Vollständiges kleines niedersächsisches Kochbuch für angehende Hausfrauen, Wirthschafterinnen und Köchinnen N. N. Geyken Alexander Haaf Susanne Jurish Bryan Boenig Matthias Thomas Christian Wiegand Frank Thomas Gloning Heike Müller Tanja Kasten Texterfassung und Korrekturen 2013-05-03T12:17:31Z Hannah Sophia Glaum Konversion nach XML 2013-05-03T12:17:31Z Universitätsbibliothek Gießen Bereitstellung der Bilddigitalisate 2013-05-03T12:17:31Z Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW) Langfristige Bereitstellung der DTA-Ausgabe Vollständige digitalisierte Ausgabe. 87 14862 2682 100565 dta@bbaw.de Deutsches Textarchiv Berlin-Brandenburg Academy of Sciences and Humanities (BBAW) Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW)
Jägerstr. 22/23, 10117 Berlin Germany
Berlin 2022-08-13T00:07:39Z

Distributed under the Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 License.

https://www.deutschestextarchiv.de/vollmer_kochbuch_1800 https://www.deutschestextarchiv.de/book/download_xml/vollmer_kochbuch_1800 https://www.deutschestextarchiv.de/book/download_html/vollmer_kochbuch_1800 https://www.deutschestextarchiv.de/book/download_text/vollmer_kochbuch_1800 vollmer_kochbuch_1800 30388 urn:nbn:de:kobv:b4-30388-7
[N. N.]: Vollständiges kleines niedersächsisches Kochbuch, für angehende Hausfrauen, Wirthschafterinnen und Köchinnen. Hamburg u. a., um 1800. Vollständiges kleines niedersächsisches Kochbuch für angehende Hausfrauen, Wirthschafterinnen und Köchinnen N. N. Gottfried Vollmer Hamburg Altona 1800

Fraktur

Anmerkungen zur Transkription:

  • langes ſ wird als rundes s wiedergegeben
]]>

font-family:sans-serif font-weight:bold color:blue display:block; text-align:center display:block; margin-left:2em; text-indent:0 display:block; margin-left:4em; text-indent:0 display:block; margin-left:6em; text-indent:0 border:1px dotted silver border:1px dotted silver letter-spacing:0.125em font-style:italic font-size:150% font-variant:small-caps font-size:larger color:red display:block; text-align:right text-decoration:line-through font-size:smaller vertical-align:sub; font-size:.7em vertical-align:super; font-size:.7em text-decoration:underline border-bottom:double 3px #000
(Früh-)Neuhochdeutsch German Gebrauchsliteratur Kochbuch ready dtae