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Caspar Schröter [i. e. Hellwig, Christoph von]: Allzeitfertiger Hauß-Verwalter. Frankfurt (Main) u. a., 1712.

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Register des Koch-Cond. u. Distil. Buchs.
Speck-Tarten zu machen 64
Spinat-Tarte grüner Farbe zu machen 68
Stöer zu braten/ 38. zu kochen 44
Stock-Fisch 45
Stoven was es heisse 2
Struff-Kuchen zu bereiten 55
Sucade-Tarte zu machen 66
Suppe eine angenehme Suppe zu kochen 48. von
Johannisbeeren/ 7. 4. über Schaaf-Fleisch/
20. über gebratene Haasen/ 26. über Caningen/
27
Süß Gebacknes zu machen 55
Syrupe zu machen 106
T.
Tarten mancherley zu machen 60
Tauben zu kochen. 17. 23. zu füllen 18
Türckische Bohnen 6
V.
Violen-Syrup 106
W.
Waffel-Kuchen zu backen 58
Würste von Haber-Grütz 91
von Schwein-Fleisch 90
von Schweins-Leber 92
Z.
Zimmet-Rinde zu distilliren 120
Zucker-Brod 70
Zwieback zu backen 69

ENDE
Des Dritten Registers.

Num. IV.
Regiſter des Koch-Cond. u. Diſtil. Buchs.
Speck-Tarten zu machen 64
Spinat-Tarte gruͤner Farbe zu machen 68
Stoͤer zu braten/ 38. zu kochen 44
Stock-Fiſch 45
Stoven was es heiſſe 2
Struff-Kuchen zu bereiten 55
Sucade-Tarte zu machen 66
Suppe eine angenehme Suppe zu kochen 48. von
Johannisbeeren/ 7. 4. uͤber Schaaf-Fleiſch/
20. uͤber gebratene Haaſen/ 26. uͤber Caningen/
27
Suͤß Gebacknes zu machen 55
Syrupe zu machen 106
T.
Tarten mancherley zu machen 60
Tauben zu kochen. 17. 23. zu fuͤllen 18
Tuͤrckiſche Bohnen 6
V.
Violen-Syrup 106
W.
Waffel-Kuchen zu backen 58
Wuͤrſte von Haber-Gruͤtz 91
von Schwein-Fleiſch 90
von Schweins-Leber 92
Z.
Zimmet-Rinde zu diſtilliren 120
Zucker-Brod 70
Zwieback zu backen 69

ENDE
Des Dritten Regiſters.

Num. IV.
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[0650] Regiſter des Koch-Cond. u. Diſtil. Buchs. Speck-Tarten zu machen 64 Spinat-Tarte gruͤner Farbe zu machen 68 Stoͤer zu braten/ 38. zu kochen 44 Stock-Fiſch 45 Stoven was es heiſſe 2 Struff-Kuchen zu bereiten 55 Sucade-Tarte zu machen 66 Suppe eine angenehme Suppe zu kochen 48. von Johannisbeeren/ 7. 4. uͤber Schaaf-Fleiſch/ 20. uͤber gebratene Haaſen/ 26. uͤber Caningen/ 27 Suͤß Gebacknes zu machen 55 Syrupe zu machen 106 T. Tarten mancherley zu machen 60 Tauben zu kochen. 17. 23. zu fuͤllen 18 Tuͤrckiſche Bohnen 6 V. Violen-Syrup 106 W. Waffel-Kuchen zu backen 58 Wuͤrſte von Haber-Gruͤtz 91 von Schwein-Fleiſch 90 von Schweins-Leber 92 Z. Zimmet-Rinde zu diſtilliren 120 Zucker-Brod 70 Zwieback zu backen 69 ENDE Des Dritten Regiſters. Num. IV.

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Zitationshilfe: Caspar Schröter [i. e. Hellwig, Christoph von]: Allzeitfertiger Hauß-Verwalter. Frankfurt (Main) u. a., 1712, S. . In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/hellwig_haussverwalter_1712/650>, abgerufen am 25.11.2024.