Liebig, Justus von: Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig, 1842.Analytische Belege. Note 35. S 141. Zusammensetzung des gebratenen Fleisch's. (1) 0,307 Substanz gaben 0,584 Kohlensäure und 0,206 Wasserstoff (2) 0,255 " " 0,485 " " 0,181 " (3) 0,179 " " 0,340 " " 0,125 " [Tabelle] Note 36. S. 144. Die Formel C27H42N9O10 giebt nämlich in 100 Theilen: C27 . . . . . 50,07 H42 . . . . . 6,35 N9 . . . . . 19,32 O10 . . . . . 24,26 Die Zusammensetzung des Leims s. Note 28. Note 37. S. 158. Zusammensetzung der Lithofellinsäure +) [Tabelle] +) Annal. der Chem. u. Pharm. Bd. XXXIX. S. 242. Bd. XLI. S. 154. Analytiſche Belege. Note 35. S 141. Zuſammenſetzung des gebratenen Fleiſch’s. (1) 0,307 Subſtanz gaben 0,584 Kohlenſäure und 0,206 Waſſerſtoff (2) 0,255 » » 0,485 » » 0,181 » (3) 0,179 » » 0,340 » » 0,125 » [Tabelle] Note 36. S. 144. Die Formel C27H42N9O10 giebt nämlich in 100 Theilen: C27 . . . . . 50,07 H42 . . . . . 6,35 N9 . . . . . 19,32 O10 . . . . . 24,26 Die Zuſammenſetzung des Leims ſ. Note 28. Note 37. S. 158. Zuſammenſetzung der Lithofellinſäure †) [Tabelle] †) Annal. der Chem. u. Pharm. Bd. XXXIX. S. 242. Bd. XLI. S. 154. <TEI> <text> <body> <div n="1"> <div n="2"> <pb facs="#f0358" n="334"/> <fw place="top" type="header"><hi rendition="#g">Analytiſche Belege</hi>.</fw><lb/> <div n="3"> <head><hi rendition="#b">Note 35. S 141.</hi><lb/><hi rendition="#g">Zuſammenſetzung des gebratenen Fleiſch’s</hi>.</head><lb/> <list> <item>(1) 0,307 Subſtanz gaben 0,584 Kohlenſäure und 0,206 Waſſerſtoff</item><lb/> <item>(2) 0,255 » » 0,485 » » 0,181 »</item><lb/> <item>(3) 0,179 » » 0,340 » » 0,125 »</item> </list><lb/> <table> <row> <cell/> </row> </table> </div> <div n="3"> <head> <hi rendition="#b">Note 36. S. 144.</hi> </head><lb/> <p> <hi rendition="#c">Die Formel <hi rendition="#aq">C<hi rendition="#sub">27</hi>H<hi rendition="#sub">42</hi>N<hi rendition="#sub">9</hi>O<hi rendition="#sub">10</hi></hi> giebt nämlich in 100 Theilen:</hi> </p><lb/> <list> <item><hi rendition="#aq">C<hi rendition="#sub">27</hi></hi> . . . . . 50,07</item><lb/> <item><hi rendition="#aq">H<hi rendition="#sub">42</hi></hi> . . . . . 6,35</item><lb/> <item><hi rendition="#aq">N<hi rendition="#sub">9</hi></hi> . . . . . 19,32</item><lb/> <item><hi rendition="#aq">O<hi rendition="#sub">10</hi></hi> . . . . . 24,26</item> </list><lb/> <p> <hi rendition="#c">Die Zuſammenſetzung des Leims ſ. Note 28.</hi> </p> </div><lb/> <div n="3"> <head> <hi rendition="#b">Note 37. S. 158.</hi><lb/> <hi rendition="#g">Zuſammenſetzung der Lithofellinſäure †)</hi> </head><lb/> <table> <row> <cell/> </row> </table> <note place="end" n="†)">Annal. der Chem. u. Pharm. Bd. <hi rendition="#aq">XXXIX.</hi> S. 242. Bd. <hi rendition="#aq">XLI.</hi> S. 154.</note> </div><lb/> </div> </div> </body> </text> </TEI> [334/0358]
Analytiſche Belege.
Note 35. S 141.
Zuſammenſetzung des gebratenen Fleiſch’s.
(1) 0,307 Subſtanz gaben 0,584 Kohlenſäure und 0,206 Waſſerſtoff
(2) 0,255 » » 0,485 » » 0,181 »
(3) 0,179 » » 0,340 » » 0,125 »
Note 36. S. 144.
Die Formel C27H42N9O10 giebt nämlich in 100 Theilen:
C27 . . . . . 50,07
H42 . . . . . 6,35
N9 . . . . . 19,32
O10 . . . . . 24,26
Die Zuſammenſetzung des Leims ſ. Note 28.
Note 37. S. 158.
Zuſammenſetzung der Lithofellinſäure †)
†⁾ Annal. der Chem. u. Pharm. Bd. XXXIX. S. 242. Bd. XLI. S. 154.
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