[N. N.]: Kürzliche Anweisung zu Complimenten und höflicher Condvite, für Personen Bürgerlichen Standes. Frankfurt [u. a.], 1736.Gabel, nimm einen Löffel und thue das Gehirn auf einen absonderli- chen Teller. 4. Löse das rechte Ohr und Auge. 5. Das Wangen-Fleisch oder Vor- schneider-Bißlein. 6. Auf der lincken Seite verfahre glei- chergestalt, wende mit Hülfe des Messers den Kopf, daß die Unter- Kinbacken in die Höhe kommen. 7. Thue einen langen Schnitt durch die Haut, und einen Qver-Schnitt an der Schnautze. 8. Löse sie zu beyden Seiten. 9. Hebe die Unter-Kinbacken aus. 10. Schneide die Zunge mit einem Creutz-Schnitt und lege sie ab. 11. Stich den Jäcken zu beyden Sei- ten. 12. Schneide die Schnautze ab. 13. Biege die obere Kinbacken, dar- inne die Milch-Zähne, von einan- der, und lege sie bey Seite. 14. Stecke das Messer bey der Gabel hinein, brich das Genick vollends entzwey, und gib die Beine von der Tafel. Wäre die Hirnschale aber bereits J 5
Gabel, nimm einen Loͤffel und thue das Gehirn auf einen abſonderli- chen Teller. 4. Loͤſe das rechte Ohr und Auge. 5. Das Wangen-Fleiſch oder Vor- ſchneider-Bißlein. 6. Auf der lincken Seite verfahre glei- chergeſtalt, wende mit Huͤlfe des Meſſers den Kopf, daß die Unter- Kinbacken in die Hoͤhe kommen. 7. Thue einen langen Schnitt durch die Haut, und einen Qver-Schnitt an der Schnautze. 8. Loͤſe ſie zu beyden Seiten. 9. Hebe die Unter-Kinbacken aus. 10. Schneide die Zunge mit einem Creutz-Schnitt und lege ſie ab. 11. Stich den Jaͤcken zu beyden Sei- ten. 12. Schneide die Schnautze ab. 13. Biege die obere Kinbacken, dar- inne die Milch-Zaͤhne, von einan- der, und lege ſie bey Seite. 14. Stecke das Meſſer bey der Gabel hinein, brich das Genick vollends entzwey, und gib die Beine von der Tafel. Waͤre die Hirnſchale aber bereits J 5
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Gabel, nimm einen Loͤffel und thue
das Gehirn auf einen abſonderli-
chen Teller.
4. Loͤſe das rechte Ohr und Auge.
5. Das Wangen-Fleiſch oder Vor-
ſchneider-Bißlein.
6. Auf der lincken Seite verfahre glei-
chergeſtalt, wende mit Huͤlfe des
Meſſers den Kopf, daß die Unter-
Kinbacken in die Hoͤhe kommen.
7. Thue einen langen Schnitt durch
die Haut, und einen Qver-Schnitt
an der Schnautze.
8. Loͤſe ſie zu beyden Seiten.
9. Hebe die Unter-Kinbacken aus.
10. Schneide die Zunge mit einem
Creutz-Schnitt und lege ſie ab.
11. Stich den Jaͤcken zu beyden Sei-
ten.
12. Schneide die Schnautze ab.
13. Biege die obere Kinbacken, dar-
inne die Milch-Zaͤhne, von einan-
der, und lege ſie bey Seite.
14. Stecke das Meſſer bey der Gabel
hinein, brich das Genick vollends
entzwey, und gib die Beine von der
Tafel. Waͤre die Hirnſchale aber
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