum Abgieſſen braucht/
Von allerley Bachwerck.
Mandel-Krapffen zu machen/ 35
Andere Mandel-Krapffen in dem Schmaltz gebachen/ 36
Den Taig zu den bachenen Oepffel/ Weixel/ vnd andern Sa-
chen/ daß er gar hoch aufflaufft/ 37
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