Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611.CAP. VIII. Allerley Fisch/ Fleisch vnd andere Gallarten/ gestandene CAP. IX. Von mancherley künstlichen vnd guten Essen von CAP. X Viel gute gesunde vnd seltzame Mühser/ kalt vnd CAP. XI. Gebackens auff viel vnd mancherley art/ schön/ CAP. XII. Marcipanen mit Formen oder schlecht/ auch gefüllt/ CAP. XIII. Von mancherley guten Tortten. CAP. XIV. Wie grosse vnd kleine Basteten warm vnd kalt zu CAP. VIII. Allerley Fisch/ Fleisch vnd andere Gallarten/ gestandene CAP. IX. Von mancherley kuͤnstlichen vnd guten Essen von CAP. X Viel gute gesunde vnd seltzame Muͤhser/ kalt vnd CAP. XI. Gebackens auff viel vnd mancherley art/ schoͤn/ CAP. XII. Marcipanen mit Formen oder schlecht/ auch gefuͤllt/ CAP. XIII. Von mancherley guten Tortten. CAP. XIV. Wie grosse vnd kleine Basteten warm vnd kalt zu <TEI> <text> <front> <div type="contents"> <pb facs="#f0012" n="[6]"/> <div n="2"> <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. VIII.</hi> </hi> </head><lb/> <p>Allerley Fisch/ Fleisch vnd andere Gallarten/ gestandene<lb/> Essen oder Suͤltzen gut zumachen.</p> </div> <div n="2"> <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. IX.</hi> </hi> </head><lb/> <p>Von mancherley kuͤnstlichen vnd guten Essen von<lb/> von Eyern zuverfertigen.</p> </div> <div n="2"> <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. X</hi> </hi> </head><lb/> <p>Viel gute gesunde vnd seltzame Muͤhser/ kalt vnd<lb/> warm zu machen.</p> </div> <div n="2"> <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. XI.</hi> </hi> </head><lb/> <p>Gebackens auff viel vnd mancherley art/ schoͤn/<lb/> zierlich vnd gut zuverfertigen.</p> </div> <div n="2"> <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. XII.</hi> </hi> </head><lb/> <p>Marcipanen mit Formen oder schlecht/ auch gefuͤllt/<lb/> Jtem/ Zuckerbrodt/ Lezelten vnd Zucker<lb/> gebackens zuverfertigen.</p> </div> <div n="2"> <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. XIII.</hi> </hi> </head><lb/> <p>Von mancherley guten Tortten.</p> </div> <div n="2"> <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. XIV.</hi> </hi> </head><lb/> <p>Wie grosse vnd kleine Basteten warm vnd kalt zu<lb/> verfertigen/ daß sie viel Tage koͤnnen gehalten<lb/> werden/ vnd gut bleiben.<figure/></p> </div> </div> </front> <body> </body> </text> </TEI> [[6]/0012]
CAP. VIII.
Allerley Fisch/ Fleisch vnd andere Gallarten/ gestandene
Essen oder Suͤltzen gut zumachen.
CAP. IX.
Von mancherley kuͤnstlichen vnd guten Essen von
von Eyern zuverfertigen.
CAP. X
Viel gute gesunde vnd seltzame Muͤhser/ kalt vnd
warm zu machen.
CAP. XI.
Gebackens auff viel vnd mancherley art/ schoͤn/
zierlich vnd gut zuverfertigen.
CAP. XII.
Marcipanen mit Formen oder schlecht/ auch gefuͤllt/
Jtem/ Zuckerbrodt/ Lezelten vnd Zucker
gebackens zuverfertigen.
CAP. XIII.
Von mancherley guten Tortten.
CAP. XIV.
Wie grosse vnd kleine Basteten warm vnd kalt zu
verfertigen/ daß sie viel Tage koͤnnen gehalten
werden/ vnd gut bleiben.
[Abbildung]
Suche im WerkInformationen zum Werk
Download dieses Werks
XML (TEI P5) ·
HTML ·
Text Metadaten zum WerkTEI-Header · CMDI · Dublin Core Ansichten dieser Seite
Voyant Tools ?Language Resource Switchboard?FeedbackSie haben einen Fehler gefunden? Dann können Sie diesen über unsere Qualitätssicherungsplattform DTAQ melden. Kommentar zur DTA-AusgabeDieses Werk wurde im Rahmen des Moduls DTA-Erweiterungen (DTAE) digitalisiert. Weitere Informationen … Thomas Gloning, Viola Keil, Patricia Krufczik, Marc Kuse, Justus-Liebig-Universität: Datenerfassung und Korrektur, Konversion nach XML
(2013-05-07T06:54:31Z)
Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek: Bereitstellung der Bilddigitalisate (Ob-A 75)
(2014-11-24T14:56:31Z)
Weitere Informationen:Die Transkription beruht auf dem Exemplar der Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Sign. H61/4 TREW.X 1058. Weitere Anmerkungen zur Transkription:
|
Insbesondere im Hinblick auf die §§ 86a StGB und 130 StGB wird festgestellt, dass die auf diesen Seiten abgebildeten Inhalte weder in irgendeiner Form propagandistischen Zwecken dienen, oder Werbung für verbotene Organisationen oder Vereinigungen darstellen, oder nationalsozialistische Verbrechen leugnen oder verharmlosen, noch zum Zwecke der Herabwürdigung der Menschenwürde gezeigt werden. Die auf diesen Seiten abgebildeten Inhalte (in Wort und Bild) dienen im Sinne des § 86 StGB Abs. 3 ausschließlich historischen, sozial- oder kulturwissenschaftlichen Forschungszwecken. Ihre Veröffentlichung erfolgt in der Absicht, Wissen zur Anregung der intellektuellen Selbstständigkeit und Verantwortungsbereitschaft des Staatsbürgers zu vermitteln und damit der Förderung seiner Mündigkeit zu dienen.
2007–2024 Deutsches Textarchiv, Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften.
Kontakt: redaktion(at)deutschestextarchiv.de. |