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Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611.

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Ein Brüelein vber ein Hirschen/ Wildes/ oder andere
Zämel/   52
Ein Södlein vber Backfische/53
Ein Södlein vber allerley Bratfische/54
Eine Suppe oder Brüe vber allerley Fische/55
Ein gelbes oder braunes södlein vber Hausen/ Stör/56
Welß oder andere Fische/57
Eine Fischbrüe mit Butter vber allerley Fische
Ein gut Citronen södlein/57
Ein ander gut Södlein mit geriebenen Citronen/58
Ein gut Pommerantzen södlein/59
Ein ander Pommerantzen södlein/59
Ein gut södlein von Johannesbeerlein/60
Ein gut södlein von grünen Weinbeeren/61
Ein gut södlein von Rosinen/62
Ein gut södlein vber Gebratens oder Fische/63
Ein ander Oepffel oder Zwiebelbrüelein vber Gebratens/63
Ein ander södlein vber Gebratens/64
Aber ein gut Brüelein vber gebratens oder etwas
anders/64
Ein ander gut Södlein/65
Ein gut gesundes gr:enes So:dlein vber gebratens
vnd anders/65
Ein gut braunes Södlein/ kalt oder warm zu
geben/66
Ein Bruͤelein vber ein Hirschen/ Wildes/ oder andere
Zaͤmel/   52
Ein Soͤdlein vber Backfische/53
Ein Soͤdlein vber allerley Bratfische/54
Eine Suppe oder Bruͤe vber allerley Fische/55
Ein gelbes oder braunes soͤdlein vber Hausen/ Stoͤr/56
Welß oder andere Fische/57
Eine Fischbruͤe mit Butter vber allerley Fische
Ein gut Citronen soͤdlein/57
Ein ander gut Soͤdlein mit geriebenen Citronen/58
Ein gut Pommerantzen soͤdlein/59
Ein ander Pommerantzen soͤdlein/59
Ein gut soͤdlein von Johannesbeerlein/60
Ein gut soͤdlein von gruͤnen Weinbeeren/61
Ein gut soͤdlein von Rosinen/62
Ein gut soͤdlein vber Gebratens oder Fische/63
Ein ander Oepffel oder Zwiebelbruͤelein vber Gebratens/63
Ein ander soͤdlein vber Gebratens/64
Aber ein gut Bruͤelein vber gebratens oder etwas
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[[293]/0305] Ein Bruͤelein vber ein Hirschen/ Wildes/ oder andere Zaͤmel/ 52 Ein Soͤdlein vber Backfische/53 Ein Soͤdlein vber allerley Bratfische/54 Eine Suppe oder Bruͤe vber allerley Fische/55 Ein gelbes oder braunes soͤdlein vber Hausen/ Stoͤr/56 Welß oder andere Fische/57 Eine Fischbruͤe mit Butter vber allerley Fische Ein gut Citronen soͤdlein/57 Ein ander gut Soͤdlein mit geriebenen Citronen/58 Ein gut Pommerantzen soͤdlein/59 Ein ander Pommerantzen soͤdlein/59 Ein gut soͤdlein von Johannesbeerlein/60 Ein gut soͤdlein von gruͤnen Weinbeeren/61 Ein gut soͤdlein von Rosinen/62 Ein gut soͤdlein vber Gebratens oder Fische/63 Ein ander Oepffel oder Zwiebelbruͤelein vber Gebratens/63 Ein ander soͤdlein vber Gebratens/64 Aber ein gut Bruͤelein vber gebratens oder etwas anders/64 Ein ander gut Soͤdlein/65 Ein gut gesundes gr:enes So:dlein vber gebratens vnd anders/65 Ein gut braunes Soͤdlein/ kalt oder warm zu geben/66

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Dieses Werk wurde im Rahmen des Moduls DTA-Erweiterungen (DTAE) digitalisiert. Weitere Informationen …

Thomas Gloning, Viola Keil, Patricia Krufczik, Marc Kuse, Justus-Liebig-Universität: Datenerfassung und Korrektur, Konversion nach XML (2013-05-07T06:54:31Z)
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Die Transkription beruht auf dem Exemplar der Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Sign. H61/4 TREW.X 1058.

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Zitationshilfe: Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611, S. [293]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/deckhardt_kochbuch_1611/305>, abgerufen am 25.11.2024.