[N. N.]: Kürzliche Anweisung zu Complimenten und höflicher Condvite, für Personen Bürgerlichen Standes. Frankfurt [u. a.], 1736.ihn aufgericht auf den Teller, ziehe die 1. Das rechte Hinter- und Forder- bein mit Ober- und Contra Schnitt, wende, es um und verfahre 2. Auf der lincken Seiten auch also. 3. Schneide den Bauch mit einen Creutz-Schnitte auf, stelle das Mes- ser zur Gabel, nimm das Gefüllte mit einem Löffel heraus auf den Teller, setze es wieder gerade vor dich, und stoß 4. Die Rippen vom Rückgrad auf ei- ner Seiten ab. 5. Zertheile den Rückgrad, und 6. Die Rippen. Vorlegung. 1. Das Fleisch so beym Halse gestan- den. 2. Die Helfte wo der Rückgrad dran ist in etliche Teller. 3. 4. Die Hinterfüsse einen nach dem andern. 5. 6. Die Förderfüsse einen nach dem andern. 7. Die J 4
ihn aufgericht auf den Teller, ziehe die 1. Das rechte Hinter- und Forder- bein mit Ober- und Contra Schnitt, wende, es um und verfahre 2. Auf der lincken Seiten auch alſo. 3. Schneide den Bauch mit einen Creutz-Schnitte auf, ſtelle das Meſ- ſer zur Gabel, nimm das Gefuͤllte mit einem Loͤffel heraus auf den Teller, ſetze es wieder gerade vor dich, und ſtoß 4. Die Rippen vom Ruͤckgrad auf ei- ner Seiten ab. 5. Zertheile den Ruͤckgrad, und 6. Die Rippen. Vorlegung. 1. Das Fleiſch ſo beym Halſe geſtan- den. 2. Die Helfte wo der Ruͤckgrad dran iſt in etliche Teller. 3. 4. Die Hinterfuͤſſe einen nach dem andern. 5. 6. Die Foͤrderfuͤſſe einen nach dem andern. 7. Die J 4
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ihn aufgericht auf den Teller, ziehe die
Gabel heraus, und imbrochire forn im
Ruͤckgrad, lege es mit Huͤlffe des Meſ-
ſers auf den Ruͤcken, und loͤſe
1. Das rechte Hinter- und Forder-
bein mit Ober- und Contra Schnitt,
wende, es um und verfahre
2. Auf der lincken Seiten auch alſo.
3. Schneide den Bauch mit einen
Creutz-Schnitte auf, ſtelle das Meſ-
ſer zur Gabel, nimm das Gefuͤllte
mit einem Loͤffel heraus auf den
Teller, ſetze es wieder gerade vor
dich, und ſtoß
4. Die Rippen vom Ruͤckgrad auf ei-
ner Seiten ab.
5. Zertheile den Ruͤckgrad, und
6. Die Rippen.
Vorlegung.
1. Das Fleiſch ſo beym Halſe geſtan-
den.
2. Die Helfte wo der Ruͤckgrad dran
iſt in etliche Teller.
3. 4. Die Hinterfuͤſſe einen nach dem
andern.
5. 6. Die Foͤrderfuͤſſe einen nach dem
andern.
7. Die
J 4
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