Die Dorier Vier Bücher Zweite Abtheilung. Drittes und viertes Buch Müller Karl Otfried Geyken Alexander Haaf Susanne Jurish Bryan Boenig Matthias Thomas Christian Wiegand Frank CLARIN-D Langfristige Bereitstellung der DTA-Ausgabe Vollständige digitalisierte Ausgabe. 589 153414 25962 1056811 dta@bbaw.de Deutsches Textarchiv Berlin-Brandenburg Academy of Sciences and Humanities (BBAW) Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (BBAW)
Jägerstr. 22/23, 10117 Berlin Germany
Berlin 2020-08-07T16:10:21Z

Distributed under the Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 License.

http://www.deutschestextarchiv.de/mueller_hellenische03_1824 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_xml/mueller_hellenische03_1824 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_html/mueller_hellenische03_1824 http://www.deutschestextarchiv.de/book/download_text/mueller_hellenische03_1824 mueller_hellenische03_1824 16822 urn:nbn:de:kobv:b4-200905194188
Müller, Karl Otfried: Die Dorier. Vier Bücher. Bd. 2. Breslau, 1824. Die Dorier Vier Bücher Zweite Abtheilung. Drittes und viertes Buch Müller Karl Otfried 578 S. Max Breslau 1824 Geschichten Hellenischer Stämme und Städte 3 BBAW BBAW, 1994 B 238 - 3,3/4

Fraktur

Dieses Werk wurde gemäß den DTA-Transkriptionsrichtlinien im Double-Keying-Verfahren von Nicht-Muttersprachlern erfasst und in XML/TEI P5 nach DTA-Basisformat kodiert.

font-family:sans-serif font-weight:bold color:blue display:block; text-align:center display:block; margin-left:2em; text-indent:0 display:block; margin-left:4em; text-indent:0 display:block; margin-left:6em; text-indent:0 border:1px dotted silver border:1px dotted silver letter-spacing:0.125em font-style:italic font-size:150% font-variant:small-caps font-size:larger color:red display:block; text-align:right text-decoration:line-through font-size:smaller vertical-align:sub; font-size:.7em vertical-align:super; font-size:.7em text-decoration:underline border-bottom:double 3px #000 German Fachtext Historiographie Wissenschaft Historiographie core ready china