Kuchemaistrey N. N. Geyken Alexander Haaf Susanne Jurish Bryan Boenig Matthias Thomas Christian Wiegand Frank Heuer Christian Bereitstellung der Texttranskription. Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Transkription (und Textauszeichnung) mittlerweile nicht mehr dem Stand zum Zeitpunkt der Übernahme des Werkes in das DTA entsprechen muss. 2014-03-02T13:23:37Z Gloning Thomas Bereitstellung der Texttranskription. Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Transkription (und Textauszeichnung) mittlerweile nicht mehr dem Stand zum Zeitpunkt der Übernahme des Werkes in das DTA entsprechen muss. 2014-03-02T13:23:37Z Wagenseil Christoph Bereitstellung der Texttranskription. Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Transkription (und Textauszeichnung) mittlerweile nicht mehr dem Stand zum Zeitpunkt der Übernahme des Werkes in das DTA entsprechen muss. 2014-03-02T13:23:37Z Heuer Christian Gloning Thomas Bearbeitung der digitalen Edition. 2014-03-02T13:23:37Z Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel (Sign. 276-quod-2) Bereitstellung der Bilddigitalisate 2014-03-02T13:23:37Z Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW) Langfristige Bereitstellung der DTA-Ausgabe Vollständige digitalisierte Ausgabe. 73 20727 3729 120596 dta@bbaw.de Deutsches Textarchiv Berlin-Brandenburg Academy of Sciences and Humanities (BBAW) Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW)
Jägerstr. 22/23, 10117 Berlin Germany
Berlin 2024-03-28T10:13:17Z

Distributed under the Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (German) License.

https://www.deutschestextarchiv.de/nn_kuchemaistrey_1490 https://www.deutschestextarchiv.de/book/download_xml/nn_kuchemaistrey_1490 https://www.deutschestextarchiv.de/book/download_html/nn_kuchemaistrey_1490 https://www.deutschestextarchiv.de/book/download_text/nn_kuchemaistrey_1490 nn_kuchemaistrey_1490 30611 urn:nbn:de:kobv:b4-30611-6
[N. N.]: Kuchemaistrey. [Nürnberg], [um 1490]. Kuchemaistrey N. N. [32] Bl. : 1 Ill. (Titelholzschn.). Peter Wagner Nürnberg 1490

Fraktur

Verfahren der Texterfassung: manuell (einfach erfasst).

  • Bogensignaturen: nicht gekennzeichnet
  • Druckfehler: ignoriert
  • Geminations-/Abkürzungsstriche: expandiert, markiert
  • Kolumnentitel: nicht gekennzeichnet
  • Kustoden: nicht gekennzeichnet
  • langes s (ſ): als s transkribiert
  • Normalisierungen: keine
  • rundes r (ꝛ): als r/et transkribiert
  • Silbentrennung: aufgelöst
  • Zeichensetzung: normalisiert
]]>

font-family:sans-serif font-weight:bold color:blue display:block; text-align:center display:block; margin-left:2em; text-indent:0 display:block; margin-left:4em; text-indent:0 display:block; margin-left:6em; text-indent:0 border:1px dotted silver border:1px dotted silver letter-spacing:0.125em font-style:italic font-size:150% font-variant:small-caps font-size:larger color:red display:block; text-align:right text-decoration:line-through font-size:smaller vertical-align:sub; font-size:.7em vertical-align:super; font-size:.7em text-decoration:underline border-bottom:double 3px #000
(Früh-)Neuhochdeutsch German Gebrauchsliteratur Kochbuch ready dtae