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Liebig, Justus von: Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig, 1842.

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Analytische Belege.
Note 35. S 141.
Zusammensetzung des gebratenen Fleisch's.
(1) 0,307 Substanz gaben 0,584 Kohlensäure und 0,206 Wasserstoff
(2) 0,255 " " 0,485 " " 0,181 "
(3) 0,179 " " 0,340 " " 0,125 "
[Tabelle]
Note 36. S. 144.

Die Formel C27H42N9O10 giebt nämlich in 100 Theilen:

C27 . . . . . 50,07
H42 . . . . . 6,35
N9 . . . . . 19,32
O10 . . . . . 24,26

Die Zusammensetzung des Leims s. Note 28.

Note 37. S. 158.
Zusammensetzung der Lithofellinsäure +)
[Tabelle]
+) Annal. der Chem. u. Pharm. Bd. XXXIX. S. 242. Bd. XLI. S. 154.

Analytiſche Belege.
Note 35. S 141.
Zuſammenſetzung des gebratenen Fleiſch’s.
(1) 0,307 Subſtanz gaben 0,584 Kohlenſäure und 0,206 Waſſerſtoff
(2) 0,255 » » 0,485 » » 0,181 »
(3) 0,179 » » 0,340 » » 0,125 »
[Tabelle]
Note 36. S. 144.

Die Formel C27H42N9O10 giebt nämlich in 100 Theilen:

C27 . . . . . 50,07
H42 . . . . . 6,35
N9 . . . . . 19,32
O10 . . . . . 24,26

Die Zuſammenſetzung des Leims ſ. Note 28.

Note 37. S. 158.
Zuſammenſetzung der Lithofellinſäure †)
[Tabelle]
†) Annal. der Chem. u. Pharm. Bd. XXXIX. S. 242. Bd. XLI. S. 154.

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[334/0358] Analytiſche Belege. Note 35. S 141. Zuſammenſetzung des gebratenen Fleiſch’s. (1) 0,307 Subſtanz gaben 0,584 Kohlenſäure und 0,206 Waſſerſtoff (2) 0,255 » » 0,485 » » 0,181 » (3) 0,179 » » 0,340 » » 0,125 » Note 36. S. 144. Die Formel C27H42N9O10 giebt nämlich in 100 Theilen: C27 . . . . . 50,07 H42 . . . . . 6,35 N9 . . . . . 19,32 O10 . . . . . 24,26 Die Zuſammenſetzung des Leims ſ. Note 28. Note 37. S. 158. Zuſammenſetzung der Lithofellinſäure †) †⁾ Annal. der Chem. u. Pharm. Bd. XXXIX. S. 242. Bd. XLI. S. 154.

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Zitationshilfe: Liebig, Justus von: Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig, 1842, S. 334. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/liebig_physiologie_1842/358>, abgerufen am 23.11.2024.