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Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611.

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Vogel oder Hüner Basteten/282
Eine Wildpret Basteten/283
Eine Basteten von kleinen Vogeln/284
Eine Basteten von Schöpfenfleisch/284
Eine Birn Basteten/284
Eine Quitten Basteten/285
Eine Hasen Basteten/285
Eine Basteten von einer Schöpßkeulen/ Kalbfleisch
oder andern/   286
Eine grüne Lachs Basteten/286
Eine Karpffen Basteten/287
Eine Hecht oder andere Fisch Basteten/287
Eine Bastete mit Fohren vnd allerley Bratfischen/288
Eine Bastete von Stock oder Halbfischen/288
[Abbildung]
Vogel oder Huͤner Basteten/282
Eine Wildpret Basteten/283
Eine Basteten von kleinen Vogeln/284
Eine Basteten von Schoͤpfenfleisch/284
Eine Birn Basteten/284
Eine Quitten Basteten/285
Eine Hasen Basteten/285
Eine Basteten von einer Schoͤpßkeulen/ Kalbfleisch
oder andern/   286
Eine gruͤne Lachs Basteten/286
Eine Karpffen Basteten/287
Eine Hecht oder andere Fisch Basteten/287
Eine Bastete mit Fohren vnd allerley Bratfischen/288
Eine Bastete von Stock oder Halbfischen/288
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[[308]/0320] Vogel oder Huͤner Basteten/282 Eine Wildpret Basteten/283 Eine Basteten von kleinen Vogeln/284 Eine Basteten von Schoͤpfenfleisch/284 Eine Birn Basteten/284 Eine Quitten Basteten/285 Eine Hasen Basteten/285 Eine Basteten von einer Schoͤpßkeulen/ Kalbfleisch oder andern/ 286 Eine gruͤne Lachs Basteten/286 Eine Karpffen Basteten/287 Eine Hecht oder andere Fisch Basteten/287 Eine Bastete mit Fohren vnd allerley Bratfischen/288 Eine Bastete von Stock oder Halbfischen/288 [Abbildung]

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Thomas Gloning, Viola Keil, Patricia Krufczik, Marc Kuse, Justus-Liebig-Universität: Datenerfassung und Korrektur, Konversion nach XML (2013-05-07T06:54:31Z)
Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek: Bereitstellung der Bilddigitalisate (Ob-A 75) (2014-11-24T14:56:31Z)

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Die Transkription beruht auf dem Exemplar der Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Sign. H61/4 TREW.X 1058.

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Zitationshilfe: Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611, S. [308]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/deckhardt_kochbuch_1611/320>, abgerufen am 26.11.2024.