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Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849.

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Inhaltsverzeichniß.

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31. Möhren- oder Wurzel-
Torte 293
32. Brod-Torte No. 1 294
33. Brod-Torte No. 2 294
34. Brod-Torte No. 3 294
35. Brod-Torte mit Chocolade 295
36. Sandkuchen No. 1. 295
37. Sandkuchen, der etwas we-
nig er locker ist 295
38. Sandkuchen mit Mandeln 295
39. Gewürz-Torte 296
40. Biscuit 296
41. Biscuit, der schnell gemacht ist 296
42. Ein guter Böhmischer Sem-
mel-Biscuit 296
43. Biscuit mit Chocolade 297
44. Auf andere Art 297
45. Chocolade-Kuchen No. 1 297
46. Chocolade-Kuchen No. 2 297
47. Korinthen-Kuchen 297
48. Reis-Kuchen 298
49. Mandel-Knappkuchen 298
50. Noch ein sehr guter Man-
del-Kuchen 298
51. Mandel-Speckkuchen 299
52. Küster-Kuchen 299
53. Karmeliter-Kuchen 300
54. Anis-Kuchen 300
55. Macronen-Kuchen 300
56. Mandelberg 300
57. Kränze von Blätterteig mit
Mandeln gefüllt 301
58. Schweizer Schaumtorte 301
59. Macronen-Schaumtorte 302
60. Eine andere Schaumtorte 302
61. Schwäbische Torte 302
62. Französische Torte 303
63. Schweizer-Torte 303
64. Wellingtons-Torte 304
65. Mark-Torte 304
66. Linzer Torte 304
67. Spiegel-Kuchen 304
68. Blätterteig mit Zitronen-
Creme 305
69. Erdbeer-Torte mit Vanil-
len-Creme 305
70. Stachelbeer-Torte 305
71. Johannisbeer- und Himber-
Torte 306

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72. Johannisbeer-Torte auf
andere Art 307
73. Auf andere Art 307
74. Kirschen-Torte 307
75. Kirschen-Torte mit einem
Guß 307
76. Confitüren-Torte 307
77. Zitronen-Torte mit einem
Guß 308
78. Zitronen-Torte von Blät-
terteig 308
79. Zitronen-Torte mit Reis 308
80. Zitronen-Aepfeltorte 309
81. Aepfel-Torte von Blätter-
teig 309
82. Feine Aepfel-Torte 309
83. Aepfel-Torte von Mürben-
teig 309
84. Aepfel-Torte von Sahnen-
teig 310
85. Aepfel-Torte von Butter-
teig mit einem Guß 310
86. Noch eine sehr gute Aepfel-
Torte 310
87. Torte von frischen Zwet-
schen 311
88. Torte von getrockneten Zwet-
schen 311
89. Aepfel- oder Zwetschenku-
chen von Hefenteig 311
90. Waldbeer- oder Heidelbeer-
kuchen 312
91. Westphälischer Kaffee- oder
Butterkuchen No. 1 312
92. Desgleichen No. 2 313
93. Desgleichen No. 3 313
94. Butterkuchen von feinem
Weißbrodteig 313
95. Schlesischer Brünkelkuchen 313
96. Ein sehr guter Schlesischer
Käsekuchen 314
97. Schlesischer Stollen 314
98. Naumburger Stollen 314
99. Roll- oder Schneckenkuchen 315
100. Elberfelder Kringel 315
101. Dicker Kuchen 316
102. Feiner Rodon- oder Schnek-
kenkuchen. No. 1 316
103. Auf andere Art. No. 2 316

Inhaltsverzeichniß.

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31. Möhren- oder Wurzel-
Torte 293
32. Brod-Torte No. 1 294
33. Brod-Torte No. 2 294
34. Brod-Torte No. 3 294
35. Brod-Torte mit Chocolade 295
36. Sandkuchen No. 1. 295
37. Sandkuchen, der etwas we-
nig er locker iſt 295
38. Sandkuchen mit Mandeln 295
39. Gewürz-Torte 296
40. Biscuit 296
41. Biscuit, der ſchnell gemacht iſt 296
42. Ein guter Böhmiſcher Sem-
mel-Biscuit 296
43. Biscuit mit Chocolade 297
44. Auf andere Art 297
45. Chocolade-Kuchen No. 1 297
46. Chocolade-Kuchen No. 2 297
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48. Reis-Kuchen 298
49. Mandel-Knappkuchen 298
50. Noch ein ſehr guter Man-
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51. Mandel-Speckkuchen 299
52. Küſter-Kuchen 299
53. Karmeliter-Kuchen 300
54. Anis-Kuchen 300
55. Macronen-Kuchen 300
56. Mandelberg 300
57. Kränze von Blätterteig mit
Mandeln gefüllt 301
58. Schweizer Schaumtorte 301
59. Macronen-Schaumtorte 302
60. Eine andere Schaumtorte 302
61. Schwäbiſche Torte 302
62. Franzöſiſche Torte 303
63. Schweizer-Torte 303
64. Wellingtons-Torte 304
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66. Linzer Torte 304
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68. Blätterteig mit Zitronen-
Crême 305
69. Erdbeer-Torte mit Vanil-
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70. Stachelbeer-Torte 305
71. Johannisbeer- und Himber-
Torte 306

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72. Johannisbeer-Torte auf
andere Art 307
73. Auf andere Art 307
74. Kirſchen-Torte 307
75. Kirſchen-Torte mit einem
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76. Confitüren-Torte 307
77. Zitronen-Torte mit einem
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78. Zitronen-Torte von Blät-
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83. Aepfel-Torte von Mürben-
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teig mit einem Guß 310
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Torte 310
87. Torte von friſchen Zwet-
ſchen 311
88. Torte von getrockneten Zwet-
ſchen 311
89. Aepfel- oder Zwetſchenku-
chen von Hefenteig 311
90. Waldbeer- oder Heidelbeer-
kuchen 312
91. Weſtphäliſcher Kaffee- oder
Butterkuchen No. 1 312
92. Desgleichen No. 2 313
93. Desgleichen No. 3 313
94. Butterkuchen von feinem
Weißbrodteig 313
95. Schleſiſcher Brünkelkuchen 313
96. Ein ſehr guter Schleſiſcher
Käſekuchen 314
97. Schleſiſcher Stollen 314
98. Naumburger Stollen 314
99. Roll- oder Schneckenkuchen 315
100. Elberfelder Kringel 315
101. Dicker Kuchen 316
102. Feiner Rodon- oder Schnek-
kenkuchen. No. 1 316
103. Auf andere Art. No. 2 316

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[XXIII/0029] Inhaltsverzeichniß. Seite 31. Möhren- oder Wurzel- Torte 293 32. Brod-Torte No. 1 294 33. Brod-Torte No. 2 294 34. Brod-Torte No. 3 294 35. Brod-Torte mit Chocolade 295 36. Sandkuchen No. 1. 295 37. Sandkuchen, der etwas we- nig er locker iſt 295 38. Sandkuchen mit Mandeln 295 39. Gewürz-Torte 296 40. Biscuit 296 41. Biscuit, der ſchnell gemacht iſt 296 42. Ein guter Böhmiſcher Sem- mel-Biscuit 296 43. Biscuit mit Chocolade 297 44. Auf andere Art 297 45. Chocolade-Kuchen No. 1 297 46. Chocolade-Kuchen No. 2 297 47. Korinthen-Kuchen 297 48. Reis-Kuchen 298 49. Mandel-Knappkuchen 298 50. Noch ein ſehr guter Man- del-Kuchen 298 51. Mandel-Speckkuchen 299 52. Küſter-Kuchen 299 53. Karmeliter-Kuchen 300 54. Anis-Kuchen 300 55. Macronen-Kuchen 300 56. Mandelberg 300 57. Kränze von Blätterteig mit Mandeln gefüllt 301 58. Schweizer Schaumtorte 301 59. Macronen-Schaumtorte 302 60. Eine andere Schaumtorte 302 61. Schwäbiſche Torte 302 62. Franzöſiſche Torte 303 63. Schweizer-Torte 303 64. Wellingtons-Torte 304 65. Mark-Torte 304 66. Linzer Torte 304 67. Spiegel-Kuchen 304 68. Blätterteig mit Zitronen- Crême 305 69. Erdbeer-Torte mit Vanil- len-Crême 305 70. Stachelbeer-Torte 305 71. Johannisbeer- und Himber- Torte 306 Seite 72. Johannisbeer-Torte auf andere Art 307 73. Auf andere Art 307 74. Kirſchen-Torte 307 75. Kirſchen-Torte mit einem Guß 307 76. Confitüren-Torte 307 77. Zitronen-Torte mit einem Guß 308 78. Zitronen-Torte von Blät- terteig 308 79. Zitronen-Torte mit Reis 308 80. Zitronen-Aepfeltorte 309 81. Aepfel-Torte von Blätter- teig 309 82. Feine Aepfel-Torte 309 83. Aepfel-Torte von Mürben- teig 309 84. Aepfel-Torte von Sahnen- teig 310 85. Aepfel-Torte von Butter- teig mit einem Guß 310 86. Noch eine ſehr gute Aepfel- Torte 310 87. Torte von friſchen Zwet- ſchen 311 88. Torte von getrockneten Zwet- ſchen 311 89. Aepfel- oder Zwetſchenku- chen von Hefenteig 311 90. Waldbeer- oder Heidelbeer- kuchen 312 91. Weſtphäliſcher Kaffee- oder Butterkuchen No. 1 312 92. Desgleichen No. 2 313 93. Desgleichen No. 3 313 94. Butterkuchen von feinem Weißbrodteig 313 95. Schleſiſcher Brünkelkuchen 313 96. Ein ſehr guter Schleſiſcher Käſekuchen 314 97. Schleſiſcher Stollen 314 98. Naumburger Stollen 314 99. Roll- oder Schneckenkuchen 315 100. Elberfelder Kringel 315 101. Dicker Kuchen 316 102. Feiner Rodon- oder Schnek- kenkuchen. No. 1 316 103. Auf andere Art. No. 2 316

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Zitationshilfe: Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. 4. Aufl. Bielefeld, 1849, S. XXIII. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/davidis_kochbuch_1849/29>, abgerufen am 24.11.2024.